Tempocasa.it - Paullo Recensioni 63

TrustScore 4 su 5

4,2

Via Milano, 121, 20067 Paullo, Lombardia (MI), IT

Ho venduto con là Tempocasa di Paullo e sono stati precisi, rapidi e sempre molto disponibili. Poco da dire, hanno lavorato davvero bene.

Abbiamo concluso un vero affare, sia il venditore, sia noi come acquirenti. Il signor Morgan è stato realmente un portento nell’aiutarci nella realizzazione del rogito un pochissimo tempo (meno di... Leggi di più

Ho iniziato a cercare casa tramite questa agenzia e in poco meno di tre mesi ho rogitato, mi hanno supportato durante tutte le fasi con cortesia e competenza. Mi han consigliato una casa adatta alle... Leggi di più

1. #3 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  2. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #2 su 5 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  6. #2 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Tempocasa.it - Paullo

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Via Milano, 121, 20067, Paullo, Lombardia (MI), Italia

• 0223665161

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Vendita Bilocale

Poco da dire, hanno lavorato davvero bene.

28 febbraio 2026

Risposta di Tempocasa.it - Paullo

Grazie Luca per la sua preziosa recensione.
Siamo lieti che il percorso di vendita/acquisto con Tempocasa Paullo sia stato così positivo.
La professionalità e l’efficienza dei nostri affiliati sono proprio quello che ci distingue e ci rende orgogliosi. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Soddisfatto

Stefano e in seguito Davide,mi hanno assistito nella vendita casa,dall inizio alla fine. Sono soddisfatto.
Nn ho trovato due cerca soldi,ho trovato due persone oneste e affidabili.
Ps: per i maliziosi, nn sono un loro parente.

12 dicembre 2025

Gentile,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Paullo. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Il team di Tempocasa

Scarsa trasparenza e poca sensibilità

Ho dato piena fiducia a Lxxx e Gxxxx , che hanno pensato bene di contraccambiarla con una penale di 3600 euro (versati il 2 maggio e ad oggi sono ancora in attesa di avere la fattura, richiesta più volte sia telefonicamente che per e-mail)+ una firma su un modulo dove oltre all’elenco di 56 persone che hanno visionato casa mia mi ricordavano:
“ I venditori si obbligano a corrispondere all’agenzia una penale pari all’intero importo pattuito nel caso di vendita effettuata , anche dopo la scadenza dell’incarico, a persone segnalate dall’agenzia (in questo sono stati astuti e veloci).
Grazie perché avete cercato di rendere difficoltosa la vendita dell’immobile anche dopo aver ricevuto ciò che avete chiesto.
Non posso elencare tutto ciò che ho vissuto in 10 mesi,mi dilungherei troppo, ma, posso dire con certezza,che ho trovato l’agenzia poco trasparente e piuttosto inconcludente, con tempi molto lunghi e poca chiarezza nella gestione della vendita.
ESPERIENZA MOLTO DELUDENTE!

31 marzo 2025

Esperienza deludente. Personale saccente, ma impreparato.

Pessima esperienza deludente. Il personale non tiene conto dell'opinioni e perplessità e non chiarisce in anticipo i costi della mediazione. A parte qualche rara eccezione (sig. Matteo, Paullo). Direi supponenti e presuntuosi a sostegno della loro incapacità, tatto e diplomazia. Suggerimento: corsi di comunicazione e di conoscenza della materia immobiliare.

13 ottobre 2025

Gentili, disponibili e professionali. Il Sig. Stefano offre un'ottima consulenza per schiarirsi le idee sul settore immobiliare e prendere le decisioni giuste. Consiglio.

28 ottobre 2025

Gentile Graziella Maria,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Paullo.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Il team di Tempocasa

Buongiorno sono stato seguito da…Stefano

Buongiorno sono stato seguito da Stefano un valido addetto alle compra/ vendita, preparato prima ancora di conoscermi sulla mia situazione di proprietà. Attento ad ogni mia richiesta con più soluzioni per ogni mia domanda. Ringrazio per tutta la disponibilità e l'attenzione dei ragazzi verso le mie richieste. Anche Omar ha dei grandi potenziali. Buona continuazione lavorativa sempre ad alti livelli. Grazie

16 ottobre 2025

Gentile Gianluca,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per la sua recensione!

È sempre gratificante leggere quanto siano positive le esperienze di chi si affida ai nostri collaboratori.

Vendita lampo!

Venduto un immobile ereditato,dato mandato a maggio e oggi rogitato.Un ringraziamento a tutti x la velocità che hanno avuto nel portare presunti acquirenti nel visionare casa.E nn pochi a dire il vero! Un particolare grazie a Luca e Stefano Calderon.

