Nonostante esperienze precedenti non piacevoli abbiamo trovato con Tempocasa di Viale Dante un’assistenza competente, discreta e molto rispettosa. Dario Misitano, il nostro agente, ci ha seguiti con... Leggi di più
Via Dante, 21, 29122 Piacenza, PC Emilia Romagna, IT
Mi sono rivolta all'agenzia TempoCasa Dante per acquistare una casa e venderne un'altra e con mia grande e piacevole sorpresa ho trovato uno staff di giovani professionisti competenti nel settore e... Leggi di più
Ho trovato professionisti preparati ed efficienti. In breve tempo ho raggiunto gli obiettivi prefissati di vendita. Molto soddisfatta della consulenza ricevuta, completa anche per quanto riguarda le... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Dante, 21, 29122, Piacenza, PC Emilia Romagna, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Esperienza fantastica con Mattia! È riuscito a farmi vendere la mia casa in pochissimo tempo! Ragazzo molto disponibile e preparato mi ha seguito in tutto, dall’inizio alla fine! Chiedete di lui!

Risposta di Tempocasa.it - Piacenza - Dante
Un ringraziamento speciale a Mattia, ragazzo molto educato e gentile. Ha venduto casa dei miei genitori in tempi davvero brevi ed al prezzo da noi richiesto gestendo tutto il percorso di compravendita in modo professionale. Complimenti Mattia!

Risposta di Tempocasa.it - Piacenza - Dante
Ho venduto una casa e ne ho acquistata un’altra tramite questa agenzia, mi sono trovato molto bene e sono stato seguito in tutto il percorso un grazie speciale a Matteo.

Risposta di Tempocasa.it - Piacenza - Dante
Ragazzi giovani e super dinamici e veloci andate da loro e chiedete di amedeo Ferrari vi seguirà in tutto

Risposta di Tempocasa.it - Piacenza - Dante
Agenzia giovane ma molto competente, hanno gestito e venduto il mio immobile in davvero poco tempo e superando le mie aspettative, fantastico! I professionisti Matteo e Mattia hanno davvero fatto la differenza, grazie!

Risposta di Tempocasa.it - Piacenza - Dante
Non potevo trovare agenzia migliore! Professionali, attenti nei minimi dettagli, sono rimasta super contenta! Ringrazio in modo particolare Mateo.

Risposta di Tempocasa.it - Piacenza - Dante
Vorrei fare i complimenti alla gestione de personale e alla professionalità applicata.
Consiglio assolutamente

Risposta di Tempocasa.it - Piacenza - Dante
Ho trovato persone gentili e disponibili e molto competenti

Risposta di Tempocasa.it - Piacenza - Dante
Ho affidato la vendita del mio appartamento a Tempocasa Dante. Ho trovato un gruppo di giovani professionisti molto motivati che mi hanno supportato con competenza concludendo la vendita a tempo di record e con soddisfazione delle richieste di entrambe le parti.

Risposta di Tempocasa.it - Piacenza - Dante
Faccio una piccola premessa: all'inizio sono stata molto scettica verso le agenzie immobiliari ed in particolare per i franchising. Poi sono stata contattata da Matteo, che è stato da subito molto paziente e professionale. Per il momento devo dire che l'esperienza è più che ottima.

Risposta di Tempocasa.it - Piacenza - Dante
Ragazzi feneomenali chiedete soprattutto di Amedeo ferrari

Risposta di Tempocasa.it - Piacenza - Dante
Esperienza ottima, all'inizio ero scettico verso le agenzie immobiliari, ma quando ho affidato la mia casa a Mattia ho capito subito che avevo a che fare con professionisti che sanno ascoltare ogni tua esigenza

Risposta di Tempocasa.it - Piacenza - Dante
Ufficio giovane, fresco e professionale. Ho affidato a Mattia la mia casa e sono rimasta molto contenta del loro servizio. Molto comodo anche il loro servizio mutui che mi ha evitato gente perditempo in casa mia. Approvato al 100%

Risposta di Tempocasa.it - Piacenza - Dante
Agenzia di giovani professionisti competenti nel loro settore. Ringrazio Mattia per avermi seguito nella vendita della casa e per aver gestito perfettamente gli appuntamenti. Consiglio vivamente

Risposta di Tempocasa.it - Piacenza - Dante
Ho venduto con loro e lo rifarei, grazie tempocasa!!

Risposta di Tempocasa.it - Piacenza - Dante
Tutti i ragazzi sono cordiali giovani e professionali, voglio ringraziare Matteo in particolar modo che è sempre stato disponibile a chiarire qualsiasi mio dubbio e a seguirmi nella vendita della mia casa

Risposta di Tempocasa.it - Piacenza - Dante
Se devo essere sincero vendere la mia casa con loro è stato rassicurante e mi hanno seguito in ogni passo

Risposta di Tempocasa.it - Piacenza - Dante
All’inizio ero un po diffidente sull’affidarmi a un agenzia,ma tempocasa dante si è dimostrata affidabile, disponibile e professionale, soprattutto matteo che mi ha affiancato in ogni passo della vendita della mia casa.. consiglio a tutti di affidarvi a loro per la compravendita, grazie tempocasa!!

Risposta di Tempocasa.it - Piacenza - Dante
Ottima esperienza, un ringraziamento particolare a Matteo sempre presente e in gamba.
Grazie tempocasa!!