Tempocasa.it - Monza - Parco Recensioni 53

TrustScore 4 su 5

4,2

Via Boito, 65, 20052 Monza, Lombardia (MB), IT

Professionalità e cortesia del consulente Marco per il raggiungimento dell’ottimo risultato e dello staff amministrativo da parte della Sig.ra Greta

Personale attento e professionale, ad ogni richiesta o dubbio sempre presenti…tutto benissimo fino al rogito nonostante le complessità del caso. GRAZIE A TUTTI (Carmine&Co)

Grande disponibilità a dedicarsi anche ad attività non direttamente di vendita o trattativa. Senza il loro supporto continuo non saremmo arrivati a vendere. Grazie!

1. #3 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  2. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #2 su 5 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  6. #2 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Tempocasa.it - Monza - Parco

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Via Boito, 65, 20052, Monza, Lombardia (MB), Italia

• 0392304260

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Risposta di Tempocasa.it - Monza - Parco

Gentile Mariagrazia Cucinotta, grazie per la sua recensione.
Siamo lieti che Oliver l’abbia assistita con competenza e professionalità durante tutto il suo percorso.
Buona giornata,
Il team di Tempocasa

Professionalità e cortesia del…

28 febbraio 2026

Buongiorno Gianluca,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Siamo lieti che il servizio offerto da Tempocasa Monza - Parco sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Il suo feedback ci motiva a continuare a garantire professionalità e qualità tramite i nostri collaboratori. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Disturbi a casa

Non ce la faccio piu con questa azienda che importuna una volta al mese suonando sul campanello della nostra casa chiedendo se vogliamo vendere l’appartamento. Ho gia detto trenta volte di non suonare, invece ci disturbano ogni volta. Segnate per favore chi ha gia detto di non disturbare, è il minimo, veramente.

14 novembre 2025

Leggete

La consulenza mutuo non è assolutamente obbligatoria tanto da essere stato chiaro fin da subito nel non volerla effettuare ma con molta insistenza sono stato chiamato più volte per un appuntamento in sede mai portato a termine perché contro la mia volontà. Infatti prima ho avuto l’orario della visita che mi ha confermato e poi mi ha proposto una consulenza che ho rifiutato. Mi sono recato all’appuntamento dell’appartamento perché avevo una visita con orario pre-confermato in sede a mio nome tanto da poter essere libero da impegni lavorativi e avere una finestra libera per la visita. La dipendente non è stata assolutamente cortese e gentile tanto da rifiutarmi una visita per un primo sopralluogo “cosa mai successa o sentita in nessun altra agenzia immobiliare”.

25 luglio 2025

Gentile Vincenzo,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dai nostri affiliati. Siamo dispiaciuti che non possa definire positiva la sua esperienza con una delle nostre agenzie.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona, il quale ci informa di essere sinceramente dispiaciuto riguardo il fatto che la procedura interna non sia stata di suo gradimento, ma vuole cogliere l’occasione per chiarire alcuni punti.

Siamo stati informati che la coordinatrice, sin dal primo contatto, ha illustrato in modo trasparente la procedura seguita dall’agenzia, che prevede — come prassi consolidata — lo svolgimento di una consulenza mutuo gratuita e non vincolante prima dell’appuntamento di visita. Questa modalità è pensata per tutelare tutte le parti coinvolte, garantendo trasparenza, tempi certi e coerenza tra le esigenze del proprietario e le possibilità del potenziale acquirente.

Nel suo caso, poiché ha espresso il rifiuto a partecipare alla consulenza preliminare, la coordinatrice ha correttamente non confermato l’appuntamento di visita.
Nonostante ciò, si è comunque recato presso l’immobile, pur essendo stato informato che l’appuntamento non risultava confermato. In quell’occasione, il collaboratore dell'agenzia — pur trovandosi in una situazione non prevista — ha scelto di accoglierla con disponibilità e cortesia.

Alla successiva richiesta di appuntamento, è stata ribadita la procedura, che lei già conosceva, e che è stata coerentemente applicata anche in quel secondo caso.
Il nostro affiliato comprende che possa non condividerla, ma in ogni caso resta un punto fermo a garanzia della qualità del servizio e della tutela del proprietario. Tutto il team rimane comunque a disposizione qualora volesse approfondire o riprendere il percorso nel rispetto delle modalità operative che vengono adottate con tutti i clienti.

Qualora non fosse soddisfatto di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.

Disponibilità e cura

31 marzo 2025

Gentile Matteo,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Monza - Parco.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Il team di Tempocasa

Ho trovato persone gentili e…

Ho trovato persone gentili e amichevoli,che hanno utilizzato la loro professionalità in modo cordiale.

22 marzo 2025

Gentile,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Monza - Parco. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!

Ottimo Team

Gentili e professionali

25 marzo 2025

Gentile,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per la sua recensione!

