Tempocasa.it - Olgiate Olona Recensioni 36

4,5

Piazza Pertini, 10, 21057 Olgiate Olona, VA Lombardia, IT

Pur non avendo avuto modo di affidare all'agenzia la vendita della nostra casa, la valuto positivamente. Jonathan ha seguito con cortesia e discrezione le varie fasi di questa vendita rispettando i... Leggi di più

Ho avuto il piacere di collaborare con l'agenzia immobiliare Tempocasa di Olgiate O. per la vendita della mia casa e sono molto soddisfatta del servizio ricevuto. Jonathan si è dimostrato un profes... Leggi di più

Ottima agenzia Ho avuto il piacere di comprare la mia nuova casa dall'agenzia immobiliare Tempocasa di Olgiate O. e sono soddisfatto del servizio. Jonathan e Alex si sono sempre è dimostrati sempr... Leggi di più

1. #3 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  2. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #2 su 5 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  6. #2 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Tempocasa.it - Olgiate Olona

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Piazza Pertini, 10, 21057, Olgiate Olona, VA Lombardia, Italia

4,5

Professionalità e ottimo rapporto con i…

Professionalità e ottimo rapporto con i clienti .Casa venduta in poco tempo

30 aprile 2026

Risposta di Tempocasa.it - Olgiate Olona

Grazie Fabrizio per la sua preziosa recensione.
Siamo lieti che il percorso di vendita con Tempocasa Olgiate Olona sia stato così positivo.
La professionalità e l’efficienza dei nostri affiliati sono proprio quello che ci distingue e ci rende orgogliosi. Buona giornata, Il team di Tempocasa

il Top del settore

Ho avuto a che fare con diverse agenzie immobiliari, ma la professionalità e l'assenza dimostrata al cliente da parte del Sig Jonathan di Tempocasa sono uniche. Complimenti! Il Top del settore

18 gennaio 2026

Gentile Giulio,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Olgiate Olona.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Il team di Tempocasa

Molto professionali gentili e sanno…

Molto professionali gentili e sanno fare il loro lavoro

20 ottobre 2025

Gentile Pietro,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Olgiate Olona. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Gentile Dario,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Olgiate Olona.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Il team di Tempocasa

Tecnocasa olgiate olona disponibili gentili lo consiglio ottima esperienza

Disponibilità gentilezza ottimo lo consigio

8 novembre 2024

Gentile Angela,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Olgiate Olona.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

TempoCasa una garanzia

Mi hanno Guidato in tutto , ottime persone e cordiali. Dei veri professionisti del settore.

Ringrazio in particolare Eleonora gentile e paziente , Nicolò, Jonathan e Fabiano.

Tutte ottime persone.

26 luglio 2025

Gentile Daniele,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Olgiate Olona. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

I migliori

Un riscontro super positivo per tutto il team tempocasa di Olgiate olona, ma il ringraziamento più grande va a Fabiano una persona eccezionale bravo che ama il suo lavoro che svolge con dedizione, gli affiderei altre mille volte la vendita di casa .

25 luglio 2025

Gentile Daniele,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per la sua recensione!

È sempre gratificante leggere quanto siano positive le esperienze di chi si affida ai nostri collaboratori.

Esperienza generalmente positiva!

Molto cordiali e preparati sulle varie domande che possono esserci nella questione tecnica di contratti,leggi ecc,in particolare grazie a Jonathan e Fabiano per il supporto,mi hanno aiutato a trovare un'assicurazione molto vantaggiosa,oltre all'acquisto della casa.
Nel caso di trattative con il proprietario,un po' difficili(com'è stata la mia), sarebbe necessaria una comunicazione più tempestiva per evitare di avere incomprensioni,ma quello dipende anche dall'altra parte,in quanto l'agenzia può solo mediare e assicurare che venga fatto tutto in regola.

14 maggio 2025

Gentile,

Casa venduta come da aspettative

Casa venduta come da aspettative
JONATHAN il mio agente il top in tutto

11 aprile 2025

Gentile Stefano,

soddisfatto

Molto soddisfatto perché tutto il team mi ha aiutato a vendere il mio immobile in breve tempo. Agenzia molto consigliata

12 marzo 2025

Gentile Angelo,

Buona

Molto professionali e corretti.

28 febbraio 2025

Gentile Giuseppe,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo contenti che la totale trasparenza e professionalità con cui operiamo vengano percepite da chi si affida a noi.
L’obiettivo del nostro Gruppo è quello di mettere le esigenze del cliente al centro del nostro operato, in modo da poterle soddisfare una per una.

Soddisfatta!

Ho avuto un ottima esperienza con l'agenzia in particolare con Jonathan Cucco, che in breve tempo mi ha aiutato a vendere casa. Disponibile, serio, si é impegnato al massimo, lo apprezzo molto. GRAZIE INFINITE RAGAZZI! SIETE DEI GRANDI!!

29 aprile 2024

Gentile Luisa,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per averci dedicato del tempo!

