Ottima agenzia ti seguono in tutto e per tutto. Disponibilità e professionalità, soprattutto da Carmelo e Andrea che mi hanno seguito. Da consigliare
Sono andata da loro tempo fa. Ho chiesto una casa in una zona specifica e dove gli immobili scarseggiano in un periodo non proprio roseo per la ricerca di casa. Mi hanno trovato un immobile fantasti... Leggi di più
Mi ritengo molto soddisfatto dell' operato dei Signori Andrea e Carmelo. Mi hanno seguito dall' inizio alla fine in una trattativa risultata per niente facile. Non posso che complimentarmi con loro... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Emilia Est, 67/A, 43121, Parma, Emilia-Romagna (PR), Italia

Risposta di Tempocasa.it - Parma - San Lazzaro
Mi ritengo molto soddisfatto dell' operato dei Signori Andrea e Carmelo.
Non posso che complimentarmi con loro per la professionalità dimostrata

Risposta di Tempocasa.it - Parma - San Lazzaro
La Tempocasa S. Lazzaro,Parma, nella figura di Carmelo, credo sia veramente persona che infonde fiducia, serio e competente. Avevo già avuto esperienze con la sua agenzia e la consiglio vivamente.

Risposta di Tempocasa.it - Parma - San Lazzaro
L'agenzia Tempocasa mi ha seguito nell'acquisto del mio appartamento con grande professionalità e trasparenza dall'inizio alla fine. Devo ringraziare in Particolare Andrea e Carmelo.

Risposta di Tempocasa.it - Parma - San Lazzaro
Abbiamo venduto casa con questa agenzia e ci siamo trovati molto bene Grazie di cuore a Andrea e Carmelo !

Risposta di Tempocasa.it - Parma - San Lazzaro
Ringrazio Carmelo testa e l’agenzia Tempocasa per il supporto nell’acquisto della mia casa. Sempre disponibili, chiari e professionali. Carmelo testa ha gestito tutto con serietà e mi ha aiutato a chiarire ogni dubbio.
Ringrazio la vostra consulente benedetta bertoldi
Li consiglio a chi cerca una casa in modo tranquillo e sicuro.

Risposta di Tempocasa.it - Parma - San Lazzaro
Professionalità,agenti molto cordiali e disponibili.

Risposta di Tempocasa.it - Parma - San Lazzaro
Vendita appartamento, agenzia seria Personale qualificato e gentile la consiglio (tempocasa San lazzaro)

Risposta di Tempocasa.it - Parma - San Lazzaro
Andrea il nostro agente immobiliare molto bravo e disponibile, siamo riusciti a vendere in poco più di un mese il nostro appartamento alla cifra che volevamo. Esperienza molto positiva, consiglio vivamente questa agenzia

Risposta di Tempocasa.it - Parma - San Lazzaro
Ringrazio Andrea Koca per averci seguito premurosamente nella vendita del nostro immobile.
Risoli Luca

Risposta di Tempocasa.it - Parma - San Lazzaro
Sono stato seguito nella vendita di un appartamento da Andrea Koca. Si è dimostrato molto professionale e sempre disponibile e cortese rendendo la vendita facile e senza intoppi. Esperienza assolutamente positiva.

Risposta di Tempocasa.it - Parma - San Lazzaro
Abbiamo comprato casa con questa agenzia e ci siamo trovati molto bene Grazie di cuore a Andrea e Carmelo !

Risposta di Tempocasa.it - Parma - San Lazzaro
Sono rimasto piacevolmente colpito per la pazienza con cui hanno gestito la Compravendita e la risoluzione di problematiche che si erano incontrate durante il percorso.

Risposta di Tempocasa.it - Parma - San Lazzaro
Professionalità, gentilezza, serietà e molta disponibilità nell'ascolto delle problematiche e nella risoluzione delle stesse.

