Personale attentissimo alle esigenze dei clienti che vengono seguiti con cura in ogni fase di vendita o acquisto.
Via Amsterdam 118, 00144 Roma, Lazio, IT
Ho avuto la fortuna di incontrare e collaborare con Tempo casa, direttamente con Cristina Rocchi. La responsabile di agenzia fin dal primo momento si è dimostrata una grande professionista in qua... Leggi di più
Ho avuto la fortuna di usufruire dei servizi della Tempocasa Eur Palasport. Sono rimasto veramente e felicemente colpito dalla professionalità, disponibilità, cortesia e piena empatia in cui mi sono i... Leggi di più
Sono partito con molta diffidenza in quanto in passato ho avuto solo brutte esperienze con agenti e agenzie immobiliari. Con enorme stupore mi sono ricreduto in quanto Cristina e tutto il suo staff... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Amsterdam 118, 00144, Roma, Lazio, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Persona competente e preparata dai modi gentili

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
ho cominciato l'avventura del cambio casa ed ho contattato l'agenzia Tempocasa di Roma eur, ho avuto una risposta estremamente professionale e completa, da tutti i collaboratori ma in special
modo dalla signorina Veronica molto cortese e capace , ho visionato un appartamento che non ho scelto ma non per questo son stata trascurata nella continuità della ricerca, anzi, mi stanno affiancando un po' a tutto tondo. Ottimo team a cui affidarsi e dare fiducia

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Ho partecipato ad un tour virtuale con Veronica per la visita di un immobile. Ho apprezzato molto la sua preparazione nella spiegazione ed inoltre, il tour virtuale é un ottimo strumento per non perdere tempo!

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Dopo una serie di esperienze davvero imbarazzanti con altre agenzie di Roma (dalle visite parziali perchè mancavano le chiavi di locali di competenza, alla ritrosia a fornire informazioni di base, alla vera e propria scortesia) ho trovato in questa agenzia un supporto sin qui davvero professionale: Veronica e Noah serie, supercortesi, disponibili, esaustive.

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Ho partecipato ad un virtual tour per un appartamento, ottima soluzione per avere una prima idea di ciò che si vuole acquistare. La persona che mi ha accompagnato nel tour virtuale è disponibile a fornire spiegazioni esaustive con competenza. Grazie

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Annuncio completo di ogni informazione utile, tempestivo appuntamento, trovo molto utile il tour preliminare virtuale e l' aver messo sin da subito a disposizione una persona per le informazioni su eventuale muto. Personale cordiale, sorridente, disponibile e competente

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Sono professionali, gentili e affidabili. Qualità ormai difficili da trovare

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Agenzia molto professionale segue molto bene il cliente.

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Considero molto positivo fare una prima visita virtuale per poter valutare da subito e senza perdita di tempo se l'immobile rispecchia quello che si cerca.
L'operatrice si è mostrata molto preparata ed esaustiva nel rispondere alle varie domande

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Grande Veronica! Con competenza, disponibilità, cordialità e professionalità, stai provando a realizzare il mio sogno di una casa all’EUR. Sempre sul pezzo e anche molto… paziente a tutte le mie richieste. Grazie!!

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Ottima disponibilità e cordialità. Ti aggiornano sempre se ci sono delle novità specifiche alle richieste, seguono veramente il cliente. Consiglio vivamente come agenzia!
Unica esperienza negativa sono gli open House, ma questo probabilmente vale per tutte le agenzie.

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Eccellente esperienza con Veronica e Marco che si sono dimostrati competenti e gentilissimi nel fornire informazioni in merito ad un immobile.
Consigliatissimi!

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Ottima esperienza con Serena e Massimiliano che si sono dimostrati aperti a ogni richiesta e rapidi nel fornire quanto necessario alla conclusione dell'acquisto.
Non posso che consigliarveli!

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Affidabile. Ho avuto il piacere di conoscere questa agenzia mentre cercavo un appartamento all’eur. Da subito ho notato la professionalità, la correttezza e la disponibilità. Agenzia fatta di persone oneste e affidabili, non scontato.

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Personale preparato e disponibile.
Sono contenta di essermi rivolta a questa agenzia perché mi hanno ispirato fiducia e professionalità

Professionalità e gentilezza!
Un particolare grazie a Veronica per la sua disponibilità :)
La possibilità di vedere gli immobili in videochiamata, anche in anteprima, è un plus ;)

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Professionalità e cortesia con il cliente, consiglio vivamente di rivolgervi a questa agenzia