Tempocasa.it - Parma - San Lazzaro Recensioni 38

4,5

Via Emilia Est, 67/A, 43121 Parma, Emilia-Romagna (PR), IT

Ottima agenzia ti seguono in tutto e per tutto. Disponibilità e professionalità, soprattutto da Carmelo e Andrea che mi hanno seguito. Da consigliare

Sono andata da loro tempo fa. Ho chiesto una casa in una zona specifica e dove gli immobili scarseggiano in un periodo non proprio roseo per la ricerca di casa. Mi hanno trovato un immobile fantasti... Leggi di più

Mi ritengo molto soddisfatto dell' operato dei Signori Andrea e Carmelo. Mi hanno seguito dall' inizio alla fine in una trattativa risultata per niente facile. Non posso che complimentarmi con loro... Leggi di più

1. #3 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  2. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #2 su 5 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  6. #2 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Tempocasa.it - Parma - San Lazzaro

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Via Emilia Est, 67/A, 43121, Parma, Emilia-Romagna (PR), Italia

• 0521463759

4,5

Ottima agenzia

28 gennaio 2026

Risposta di Tempocasa.it - Parma - San Lazzaro

Gentile Elena, grazie per la sua recensione.
Siamo lieti che Carmelo e Andrea l’abbia assistita con competenza e professionalità durante tutto il suo percorso.
Buona giornata,

Più che soddisfatto

Mi ritengo molto soddisfatto dell' operato dei Signori Andrea e Carmelo.
Non posso che complimentarmi con loro per la professionalità dimostrata

19 dicembre 2025

Gentile Paolo,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Parma - San Lazzaro. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

30 ottobre 2025

Gentile Maria Carolina,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per la sua recensione!

È sempre gratificante leggere quanto siano positive le esperienze di chi si affida ai nostri collaboratori.

Il team di Tempocasa

Esperienza molto positiva, trovo Carmelo veramente professionista e i fonde fiducia

La Tempocasa S. Lazzaro,Parma, nella figura di Carmelo, credo sia veramente persona che infonde fiducia, serio e competente. Avevo già avuto esperienze con la sua agenzia e la consiglio vivamente.

31 ottobre 2025

Gentile Roberto,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Parma - San Lazzaro. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Il team di Tempocasa

L'agenzia Tempocasa mi ha seguito…

L'agenzia Tempocasa mi ha seguito nell'acquisto del mio appartamento con grande professionalità e trasparenza dall'inizio alla fine. Devo ringraziare in Particolare Andrea e Carmelo.

29 ottobre 2025

Gentile,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo contenti che la totale trasparenza e professionalità con cui operiamo vengano percepite da chi si affida a noi.
L’obiettivo del nostro Gruppo è quello di mettere le esigenze del cliente al centro del nostro operato, in modo da poterle soddisfare una per una.

Vendita immobile

Abbiamo venduto casa con questa agenzia e ci siamo trovati molto bene Grazie di cuore a Andrea e Carmelo !

23 ottobre 2025

Gentile Cristina,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Parma - San Lazzaro.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Il team di Tempocasa

Ringrazio Carmelo testa e l’agenzia…

Ringrazio Carmelo testa e l’agenzia Tempocasa per il supporto nell’acquisto della mia casa. Sempre disponibili, chiari e professionali. Carmelo testa ha gestito tutto con serietà e mi ha aiutato a chiarire ogni dubbio.
Ringrazio la vostra consulente benedetta bertoldi
Li consiglio a chi cerca una casa in modo tranquillo e sicuro.

21 ottobre 2025

Gentile,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Parma - San Lazzaro. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Professionalità

Professionalità,agenti molto cordiali e disponibili.

