Molto in gamba questo gentile ragazzo FRANCESCO CARDILLO ,nonostante la giovane età, sempre a disposizione per qualsiasi domanda o chiarimento. Grazie per il tuo lavoro.
L'agente che mi ha seguito Emanuele Montefusco oltre ad essere una persona cordiale è professionalmente e tecnicamente preparato.
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Matteotti, 31/1, 42048, Rubiera, Emilia-Romagna (RE), Italia

Risposta di Tempocasa.it - Rubiera
professionali e seri ho scelto bene, ve lo consiglio

Risposta di Tempocasa.it - Rubiera
Sin dal primo giorno ,si sono dimostrati efficenti e affidabili . Gentilissimi ed educatissimi, sono stati sempre pronti a venirmi incontro a ogni mia esigenza, o bisogno. Li sceglierei altri e cento volte. Grazie mille al titolare Emanuele in particolare , e a tutto lo staff, che si è messo a disposizione , con la massima gentilezza e disponibilità, SEMPRE... Grazie di cuore a tutti . Pletto Calogera

Risposta di Tempocasa.it - Rubiera
Poca precisione, il nostro agente della sede di Rubiera, Matteo, ha dato informazioni parziali sulla gestione condominiale, ha perso la pazienza con l' anziana signora venditrice e in generale non ha condiviso con lei tutte le informazioni (facendo passare noi per poco corretti), per poi sparire completamente nelle ultime fasi della compravendita, lasciando tutto in mano ad una collega.
Si sono rivolti tardi al geometra per sistemare questioni di proprietà della venditrice troppo tardi, rischiando di fare saltare l'acquisto, anche perché avevano premuto per fare accelerare i miei tempi.
Personale professionale ed umano.
Esperienza ottima, lo rifarei altre 100 volte.
Grazie Ivan!

Risposta di Tempocasa.it - Rubiera
Non credo di poter insegnare a un agente immobiliare quello che deve fare, ma sicuramente non credo di poter consigliare questa agenzia in quanto il servizio è stato pessimo,

Risposta di Tempocasa.it - Rubiera
Ho avuto altre esperienze, ma la professionslità di Ivan è stata molto superiore alla media per efficienza chiarezza ed efficacia. Bravissimo!!

Risposta di Tempocasa.it - Rubiera
Dopo la prima esperienza sull'acquisto della nostra prima casa, con esito più che positivo, ci siamo affidati di nuovo al team di Tempocasa di Rubiera, guidato egregiamente da Emanuele, che ha gestito con strumenti moderni e all'avanguardia tutti i dettagli, dalla realizzazione delle foto all'unnuncio in 3D.
Ottimo lavoro di tutto lo staff con particolare ringraziamento ad Ivan che, con massima disponibilità gentilezza e professionalità, ha portato alla conclusione in prima persona la vendita.
Grazie ancora per il clima familiare.
Super consigliati!!
Mauro e Antonella

Risposta di Tempocasa.it - Rubiera
Mi sono sentita assistita e seguita dall'inizio fino alla fine della trattativa.Persone cordiali , discreti e precisi.Un grazie sincero

Risposta di Tempocasa.it - Rubiera
Ragazzi molto disponibili ed educatissimi, consiglio questa agenzia perché ho avuto la prova dell’alta professionalità di chi la conduce.

Risposta di Tempocasa.it - Rubiera
Buona esperienza, personale disponibile ad esaudire le richieste proposte dal cliente e a rispondere ai quesiti sulle varie problematiche di varia natura.

Risposta di Tempocasa.it - Rubiera
Serietà disponibilità competenza. Ragazzi preparati gentili e disponibili.

Risposta di Tempocasa.it - Rubiera
Grazie alla competenza dei ragazzi dell’agenzia di Rubiera, stiamo finalmente realizzando il nostro sogno. Sin dall’inizio sono stati efficienti e disponibili. Aspettiamo di concludere l’acquisto ma il più è stato fatto. Grazie

Risposta di Tempocasa.it - Rubiera
Ringrazio Tempocasa per la professionalità e la velocità con cui hanno gestito la vendita del mio immobile