È sempre gratificante leggere quanto siano positive le esperienze di chi si affida ai nostri collaboratori.

ottima seria agenzia

Agenzia seria e super valida. Marco gentile, professionale e disponibile. Consiglio, soprattutto questa sede

22 marzo 2025

Gentile,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Monza - Parco. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Professionalità

Disponibilità, servizi, rispetto e cortesia

23 gennaio 2025

Gentile Grazia Elena
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Monza - Parco.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Esperienza e professionalità

Personale assolutamente preparato e disponibile,ti seguono in ogni aspetto della vendita ...assolutamente consigliati

9 gennaio 2025

Gentile Caterina,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Monza - Parco.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Il team di Tempocasa

Personale professionale e sempre disponibile

La professionalità e la disponibilità sono due parametri che ho trovato nelle persone che lavorano in questa Sede.

10 dicembre 2024

Gentile Albino,

bravi

onesti e chiari

31 luglio 2024

Gentile Fabio Stefano,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo contenti che la totale trasparenza e professionalità con cui operiamo vengano percepite da chi si affida a noi.
L’obiettivo del nostro Gruppo è quello di mettere le esigenze del cliente al centro del nostro operato, in modo da poterle soddisfare una per una.

Super consigliata

Agenzia seria e professionale.
Ragazzi disponibili e gentili senza mai essere invadenti.
La consiglio

Gentile Dario,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!
Il team di Tempocasa

Trattativa difficile gestita al meglio…

Trattativa difficile gestita al meglio grazie alla professionalità e serietà dello staff di Carmine.
Un ringraziamento particolare ad Antonella per averci seguito nelle pratiche di rogito.

Gentile Alberto,

La classe non è acqua

Gentile Fulvia,

Il team di Tempocasa

Con tempo casa mi sono trovata benene…

Con tempo casa mi sono trovata bene tutte persone molto gentili e in breve tempo mi hanno venduto casa

29 marzo 2024

Gentile Nadia,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Monza - Parco.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

Grandi professionisti

Sono anni che conosco L agenzia e collaboro con loro per acquisto e vendita di immobili. Professionali, sempre disponibili e disposti a mettersi in gioco!

14 marzo 2024

Gentile Laura,

Il team di Tempocasa

Devo cambiare una mia recensione…

Devo cambiare una mia recensione precedente: hanno venduto l’appartamento velocemente, ma a 2-3 settimane dal rogito, mi hanno confermato solo oggi che l’acquirente non intende tenere la cucina e gli scaffali della cantina (e solo perché ho chiesto conferma nuovamente io oggi), contrariamente a quanto detto più volte e confermato in passato. Dichiarano che gli acquirenti hanno determinati diritti, che non hanno riferimenti normativi (lavoro nel settore, quindi li conosco), cambiando la loro versione e dicendo che intendevano “buona prassi “!. Quando, a seguito di sopralluoghi degli acquirenti dopo il preliminare, hanno riconsegnato le chiavi, parcheggiavano bloccando il passo carraio di dove vivo causandomi lamentele dagli altri condomini e dal custode. Appena si paga la loro fattura, lavorano prevalentemente per l’acquirente, che non li ha ancora pagati. Penso si trovi di meglio!

7 settembre 2023

Gentile Cristina,

Le segnaliamo che la sua recensione risulta pubblicata due volte: le abbiamo risposto pertanto la invitiamo almeno a rimuovere il doppione.
Il team di Tempocasa

Devo cambiare una mia recensione…

7 settembre 2023

Gentile Cristina,

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona: vogliamo rassicurarla in merito al fatto che il collaboratore sta lavorando per garantire una transizione senza intoppi per tutti gli interessati. La questione delle chiavi è stata discussa in modo approfondito e attualmente non esiste in effetti alcuna disposizione formale che la obblighi ad aprire la casa - per quanto sia una richiesta legittima da parte degli acquirenti, consideranno che rogiterete a breve.

Inoltre, per quanto riguarda la cucina e gli scaffali della cantina, sia nella proposta che nel preliminare è specificato chiaramente che la casa dovrà essere consegnata libera. Gli acquirenti non hanno mai sollevato dubbi su questo aspetto, quindi non riusciamo a capire quale malinteso possa essere sorto. In ogni caso l’agenzia ha subito provveduto a darle un supporto per lo sgombero dei locali al fine di aiutarla per quanto in loro potere.

Qualora non fosse soddisfatta di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.
Il team di Tempocasa

Ottima esperienza di vendita casa

Ragazze e ragazzi davvero in gamba ed efficienti, sempre disponibili. Mi hanno seguito egregiamente nella vendita della casa che è comunque stato un percorso abbastanza delicato e non senza problematiche. Grazie davvero, se ritornassi indietro vi sceglierei ancora!

14 giugno 2023

Gentile Viviana,
la ringraziamo per la sua recensione.

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici della sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Monza - Parco. La nostra squadra lavora costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità ed è sempre gratificante leggere quanto siano positivi i feedback di chi si interfaccia con il nostro Gruppo.