10 luglio 2025

Gentile Letizia,

Vendita appartamento

Vendita appartamento, agenzia seria Personale qualificato e gentile la consiglio (tempocasa San lazzaro)

12 giugno 2025

Gentile Carmelo,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Parma - San Lazzaro.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Il team di Tempocasa

Andrea il nostro agente immobiliare…bravissimo

Andrea il nostro agente immobiliare molto bravo e disponibile, siamo riusciti a vendere in poco più di un mese il nostro appartamento alla cifra che volevamo. Esperienza molto positiva, consiglio vivamente questa agenzia

16 aprile 2025

Gentile,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

15 gennaio 2025

Gentile Nicolae,

Appartamento San lazzaro

Ringrazio Andrea Koca per averci seguito premurosamente nella vendita del nostro immobile.
Risoli Luca

11 marzo 2025

Gentile Luca,

Professionalità, cortesia, disponibilità.

Sono stato seguito nella vendita di un appartamento da Andrea Koca. Si è dimostrato molto professionale e sempre disponibile e cortese rendendo la vendita facile e senza intoppi. Esperienza assolutamente positiva.

11 marzo 2025

Gentile Marco,

Acquisto casa

Abbiamo comprato casa con questa agenzia e ci siamo trovati molto bene Grazie di cuore a Andrea e Carmelo !

6 marzo 2025

Gentile Vane,

Professionalità

Sono rimasto piacevolmente colpito per la pazienza con cui hanno gestito la Compravendita e la risoluzione di problematiche che si erano incontrate durante il percorso.

21 febbraio 2025

Gentile Francesco,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Parma - San Lazzaro.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Professionalità

Professionalità, gentilezza, serietà e molta disponibilità nell'ascolto delle problematiche e nella risoluzione delle stesse.

21 febbraio 2025

Gentile Simona,

Esperienza nel complesso negativa

Mi sono affidato a questa agenzia immobiliare per vendere e comprare casa. Le stelle della recensione sono la media delle valutazioni da quando ci siamo incontrati la prima volta fino a dopo aver firmato le proposte di vendita e acquisto. La prima fase è stata pressoché impeccabile. Dal primo incontro per spiegare come lavoravano, gli annunci di vendita con foto e 3D, visite di clienti e fino alla firma della proposta di vendita è da 5 stelle. Dopo aver firmato le due proposte (anche quella di acquisto) è iniziato il calvario. Comunicazioni tardive, appuntamenti disdetti all'ultimo minuto, informazioni su pagamenti non corretti, appuntamenti e documenti con notaio non gestiti e poi seguiti da me stesso. Informazioni non corrette comunicate alla controparte che acquistava la mia casa. Mi sono trovato male perché mi sono sentito abbandonato a me stesso invece di essere seguito in tutto considerata la provvigione del 4%. Ovviamente alla richiesta di un piccolo sconto si sono rifiutati e non hanno tolto neanche un centesimo. Se posso consigliare tutto quelli che leggono questa recensione e che devono affidarsi a questa agenzia è: prima di firmare le varie proposte cercate di ottenere il pagamento delle provvigioni in base al realizzo che vi faranno ottenere. Troppo facile firmare ad un costo e poi mollare il cliente senza più seguirlo. Io mi sono sentito proprio così, abbandonato dopo che avevano ormai ottenuto le provvigioni che volevano.

15 ottobre 2024

Gentile Leo,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.
Siamo dispiaciuti che non possa definire positiva la sua esperienza con una delle nostre agenzie.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona, il quale ci comunica di essere sinceramente dispiaciuto riguardo il suo malcontento.
Ci informa di aver letto la sua recensione e di esser rimasto sorpreso nel riscontrare delle affermazioni che non corrispondono a quanto realmente accaduto.
Ci tiene a chiarire che l'agenzia ha sempre operato con trasparenza e professionalità, mantenendo un canale di comunicazione chiaro con tutte le parti coinvolte.

