Avevo incontrato già il titolare della agenzia per vedere un paio di immobili e mi era sembrato serio da subito, ma la professionalità, preparazione e competenza con cui gestisce tutta la pratica di... Leggi di più
ESPERIENZA DI VENDITA VERAMENTE POSITIVA E VELOCISSIMA.COMPLIMENTI A TUTTO LO STAFF PER COME SVOLGONO I LORO IMPEGNI. UN PARTICOLARE RINGRAZIAMENTO AL TITOLARE ROBERTO, PERSONA SQUISITA E SEMPRE RISOL... Leggi di più
L'agenzia è stata professionale, gentilissima e sempre disponibile in ogni passo della trattativa. Un ringraziamento speciale per la grande competenza e trasparenza che hanno reso tutto facile. Con... Leggi di più
Esperienza nel complesso positiva. Roberto, il titolare, si è dimostrato un vero professionista: sempre disponibile, attento e capace di gestire ogni fase con grande cura. Ci sono state alcune incompr... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Rotondi, 48, 20037, Paderno Dugnano, Lombardia (MI), Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Mi sono subito sentita accolta e supportata nel processo di acquisto. Tutte le informazioni sono state spiegate nei migliori dei modi e con accesso a tutti i documenti necessari. Roberto il top su professionalità e cordialità.

Risposta di Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Competenti professionali e molto cortesi
Ci hanno puntualmente informato sull’avanzamemto della nostra pratica
Ci hanno aiutato a risolvere un malinteso occorso con una agenzia concorrente. e lo hanno fatto con molto garbo ma anche risolutezza

Risposta di Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
L’acquisto della prima casa è sempre un’attività piena di novità e avere Roberto e Xhulia, professionali e disponibili a chiarire qualsiasi dubbio, ci ha aiutato in questo grande passo. La trattativa è andata liscia e spedita.
Il personale molto cordiale.

Risposta di Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Esperienza positiva per acquisto appartamento dal primo contatto al rogito.

Risposta di Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Competenza, disponibilità e comprensione. Consiglio vivamente.

Risposta di Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Affidabili, precisi e molto disponibili. Hai bisogno di aiuto? Il possibile te lo risolvono, l'impossibile non ancora! Grazie!

Risposta di Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Team cordiale, disponibile e competente. Attenti alle mie esigenze e puntuali nello svolgere tutto quanto necessario. L'acquisto di una casa è un passo importante e l'agenzia, per chi come me non ha esperienza in materia, dovrebbe rappresentare un porto sicuro, io l'ho trovato nella professionalità di Roberto Brescianini al quale dico Grazie.

Risposta di Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Ringrazio Roberto e tutto lo staff di Tempocasa. Personale qualificato e sempre molto disponibile.

Risposta di Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Persone qualificate, Roberto Bresciani, Giulia Ottimo lavoro. Educate molto professionali.
Siamo soddisfatti di tutto.

Risposta di Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Tempocasa Paderno Dugnano è una agenzia molto seria che mi ha aiutato a fare la practica per il mutuo casa senza nessun problema , molti affidabili e attendibili.

Risposta di Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Ho acquistato un appartamento tramite la mediazione del Sig. Roberto e di Giulia, la grande professionalità, competenza e cordialità hanno permesso che tutto si concludesse in modo ottimale.

Risposta di Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Mi sono rivolto a questa agenzia e ho trovato professionalità e disponibilità, sempre pronti a gestire qualsiasi esigenza del cliente!

Risposta di Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Centro
Tutto il team di questa agenzia è professionale, cortese e sempre disponibili! Assolutamente consigliato!