Tempocasa.it - Osio Sotto Recensioni 33

4,5

Via Doninzetti, 21, 24046 Osio Sotto, BG Lombardia, IT

1. #3 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  2. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #2 su 5 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  6. #2 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Tempocasa.it - Osio Sotto

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Via Doninzetti, 21, 24046, Osio Sotto, BG Lombardia, Italia

4,5

Agenzia dal volto umano

Ho venduto casa tramite loro e mi ha seguita Michelangelo. Ho trovato in primis una persona di cuore, capace di ascoltare e comprendere il cliente nella sua totalità, oltre che un ottimo professionista. Questo aspetto è molto importante perché vendere, come nel mio caso, o acquistare casa non è mai semplice, anche nelle pratiche più lineari, ci sono mille aspetti tecnico/burocratiche da tenere presente e avere qualcuno di cui ti fidi aiuta ad affrontare tutto l'iter in maniera più serena. Completamente soddisfatta.

3 marzo 2026

Risposta di Tempocasa.it - Osio Sotto

Gentile Katia, grazie per la sua recensione.
Siamo lieti che Michelangelo l’abbia assistita con competenza e professionalità durante tutto il suo percorso di vendita.
Buona giornata,

Sufficiente

27 febbraio 2026

Buongiorno Massimo,
apprezziamo il tempo dedicato a condividere la sua esperienza.
Siamo lieti che il servizio di Tempocasa Osio Sotto l'abbia soddisfatta: noi promettiamo di lavorare costantemente per migliorarci ulteriormente.
Buona giornata,

Top!

Persone disponibili e competenti. Consiglio vivamente loro per le vostre pratiche

11 febbraio 2026

Grazie di cuore Tiziana!
È un piacere sapere che il servizio offerto dal nostro affiliato l'abbia soddisfatta.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa, grazie per la fiducia!

Abbiamo acquistato casa tramite questa…

Abbiamo acquistato casa tramite questa agenzia immobiliare e desideriamo esprimere la nostra soddisfazione per il servizio ricevuto. Durante il percorso non sono mancate difficoltà e imprevisti, ma in ogni situazione abbiamo sempre trovato appoggio, gentilezza e grande disponibilità da parte di Michelangelo.
La professionalità dimostrata, unita alla capacità di ascoltare e rassicurare, ha reso un processo complesso molto più sereno e gestibile.
Consigliamo vivamente questa agenzia a chiunque cerchi non solo competenza, ma anche umanità e supporto reale in un momento così importante come l’acquisto di una casa.

10 febbraio 2026

Risposta di Tempocasa.it - Osio Sotto

Sabrina, grazie davvero per la sua recensione così positiva e sentita.
Siamo lieti di sapere che il supporto del nostro affiliato le abbia trasmesso serenità e fiducia durante l’intero percorso.
La fiducia dei clienti è per noi un valore fondamentale. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, agente molto disponibile, comprensivo, serio e professionale. Sono il TOP
Li consiglio.
Carla

11 febbraio 2026

Buongiorno Carla,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Siamo lieti che il servizio offerto da Tempocasa Osio Sotto sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Il suo feedback ci motiva a continuare a garantire professionalità e qualità tramite i nostri collaboratori. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Consiglio Abbiamo venduto la nostra casa con la…

Abbiamo venduto la nostra casa con la Tempocasa di Osio Sotto , dopo tanti fallimenti con tante altre agenzie del territorio , finalmente ce l' abbiamo fatta con loro . Presentì sempre , cordiali ma anche molto professionali. Un grande grazie a Samuele per la sua empatia ed esserci sempre

17 dicembre 2025

Gentile Elena,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Osio Sotto. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Il team di Tempocasa

Ho avuto il piacere di conoscere…

Ho avuto il piacere di conoscere l'agenzia in maniera casuale. Michelangelo in particolar modo ha seguito e gestito le patrizie in maniera ineccepibile. È una persona meravigliosa, professionale, accomodante e soprattutto trasparente. Ringrazio per il lavoro svolto. Consiglio vivamente questa agenzia e Michelangelo.

10 novembre 2025

Gentile Michela,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo contenti che la totale trasparenza e professionalità con cui operiamo vengano percepite da chi si affida a noi.
L’obiettivo del nostro Gruppo è quello di mettere le esigenze del cliente al centro del nostro operato, in modo da poterle soddisfare una per una.

Il team di Tempocasa

Grazie a l Team di Tempo Casa io e…

Grazie a l Team di Tempo Casa io e Francesca siamo riusciti ad raggiungere il nostro obbiettivo.
Luca è sempre stato disponibile e presente.
Un grazie di cuore ancora.

10 novembre 2025

Gentile Domenico,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Osio Sotto.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Affidabilità

Mi hanno seguito fino alla fine in modo professionale e sempre educatissimo

21 agosto 2025

Gentile Elisa,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Osio Sotto. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Il team di Tempocasa

Ho avuto i servizi dell’agenzia Tempo…

Ho avuto i servizi dell’agenzia Tempo Casa di Osio in quanto ho acquistato un immobile nel loro portafogli. Ho avuto a che fare con Michelangelo che mi ha seguito letteralmente passo passo( molte volte anche nei weekend e in orario fuori lavoro) sono stato aiutato e consigliato in molti passaggi. Personalmente mi sono trovato molto bene e direi che tutto è andato a buon fine. Ottimi professionisti.