Nel suo caso specifico, siamo stati messi al corrente che ha contattato direttamente il suo acquirente e ha cercato di gestire l'intera pratica in autonomia, all'insaputa dell'agenzia. Questo suo comportamento ha inevitabilmente creato confusione e difficoltà, per questo motivo il nostro affiliato considera inappropriato attribuire all'agenzia responsabilità che non le appartengono.

Infine, desidera sottolineare che il proprio impegno è sempre stato orientato a offrire un servizio serio e trasparente. Ritiene quindi fondamentale chiarire questi aspetti, affinché chi legge la sua recensione possa ottenere una visione più completa e obiettiva della situazione.

L'apparenza inganna

Scrivo questa segnalazione in anonimo volendo garantire la mia privacy.
Segnalo, come monito per altri utenti, la scarsa, se non nulla, professionalità e serietà che ho riscontrato e constatato all'interno di quest'agenzia immobiliare. Il problema da me riscontrato è stata la totale assenza dell'agente immobiliare Simon Marinucci, a seguito di richiesta di visione di un immobile, dopo che era stato concordato via telefono un appuntamento. Inutile dire che le diverse chiamate il giorno dell'appuntamento siano andate a vuoto. Inoltre, anche le mie richieste di informazioni sull'immobile non sono state minimamente considerate. Quindi, a chiunque leggerà questa recensione, consiglio, come testimoniano anche altre recensioni, di non affidarvi a quest'agenzia per le motivazioni di cui sopra, a meno che, ovviamente, non vogliate perdere tempo inutilmente.
Sono affrant* nello scrivere questa recensione visti i molti riscontri positivi ma, purtroppo, a prevalere ed a rappresentare la dura realtà sono stati quelli negativi.
Un cordiale saluto

18 settembre 2024

Gentile,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dai nostri affiliati.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona, il quale ci comunica che il nickname con cui si è firmato non aiuta ad associarla ad un cliente inserito nel database e, di conseguenza, a fornirle adeguato supporto.
Siamo sempre aperti al confronto al fine di migliorare l’esperienza di tutti i nostri clienti. La invitiamo pertanto a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.

Il team di Tempocasa

Bassa efficacia dopo il preliminare sui…

Bassa efficacia dopo il preliminare sui problemi emersi.
Nessuno era presente al rogito.

2 luglio 2024

Gentile Matteo,

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona che sostiene di essere rimasto stupito dalle sue parole: chi ha seguito la vostra pratica aveva un rogito nello stesso momento, così come il titolare, e purtroppo non sono riusciti ad essere presenti al suo come da lei specificato nella recensione.

Il consulente di riferimento ha già parlato con il suocero e la cognata per chiarire subito la situazione creatasi e sembrava che ci fosse stata una comprensione positiva. Da qui nasce lo stupore di una recensione negativa.

Rimangono comunque ancora a sua disposizione per approfondire. Qualora non fosse soddisfatto di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.

Esperienza molto positiva con Tempocasa San Lazzaro Parma

Voglio condividere la mia eccezionale esperienza con Andrea, il mio agente immobiliare di Tempo Casa a Parma. Andrea ha reso la vendita del mio immobile un processo incredibilmente semplice e privo di stress. La sua professionalità ed efficienza sono state evidenti fin dal primo momento. Ha seguito tutti i tramiti con precisione, assicurandosi che ogni dettaglio fosse curato nei minimi particolari.

Andrea ha risposto con pazienza e chiarezza a tutte le mie domande, dimostrando una profonda conoscenza del mercato immobiliare e delle trattative. La sua esperienza nel gestire sia gli acquirenti che i venditori è stata evidente in ogni fase del processo. Grazie alla sua disponibilità, gli acquirenti hanno potuto visionare l'immobile con facilità, cosa che ha certamente accelerato la vendita.

Non posso che raccomandare vivamente Andrea e il team di Tempo Casa a Parma. La loro dedizione e competenza hanno superato ogni mia aspettativa, rendendo questa esperienza estremamente positiva e soddisfacente.

7 giugno 2024

Gentile Erika,