Personale molto gentile estremamente disponibile e professionalmente preparati .... si impegnano al massimo per raggiungere l'obbiettivo che si pone il cliente rispettando le aspettative! Consiglio e... Leggi di più
Siamo stati dall'agenzia immobiliare Tempocasa stamattina, sia per una valutazione di fattibilità mutuo (con Giulio), sia per visitare un immobile con Emanuele. Ci siamo trovati molto bene con entramb... Leggi di più
Mi sono trovato molto bene con TempoCasa. Il personale è stato disponibile, professionale e sempre pronto a rispondere a ogni mia domanda. Mi hanno seguito con attenzione durante tutte le fasi della c... Leggi di più
Consiglio vivamente il servizio offerto da questi professionisti. Ragazzi giovani, smart, disponibili, seri e affidabili. Io sono stata accompagnata da Agostino per la visita dell'immobile e devo dir... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Giacomo Matteotti 11-13, 16035, Rapallo, Liguria (GE), Italia
Avevamo dato l’incarico di vendere casa nostra prima ad un altra agenzia che purtroppo neanche dopo un anno ha avuto successo nella vendita. La Tempocasa con Emilio, Nicolò e tutto il suo team è riuscita a vendere la casa dopo sole poche settimane! Team incredibilmente professionale, ragazzi bravissimi e sempre disponibili. Non potevamo trovare agenzia migliore. Assolutamente da consigliare! Grazie ragazzi 😃

Risposta di Tempocasa.it - Rapallo
Esperienza fantastica per come siamo stati seguiti e i tempi molto stretti di conclusione personale fantastico e competente soprattutto il nostro contatto paolo veramente in gamba sia a livello professionale che umano

Risposta di Tempocasa.it - Rapallo
Ottimo staff e super competente, mi chiamavano tutti i giorni per tenermi aggiornato

Risposta di Tempocasa.it - Rapallo
Emilio e Paulo ci hanno seguito con professionalità, rispetto e umanità in tutto il percorso, a volte accidentato, del nostro acquisto. Li ringraziamo di cuore per la sconfinata disponibilità che hanno dimostrato a tutte le parti.
Grazie Emilio, grazie Paulo
Bruno Guerra
Laura Verga

Risposta di Tempocasa.it - Rapallo
Agenzia seria e disponibile, consigliata, un grazie ad Emilio e a Paulo.

Risposta di Tempocasa.it - Rapallo
Vorrei fare i migliori complimenti all'agenzia Tempocasa di Rapallo perché ci hanno seguito per tutto il percorso senza mai abbandonarci e ci hanno aiutati ad arrivare al nostro sogno. In particolare un grazie di cuore al direttore Emilio e a Danilo e Antonio che siamo felicissimi di aver conosciuto oltre per la loro esperienza professionale ma anche e soprattutto come persone! Grazie grazie grazie! Una squadra UNICA! I MIGLIORI!

Risposta di Tempocasa.it - Rapallo
Certe volte nella vita, trovare le persone giuste può fare la differenza tra un'esperienza stressante e un'avventura entusiasmante. È proprio questo che è successo a noi grazie all'agenzia Tempocasa di Rapallo e, in particolare, grazie alla professionalità e all'empatia dell'agente Tiziano Emilio.
Dal primo momento in cui abbiamo incontrato Tiziano, abbiamo percepito un’affinità e una professionalità che ci hanno subito convinti di essere nelle mani giuste. La sua capacità di ascolto, unita alla conoscenza approfondita del mercato immobiliare e alla sua sincera volontà di comprendere le nostre esigenze, ci ha dimostrato che non era solo un professionista, ma una persona su cui potevamo riporre completa fiducia.
Abbiamo avuto il piacere di seguire il consiglio di Tiziano di compiere un passo audace: quello di acquistare la casa dei nostri sogni prima di vendere la nostra abitazione attuale. Naturalmente, questo è un passo che può generare ansie e preoccupazioni, ma grazie alla rassicurazione, alla precisione e alla sicurezza di Tiziano, ci siamo sentiti supportati e tranquilli nel prendere questa decisione.
Il risultato? Non solo siamo riusciti ad acquistare la casa che desideravamo così tanto, ma Tiziano ha mantenuto la parola data vendendo la nostra vecchia casa nei tempi che ci aveva indicato. Questo è stato possibile grazie alla sua dedizione, al suo eccellente lavoro di marketing e alla sua rete di contatti.
Ogni incontro con Tiziano si è rivelato essere un mix perfetto di professionalità e umanità; ogni domanda ha trovato risposta, ogni dubbio è stato dissipato con pazienza e cura. Non abbiamo mai sentito di essere soli nel processo, ma sempre guidati da un esperto che aveva a cuore il nostro interesse.
Infine, vogliamo ringraziare di cuore Tiziano Emilio e tutto il team di Tempocasa di Rapallo per aver reso possibile quello che pensavamo fosse solo un sogno. La vostra serietà, la vostra competenza e il vostro approccio empatico ci hanno fatto sentire al sicuro e confidenti di aver preso la decisione giusta.
Consigliamo vivamente Tempocasa di Rapallo e, soprattutto, Tiziano Emilio, a chiunque cerchi un'agenzia immobiliare capace di offrire molto più che un semplice servizio: una vera e propria collaborazione basata sulla fiducia e sull'efficacia.
Grazie ancora, Tiziano, per tutto quello che hai fatto per noi!
Con gratitudine,
CP