7 luglio 2025

Gentile Marco,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Osio Sotto.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Affidabili e onesti

Ci siamo affidati a Tempocasa di Osio sotto con Luca e Michelangelo per vendere la nostra casa. Michelangelo ci ha accompagnato durante tutte le fasi, consigliato e supportato dall’inizio alla fine sotto ogni aspetto. Persone corrette, disponibili, puntuali, a modo e soprattutto competenti. Consiglio a tutti questa agenzia soprattutto per chi non sa a chi affidarsi e non sa da dove partire per vendere o comprare casa.

12 aprile 2025

Gentile Stefania,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Osio Sotto. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Il team di Tempocasa

Professionalità , dedizione e soluzioni su misura

Abbiamo venduto casa con l’agenzia e ci siamo sentiti supportati e guidati in ogni fase. Luca ha gestito con grande professionalità la mediazione tra noi venditori, che eravamo in tre località diverse, e l’acquirente, trovando sempre soluzioni efficaci. Grazie al suo approccio dinamico e all’uso di strumenti digitali, tutto è stato gestito con efficienza anche a distanza. Il suo team è competente e disponibile, e lui, pur essendo giovane, si distingue per serietà, voglia di fare e attenzione ai dettagli. Sempre paziente ed educato, ha dimostrato un impegno costante anche oltre la vendita. Consigliamo la sua agenzia a chi cerca affidabilità e dedizione.

14 marzo 2025

Gentile Maria,

Il team di Tempocasa

Disponibili .professionali tutto come…

Disponibili .professionali tutto come richiesto buon lavoro

28 marzo 2025

Gentile Benny Jason,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per la sua recensione!

È sempre gratificante leggere quanto siano positive le esperienze di chi si affida ai nostri collaboratori.

Il team di Tempocasa

Soddisfatti dell'intermediazione sia di acquisto, che di vendita

Ci siamo rivolti a loro sia per l'acquisto, che per la vendita di casa e siamo soddisfatti di entrambe le operazioni.
Estremamente disponibili e presenti.
Personale giovane ma molto competente.
Consigliati!

9 gennaio 2025

Gentile Giorgio,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie di cuore per il suo feedback!

Siamo davvero felici che la professionalità dei nostri collaboratori venga riconosciuta e apprezzata.
Cogliamo l’occasione per sottolineare che i consulenti di Gruppo Tempocasa si formano costantemente e che la formazione è un elemento cardine per la nostra rete.

Le auguriamo una splendida giornata,

Luca C & il Team

Luca C. è un professionista eccezionale. Molto preciso e affidabile. Veloce e dritto al punto. Rari sono gli Agenti Immobiliari di questa bravura. Il Team a partire da Michelangelo di una cortesia e attenzione superiore. 10 e lode!

19 gennaio 2025

Gentile Luca,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Osio Sotto.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Il team di Tempocasa

Agenzia seria ,e corretta. Luca persona gentilissima, insieme con i suoi ragazzi. Li ringrazio per tutto . Bella esperienza. 🥰

26 novembre 2024

Gentile Claudia,

Agenzia TOP

Dopo aver cambiato diverse agenzie Luca nel giro di neanche una settimana è riuscito a venderci la casa e ci ha seguito in ogni passo nella vendita. Se siete alla ricerca di un agenzia per vendere la vostra casa affidatevi a loro!

14 ottobre 2024

Gentile Roberto ,

Personale molto qualificato

Dopo quasi due anni che cercavamo di vendere casa, finalmente ci siamo riusciti grazie alla professionalità e competenza di Tempocasa. Durante tutto il percorso di vendita siamo sempre stati aggiornati su tutto ciò che avveniva, dandoci anche dei chiarimenti in merito. Grazie mille!

31 ottobre 2024

Gentile Nadia,

Personale qualificato

Personale molto qualificato.abbiamo girato molte agenzie per acquistare un immobile ma solo da tempocasa abbiamo trovato la serietà e professionalità di tutto lo staff in primis luca carbone che ci ha subito trovato la soluzione adatta alle nostre esigenze e ci ha accompagnati dall'inizio alla fine.grazie.

11 ottobre 2024

Gentile Maurizio Massimo,

Il team di Tempocasa

Ci siamo rivolti a loro sia per vendere…

Ci siamo rivolti a loro sia per vendere che per acquistare casa e devo dire che ci siamo trovati molto bene .Sin dalla presentazione dell mio immobile ,che e' stato venduti in tempi record. Abbiamo trovato persone molto preparate e
professionali che ci hanno accompagnato fino dall' inizio alla fine. Luca e tutto il suo team sono il top.

12 ottobre 2024

Gentile Amelia,