31 luglio 2025

Gentile Carla,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Paullo. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

La mia prima casa

Mi sono trovata molto bene con Tempocasa di Paullo. Mi hanno affiancata in ogni passaggio, visto che era la prima casa che compravo. Il mio agente immobiliare, Stefano Calderon, si è reso sempre disponibile anche per telefono, ad un confronto e consiglio sincero.
Diciamo che non mi sono mai sentita sola.

25 luglio 2025

Gentile Veronica,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Paullo. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Il team di Tempocasa

Esperienza ottima professionale la…

Esperienza ottima professionale la consiglierei a chiunque eccellente

25 luglio 2025

Il team di Tempocasa

Giovani e professionali. Complimenti a Fahd L.

Siamo riusciti a vendere la nostra casa tramite questa agenzia in tempi molto ristretti. Ci siamo affidati a Fahd un ottimo agente immobiliare molto competente, che ha eseguito un ottimo lavoro seguendoci in tutti i passagi della compravendita immobiliare. Agenzia molto consigliata. Tanti complimenti ancora a Fahd ed a tutto il suo team.
Giovani e professionali

18 luglio 2025

Gentile Silvana,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Paullo.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Il team di Tempocasa

Estrema professionalità ed estremamente soddisfatto

Mi sono affidato a Fahd e alla Tempocasa per la vendita della mia casa. Un ragazzo serio, in gamba e professionale. Fin da subito si é dimostrato all'altezza delle aspettative portando a termine il suo lavoro in maniera straordinaria. Estremamente soddisfatto del lavoro svolto.

15 luglio 2025

Gentile Lorenzo ,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie di cuore per la sua meravigliosa recensione!

Siamo estremamente felici di leggere che il nostro collaboratore non solo si è dimostrato un professionista competente, ma anche una persona di grande valore umano.

Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire non solo un servizio impeccabile, ma anche di instaurare rapporti autentici e positivi con i nostri clienti.

Buona giornata!

Meglio stare lontano

Dopo aver risolto alcuni malintesi,si sono resi disponibili e attenti

16 giugno 2025

Gentile Paolo,

Il team di Tempocasa

Gruppo in crescita, Gentilezza, attenzione e serietà professionale molto buona

Sinceramente ero scettico sulla organizzazione e competenza del gruppo ma devo ricredermi. Gia al primo incontro, non solo c'è stata molta attenzione nella valutazione ma anche molto chiari e preparati nel loro operato per cercare di ottenere dei buoni risultati. Molto disponibili, cordiali e rispettosi della proprietà.

1 aprile 2025

Gentile Marco,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo contenti che la totale trasparenza e professionalità con cui operiamo vengano percepite da chi si affida a noi.
L’obiettivo del nostro Gruppo è quello di mettere le esigenze del cliente al centro del nostro operato, in modo da poterle soddisfare una per una.

Il team di Tempocasa

Bravi e gentili tutti,Stefano è…

Bravi e gentili tutti,Stefano è migliore e bravissimo
Complimenti allo staf

20 marzo 2025

Gentile,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Agenzia stellare!!!

Io e la mia compagna ci siamo affidati a questa agenzia per comprare casa. Abbiamo trovato una casa a Mulazzano con Stefano, che ci ha guidato e accompagnato in ogni passaggio. Agente preparato e sempre disponibile!
La consiglio a tutti!!
Un grazie speciale a Stefano e Davide!

20 marzo 2025

Il team di Tempocasa

Agenzia molto seria con personale…

Agenzia molto seria con personale educatissimi ed preparato professionalmente.il sig.Fabio ottimo agente di intermediazione gentile e premuroso.consigliatissimo

14 marzo 2025

Gentile Vincenzo,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Paullo.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Il team di Tempocasa

Mi sono affidato a questa agenzia per…

Mi sono affidato a questa agenzia per vendere la mia casa a Comazzo. Stefano mi ha seguito in tutti i passaggi della vendita. Persona estremamente competente e affidabile. La consiglio a tutti.

11 marzo 2025

Gentile Gianni,

Il team di Tempocasa

Ho comprato casa con questa agenzia

Ho comprato casa con questa agenzia, li conoscevo già perche in passato abbiamo fatto anche altre operazioni insieme. Sono stato seguito da Stefano per il mio acquisto, ragazzo molto competente e sempre disponibile.
La consiglio a tutti sono i migliori di Paullo!

26 febbraio 2025

Gentile Mohammed,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per la sua fiducia rinnovata!

Siamo contenti di rappresentare una garanzia e di essere stati in grado di soddisfare nuovamente le sue esigenze.

Sempre disponibile

Sempre disponibile