Risposta di Tempocasa.it - Parma - San Lazzaro
Mi sono affidato a questa agenzia immobiliare per vendere e comprare casa. Le stelle della recensione sono la media delle valutazioni da quando ci siamo incontrati la prima volta fino a dopo aver firmato le proposte di vendita e acquisto. La prima fase è stata pressoché impeccabile. Dal primo incontro per spiegare come lavoravano, gli annunci di vendita con foto e 3D, visite di clienti e fino alla firma della proposta di vendita è da 5 stelle. Dopo aver firmato le due proposte (anche quella di acquisto) è iniziato il calvario. Comunicazioni tardive, appuntamenti disdetti all'ultimo minuto, informazioni su pagamenti non corretti, appuntamenti e documenti con notaio non gestiti e poi seguiti da me stesso. Informazioni non corrette comunicate alla controparte che acquistava la mia casa. Mi sono trovato male perché mi sono sentito abbandonato a me stesso invece di essere seguito in tutto considerata la provvigione del 4%. Ovviamente alla richiesta di un piccolo sconto si sono rifiutati e non hanno tolto neanche un centesimo. Se posso consigliare tutto quelli che leggono questa recensione e che devono affidarsi a questa agenzia è: prima di firmare le varie proposte cercate di ottenere il pagamento delle provvigioni in base al realizzo che vi faranno ottenere. Troppo facile firmare ad un costo e poi mollare il cliente senza più seguirlo. Io mi sono sentito proprio così, abbandonato dopo che avevano ormai ottenuto le provvigioni che volevano.

Risposta di Tempocasa.it - Parma - San Lazzaro
Scrivo questa segnalazione in anonimo volendo garantire la mia privacy.
Segnalo, come monito per altri utenti, la scarsa, se non nulla, professionalità e serietà che ho riscontrato e constatato all'interno di quest'agenzia immobiliare. Il problema da me riscontrato è stata la totale assenza dell'agente immobiliare Simon Marinucci, a seguito di richiesta di visione di un immobile, dopo che era stato concordato via telefono un appuntamento. Inutile dire che le diverse chiamate il giorno dell'appuntamento siano andate a vuoto. Inoltre, anche le mie richieste di informazioni sull'immobile non sono state minimamente considerate. Quindi, a chiunque leggerà questa recensione, consiglio, come testimoniano anche altre recensioni, di non affidarvi a quest'agenzia per le motivazioni di cui sopra, a meno che, ovviamente, non vogliate perdere tempo inutilmente.
Sono affrant* nello scrivere questa recensione visti i molti riscontri positivi ma, purtroppo, a prevalere ed a rappresentare la dura realtà sono stati quelli negativi.
Un cordiale saluto

Risposta di Tempocasa.it - Parma - San Lazzaro
Bassa efficacia dopo il preliminare sui problemi emersi.
Nessuno era presente al rogito.

Risposta di Tempocasa.it - Parma - San Lazzaro
Voglio condividere la mia eccezionale esperienza con Andrea, il mio agente immobiliare di Tempo Casa a Parma. Andrea ha reso la vendita del mio immobile un processo incredibilmente semplice e privo di stress. La sua professionalità ed efficienza sono state evidenti fin dal primo momento. Ha seguito tutti i tramiti con precisione, assicurandosi che ogni dettaglio fosse curato nei minimi particolari.
Andrea ha risposto con pazienza e chiarezza a tutte le mie domande, dimostrando una profonda conoscenza del mercato immobiliare e delle trattative. La sua esperienza nel gestire sia gli acquirenti che i venditori è stata evidente in ogni fase del processo. Grazie alla sua disponibilità, gli acquirenti hanno potuto visionare l'immobile con facilità, cosa che ha certamente accelerato la vendita.
Non posso che raccomandare vivamente Andrea e il team di Tempo Casa a Parma. La loro dedizione e competenza hanno superato ogni mia aspettativa, rendendo questa esperienza estremamente positiva e soddisfacente.