Risposta di Tempocasa.it - Rapallo
Sinceramente ero un po’ scettico, ad oggi tornerei 1000 volte ancora da loro perché prevalgono qualità ed esperienza!!! Complimenti

Risposta di Tempocasa.it - Rapallo
Ottima esperienza di vendita!
Ringrazio tutti i ragazzi in particolare modo a Giorgio e Emilio! Consiglio

Top!
100 su 100!
Abbiamo comprato 2 appartamenti e tutto andato alla grande

Risposta di Tempocasa.it - Rapallo
Ci siamo affidati a Tempocasa nella figura di Paulo ed è stata un'esperienza estremamente positiva. Quando ci siamo affidati a Paulo avevamo diversi dubbi perchè casa nostra per noi era speciale e lì avevamo i nostri migliori ricordi.
Paulo con estrema discrezione, disponibilità e gentilezza ci ha accompagnato in questo percorso ascoltando sempre in ogni momento eventuali nostre perplessità ed esigenze. Il giorno del rogito è stato un giorno che abbiamo gestito con serenità poichè si era preso cura di ogni aspetto e non abbiamo avuto nessuna sorpresa, ripensamento o altro.
Possiamo dire che sarete fortunati se avrete a che fare con una figura professionale come Paulo che per noi è stato più che un consulente.

Risposta di Tempocasa.it - Rapallo
Tempocasa è stata fondamentale per la mia decisione di acquistare una casa . Con la disponibilità di Emilio e la preparazione del più mutui casa , che sono stati due costanti nel mio percorso di acquisto, è stato tutto più semplice.
Auguro a tutti, persone come loro in un traguardo così importante. e di trovare delle persone cosi preparate e gentili .
Grazie a Emilio e Sergio per avermi seguito!

Risposta di Tempocasa.it - Rapallo
Agenzia veloce, seria e disponibile. Sono stata accompagnata con grande professionalità e competenza in ogni passo per l’acquisto dell’immobile. Consigliatissimi!

Risposta di Tempocasa.it - Rapallo
Sono stati sempre di aiuto..hanno fatto tutto il possibile per risolvere tutto ,educati, e sempre disponibili..complimenti siamo contenti di aver scelto voy

Risposta di Tempocasa.it - Rapallo
Se state cercando un’agenzia per vendere o acquistare loro sono i migliori sempre disponibili e attivi, molto professionali e gentili. Li consiglio fortemente

Risposta di Tempocasa.it - Rapallo
Ragazzi disponibili simpatici, esaustivi a qualsiasi domanda o richiesta
Molto professionali
Consiglio

Risposta di Tempocasa.it - Rapallo
Ho acquistato con loro un immobile e mi sono trovato molto bene, velocità nella trattativa, costante aggiornamento e rapidità nel contattare il mio notaio di fiducia per far avere tutta la documentazione necessaria. Mi sono trovato molto bene grazie alla professionalità dimostrata

Risposta di Tempocasa.it - Rapallo
Ho affidato la vendita del mio immobile a questi ragazzi. Mi ha colpito da subito la loro professionalità e che hanno capito subito la mia esigenza di vendere.
Mi hanno fatto realizzare quasi quello che volevo realizzare in tempi molto brevi.
Super consigliati