Siamo felici che la sua esperienza con una delle nostre agenzie sia stata più che positiva. I consulenti del nostro Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Ottima agenzia
Jonathan e Alex si sono sempre è dimostrati sempre disponibili, cortesi e pronti ad ogni mia domanda. Casa acquistata senza intoppi e in maniera fluida e senza nessun tipo di problema. consiglio vivamente questa meravigliosa agenzia :) davvero Grazieeee a tutti a presto

15 gennaio 2025

Gentile Gabriele,

I numeri 1

Ottima esperienza con ragazzi disponibili, gentilissimi e super preparati ci hanno accompagnato per tutto il percorso conclusosi oggi con il rogito, che dire siamo più che soddisfatti ci hanno accontentato per ogni richiesta facendo diventare il nostro sogno una realtà. Ringraziamo Jonathan e tutto il suo team, Fabiano, Eleonora... La migliore agenzia, consigliatissima 10 e lode!!

14 gennaio 2025

Gentile Enza,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Olgiate Olona. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Il team di Tempocasa

personale gentilissimo e super…

personale gentilissimo e super disponibile!!

19 dicembre 2024

Gentile Alice,

Il team di Tempocasa

Servizio eccellente, professionalità e vendita veloce

Ho provato per anni a vendere la casa senza successo, ho poi deciso di affidarmi a Tempocasa di Olgiate decidendo di fidarmi di questi ragazzi giovanissimi. È stata la decisione giusta! Sono riusciti a vendere la mia casa in pochi mesi e mi hanno supportato in tutte le pratiche necessarie (nel mio caso più complicate), mi hanno suggerito come muovermi e mi hanno aiutato in tutto. Si sono poi superati nella ricerca della casa da acquistare, una volta capite le mie necessità sono andati casa per casa per cercare un immobile adatto alle mie esigenze, trovando una casa non ancora in vendita e perfetta per me. L’agenzia mette poi a disposizione tutte le figure che possono servire, dal broker al notaio, tutti professionisti di alto livello. In meno di un anno ho concluso vendita e acquisto. Un plauso soprattutto a Gabriel e Jonathan che, oltre alla grande professionalità dimostrata, vorrei ringraziare anche dal lato umano perchè mi hanno supportato e consigliato, rispondendo alle numerose chiamate per dissipare i miei dubbi.
Ci sono molte agenzia immobiliari in zona e molte hanno solo una bella facciata e poca sostanza, ma se volete trovare chiarezza, attenzione, professionalità e, perchè no, anche delle brave persone, consiglio assolutamente Tempocasa di Olgiate Olona.

26 novembre 2024

Gentile Elisa,

Il team di Tempocasa

Un complimento a questa agenzia e’…

Un complimento a questa agenzia e’ obbligatorio. La consiglio vivamente, ho apprezzato molto la gentilezza e disponibilità dello staff, in particolare di Jonathan. Professionalità, Competenza, Affidabilità, con il giusto tocco umano e non e’ cosa da poco. Grazie di cuore Agnese Medici

30 ottobre 2024

Gentile,

Il team di Tempocasa

Non si sono mostrati buoni…

Non si sono mostrati buoni amministratori nei confronti di chi li ha incaricati per la vendita dell'immobile, per 2 volte hanno aspettato all'ultimo momento per dire che mancava qualcosa di nessun valore.cosi è saltato il rogito del 4/7/24 si è rischiato di saltare la data del 30/10/24 per un documento che avevano dal mese di luglio, così ho perso altri soldi tra interessi e imu.

4 luglio 2024

Gentile Rosa,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dai nostri affiliati.
Siamo dispiaciuti che non possa definire positiva la sua esperienza con una delle nostre agenzie.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona, il quale ci informa di essere sinceramente dispiaciuto rispetto al suo malcontento, ma ci tiene a chiarire alcuni punto per chiarezza.
Nel suo caso specifico, il documento in questione era necessario in quanto legato a una DIA aperta nel 2010 e mai chiusa, che evidenziava uno stato di fatto non più conforme a quello attuale. Il documento è stato fornito dal professionista che aveva seguito la pratica all’epoca, ma, come rilevato dal notaio, conteneva un errore che richiedeva una correzione.

Il nostro affiliato si rende conto che la situazione abbia creato una comprensibile tensione, ma la modifica richiesta riguardava esclusivamente un dettaglio formale, risolvibile in pochi minuti. Purtroppo, il ritardo è dipeso dalla disponibilità limitata del professionista incaricato, su cui l'agenzia non aveva pieno controllo.

Ci tiene a voler evidenziare il grande impegno che ha impiegato il suo team, affinché tutte le pratiche venissero gestite nel rispetto delle tempistiche e degli standard richiesti.
L’obiettivo è quello di tutelare al meglio i propri clienti, evitando qualsiasi rischio legato a documenti non conformi. Inoltre, si augura che il risultato finale abbia rispecchiato le sue aspettative e resta a sua disposizione per eventuali chiarimenti o necessità future.

Qualora non fosse soddisfatto di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.

Cortesia e discrezione

Jonathan ha seguito con cortesia e discrezione le varie fasi di questa vendita rispettando i tempi dei mandati altrui e le nostre scelte senza perdersi d'animo e senza essere mai invadente.
Consiglierò sicuramente quest'agenzia a chi mi dovesse chiedere un consiglio.

8 novembre 2024

Gentile Anna,

Ottima agenzia

Ho avuto il piacere di comprare la mia nuova casa dall'agenzia immobiliare Tempocasa di Olgiate O. e sono soddisfatta del servizio.
Jonathan si è dimostrato sempre disponibile, cortese e pronto ad ogni mia domanda. Casa acquistata senza intoppi e in maniera fluida e senza nessun tipo di problema.
Consiglio vivamente Tempocasa

26 settembre 2024