Fin dall’inizio mi sono sentito seguito, cosa che fa davvero la differenza in un percorso del genere, perché le difficoltà arrivano, ma con volontà e supporto si superano. Hanno fatto da tramit... Leggi di più
Via Raffaele De Cesare, 9, 80100 Napoli, NA Campania, IT
Agenzia composta persone gentili e garbate, ma soprattutto da validi professionisti a cominciare dal responsabile a finire a tutti i suoi collaboratori. Hanno subito compreso le mie esigenze ed in bre... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Raffaele De Cesare, 9, 80100, Napoli, NA Campania, Italia
Hanno fatto da tramite tra me e il venditore in modo sempre chiaro e corretto, aiutandomi a gestire dubbi, burocrazia e anche tutta la parte legata alla banca. Sono sempre stati disponibili e presenti, e questo mi ha dato molta tranquillità.
Non ho mai avuto la sensazione di essere sotto pressione, ma piuttosto accompagnato passo dopo passo.
Spero di avere presto di nuovo a che fare con loro.

Risposta di Tempocasa.it - Napoli - San Ferdinando
Professionali e disponibili. Mi hanno aiutato con tutta la burocrazia e seguita passo passo.

Risposta di Tempocasa.it - Napoli - San Ferdinando
Desidero ringraziare di cuore tutto il team dell’agenzia Tempocasa di via Raffaele De Cesare a Napoli per la professionalità, la disponibilità e l’attenzione dimostrate durante l’intero processo di acquisto della mia nuova casa.
Sin dal primo incontro, siamo stati accolti con cordialità e seguiti con grande serietà e competenza. Ogni fase, dalla visita all’immobile fino alla firma del rogito, è stata gestita con precisione e trasparenza, rendendo tutto molto più semplice e sereno di quanto mi aspettassi.
Un plauso particolare va all’impegno costante del team, in particolare alla signorina Sara, sempre pronti a chiarire dubbi e a fornire supporto, anche oltre l’orario d’ufficio. È raro trovare un’agenzia così affidabile e orientata davvero alle esigenze del cliente.
Consiglio vivamente questa sede di Tempocasa a chiunque stia cercando casa a Napoli. Un servizio eccellente, professionisti seri e persone che lavorano con passione.
Grazie ancora!
Germano e Melania

Risposta di Tempocasa.it - Napoli - San Ferdinando
Ho venduto il mio immobile affidandomi all'agenzia Tempocasa di San Ferdinando e la mia esperienza può dirsi più che positiva: il percorso di vendita è stato pienamente soddisfacente poiché ho trovato nel titolare, l'architetto Gambino, e nel suo staff professionisti preparati nel supportare il cliente e guidarlo attraverso quest'avventura. La pronta disponibilità nel risolvere anche le più piccole difficoltà e la squisita gentilezza riscontrate hanno rappresentato caratteristiche molto apprezzate!

Risposta di Tempocasa.it - Napoli - San Ferdinando
Mi sono trovata benissimo è stata un esperienza positiva e ti seguono dall'inizio alla fine

Risposta di Tempocasa.it - Napoli - San Ferdinando
Ho trovato una professionalità, una serietà ed una gentilezza straordinarie. Tutto il team è stato solerte nel supportarmi nella raccolta di informazioni e documenti, fino ad arrivare all’acquisto di una casa perfetta per me! Che dire di più? Consiglio vivamente a tutti di affidarsi a Tempo Casa San Ferdinando.

Risposta di Tempocasa.it - Napoli - San Ferdinando
Ho avuto un’ottima esperienza con l’agenzia dove Dr. Gambino e Dr. Giovanni mi hanno accompagnato passo a passo con grande professionalità, competenza e puntualità all’acquisto dell’immobile.
Non avrei alcun dubbio nel riaffidarmi a loro in futuro!
Gaetano ALoe

Risposta di Tempocasa.it - Napoli - San Ferdinando
Agenzia seria e professionale, in particolare il titolare, dott. Gambino, persona precisa e disponibile.

Risposta di Tempocasa.it - Napoli - San Ferdinando
Salve, ho acquistato casa qualche giorno fa al centro storico ed ho riscontrato in tutto lo staff professionalità, competenza ed accoglienza. Sara, che ci ha presentato la casa, con la sua solarità e gentilezza è riuscita a farcela amare da subito.
Ci siamo sentiti guidati ed accompagnati in questo difficile percorso ma siamo riusciti in tempi brevi a concludere l'acquisto.
Complimenti a tutto lo staff e grazie mille a tutti.

Risposta di Tempocasa.it - Napoli - San Ferdinando
Professionalità, competenza e serietà fanno dell’Architetto Gambino il top player degli agenti immobiliari. Affidatevi alla sua esperienza per vendere o acquistare la vostra casa.

Risposta di Tempocasa.it - Napoli - San Ferdinando
Ho esperienza nella compravendita di appartamenti e non mi era mai capitato di essere seguita da tanta professionalità ,ma soprattutto trasparenza in tutte le fasi della contrattazione.partendo da Piero fino ad arrivare ai suoi collaboratori (Sara e Giovanni) un infinito Grazie .consiglio la vostra agenzia tra mille per affidabilità chiarezza e disponibilità.

Ottima immobiliare,ma soprattutto vorrei
indicare la Signorina Sara,molto professionale,disponibile,da'corrette spiegazioni ed è empatica col cliente .
Signora Zecchino

Risposta di Tempocasa.it - Napoli - San Ferdinando
Potendo scriverei molto, molto, molto di piu'..........potendo.....

Risposta di Tempocasa.it - Napoli - San Ferdinando
Professionalità e competenza ci hanno accompagnato in questa esperienza , disponibilità massima da parte dello staff esaustivi alle nostre richieste , completezza nella documentazione richiesta. Esperienza assolutamente positiva .

Risposta di Tempocasa.it - Napoli - San Ferdinando
L' Agenzia è ben gestita, presente nelle trattative e ha collaborato fattivamente nella gestione di alcune problematiche tecniche verificatesi nel corso dell' acquisto.

Risposta di Tempocasa.it - Napoli - San Ferdinando
Sono stata seguita dal Sig. Pietro Gambino, titolare dell' Agenzia immobiliare Tempocasa, per una vendita di un immobile di cui ero comproprietaria, in Napoli. Sono sorti alcuni problemi e per regolarizzare il tutto sono stati impiegati molti mesi. Noi eravamo tutte in altre Città. La grande professionalità e la cortesia del Sig. Gambino, che si è prodigato senza risparmiarsi mai, hanno permesso il buon esito della vendita. Colgo l' occasione per ringraziarlo di vero cuore e gli auguro un brillante prosieguo di lavoro.

Risposta di Tempocasa.it - Napoli - San Ferdinando
Ottima meditazione nella vendita di un immobile a Napoli. Tempocasa con il suo titolare Pietro Gambino mi ha seguita e accompagnata fino all’atto notarile senza mai far mancare supporto, anche in passaggi burocratici non semplici e risolti grazie alla sua professionalità. Consiglio vivamente, Andreana d’Aquino

Risposta di Tempocasa.it - Napoli - San Ferdinando
Una delle pochissime agenzie immobiliari serie e professionali che io abbia incontrato. Il responsabile Pietro è davvero preparato e competente, la collaboratrice Sara oltre ad essere sempre cortese e gentile mi ha fornito da subito risposte rapidissime e puntuali. Agenzia consigliatissima.