Da diversi anni Andrea, responsabile dell'agenzia Tempocasa Alessandrino, ci segue con grande professionalità nelle compravendite dei nostri immobili. Abbiamo venduto e acquistato diverse case con... Leggi di più
L'agenzia mi ha seguito passo passo nell'acquisto della casa, rispondendo sempre e puntualmente, con serietà, professionalità e trasparenza, a tutte le mie innumerevoli richieste. Il mio grazie parti... Leggi di più
Marzia dell'agenzia Tempocasa Alessandrino una persona impeccabile, meravigliosa e pronta ad aiutare a consigliarmi su ogni aspetto della vendita del mio appartamento. Se avete necessità di vendere af... Leggi di più
Ci siamo trovati bene, Luca il ragazzo dell’agenzia con cui ci siamo relazionati e’ stato molto gentile e disponibile, inoltre non tutte le agenzie accompagnano il cliente al rogito. La nostra esperie... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Alessandrino, 524/524A, 172, Roma, Lazio (RM), Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Mi hanno contattato con tatto e cortesia. Luca ha fatto una valutazione professionale, completa ed accurata. Sono veramente colpito dal livello di servizio.
Bravo !

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Ottima esperienza personale,professionale dai modi gentili ed efficaci.
Soprattutto un ringraziamento particolare a Luca

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Volevo pubblicamente recensire questa agenzia nella figura di luca e del suo staff, non mi aspettavo tanta gentilezza, professionalità, e soprattutto rapidità nella vendita, dopo esperienze negative in altre agenzie non mi aspettavo tanta professionalità e chiarezza, mettono la persona sempre al centro del progetto......complimenti.

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Agenti professionali, nel mio caso sono riuscito subito ad avere un offerta per la casa , mi ritengo soddisfatto, e’ un agenzia che consiglio

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Agenzia accogliere disponibile e pronta a risolvere le mie richieste. Sono stata seguita da Silvia molto giovane, ma attenta e preparata.
Grazie.

Ho affidato all'agenzia tempocasa
L’acquisto della prima casa e non potevo fare scelta migliore. Un ringraziamento particolare alla nostra agente Silvia , che si è rivelato una guida competente e paziente in ogni fase.

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Sono stata seguita da questa agenzia per l acquisto di un appartamento,in particolar modo seguita da Luca un agente immobiliare giovane,ma professionale,disponibilissimo in tutto ,mi ha aiutato fino alla fine a trovare le soluzioni giuste ,la mia esperienza è stata positiva.Consiglio questa agenzia a chi cerca un agente presente,professionale e disponibile.
Grazie Luca .

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Sono molto contenta del servizio offertomi. Luca è un agente molto attento ad ogni esigenza, affidabile e sempre disponibile ad accompagnare il cliente in tutte le varie fasi, curando ogni dettaglio.

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Hanno venduto il mio appartamento molto celermente con professionalità al prezzo giusto l'incaricato alla vendita Luca mi ha aiutato molto sia con la documentazione che nei rapporti con i compratori, puntuale e paziente

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Ylenia è un’agente immobiliare estremamente competente e affidabile. Fin dal primo incontro si è dimostrata disponibile, attenta alle esigenze e sempre pronta a fornire consigli utili. Ha gestito ogni fase con professionalità, chiarezza e gentilezza, rendendo l’esperienza di acquisto semplice e serena. La consiglio vivamente a chi cerca un agente di fiducia!

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Io e il mio fidanzato abbiamo di recente comprato casa e possiamo dire di avuto un’ottima esperienza con l’agenzia Tempocasa e in particolare con il nostro agente Luca. Ci ha seguiti con professionalità, disponibilità e tanta pazienza in tutte le fasi della compravendita, rendendosi disponibile per ogni dubbio e chiarimento. Consigliamo vivamente sia l’agenzia che Luca a chiunque stia cercando casa!

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Vendere casa non è semplice, ma con Tempocasa è stato tutto più leggero. Hanno curato ogni dettaglio: home staging, foto, visite organizzate senza stress, gestione dei documenti e della trattativa. Comunicazione chiara e tempi rispettati: appartamento venduto al prezzo pattuito ed in tempi brevi . Un grazie in particolare a Luca per la pazienza e la disponibilità.

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Educazione, preparazione, professionalità! In più l agente immobiliare Luca lo consiglierei per la sua estrema chiarezza e sincerità .
Agenzia TOP

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Che dire agenti immobiliari fantastici bravissimi e soprattutto completi mi sono trovato molto bene Tempocasa Ve la consiglio

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Sono stato seguito da Silvia fino al momento dell'atto. Cortesia, professionalità e soprattutto tanta pazienza. Consiglio assolutamente.

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Un grazie di cuore a tutto il team, e in particolare a Marzia e Luisa, per la professionalità, la disponibilità e la gentilezza con cui mi hanno accompagnato in ogni fase di acquisto. Sempre presenti, attenti e pronti a chiarire ogni dubbio, hanno reso questo percorso sereno e semplice. La loro competenza e il modo umano di approcciarsi al cliente fanno davvero la differenza. È stato un vero piacere affidarci a loro: consiglio vivamente l’agenzia Tempocasa Alessandrino a chiunque sia alla ricerca della propria casa o desideri vendere in tranquillità.

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Tempocasa mi ha seguita in una compravendita recentemente, sono stati gentilissimi e professionali.
Un ringraziamento a tutto il team e a Denise sempre disponibile.

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Grazie infinite a Marzia, finalmente abbiamo trovato un agente immobiliare con un bagaglio professionale al top. Sempre presente, disponibile, cordiale e gentile. Una preparazione lavorativa che ti permette di affrontare questa esperienza con meno stress. E' stato un piacere collaborare con lei, consigliamo di affidarvi all'agenzia Tempocasa Alessandrino per scegliere la vostra casa o decidere di venderla. Grazie infinite, famiglia Ceccarelli.