Ho avuto un’ottima esperienza con l’agenzia Tempocasa di Missaglia. In particolare Alessia ha seguito l’iter per l’affitto del mio appartamento con professionalità’, rapidità’ nella gestione della... Leggi di più
Via Cavour, 5, 23873 Missaglia, Lombardia, IT
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Cavour, 5, 23873, Missaglia, Lombardia, Italia
Ho avuto un’ottima esperienza con l’agenzia Tempocasa di Missaglia.
In particolare Alessia ha seguito l’iter per l’affitto del mio appartamento con professionalità’, rapidità’ nella gestione della pratica e soprattutto grande disponibilità’.
E’ stata sempre presente, molto precisa nelle informazioni e attenta alle mie esigenze.
Grazie Alessia per l’ottimo supporto!

Risposta di Tempocasa.it - Missaglia
Mi sono trovato davvero molto bene con questa agenzia immobiliare. Grazie alla professionalità e all'efficienza di Francesca e della sua collaboratrice Alessia, sono riuscito ad affittare il mio immobile in tempi molto brevi.
Entrambe sono state sempre disponibili, attente e precise nel seguire ogni fase del processo, dalla valutazione dell'immobile alla selezione degli inquilini.
Consiglio assolutamente questa agenzia a chi cerca un servizio serio, affidabile e rapido!

Risposta di Tempocasa.it - Missaglia
La persona che ci ha seguito molto gentile e disponibile.

Risposta di Tempocasa.it - Missaglia
Ho venduto casa con la Tempocasa di Missaglia, mi sono trovato benissimo ! Personale educato e professionale.... Cosigliato

Risposta di Tempocasa.it - Missaglia
Abbiamo conosciuto Tempocasa di Missaglia quando un loro agente immobiliare è venuto a farci visita nel nostro appartamento. Alessandro ci ha conquistati con la sua empatia e professionalità. La vendita dell'immobile è stata seguita da Corrado, persona sempre disponibile e cordiale. Grazie a lui siamo riusciti a vendere l'appartamento in poco tempo. Alessia, ragazza solare e molto gentile, ci ha seguito per l'organizzazione delle visite da parte degli acquirenti. Grazie a questo team per essere stati sempre disponibili e professionali

Risposta di Tempocasa.it - Missaglia
Mi sono trovato molto bene, in poco tempo il mio appartamento è stato venduto. Ho trovato persone professionali. Un grazie particolare a Corrado Bonavita
che ci ha seguito in questa vendita.

Risposta di Tempocasa.it - Missaglia
Siamo all'inizio di questo percorso di vendita ma vedo in loro attenzione e professionalità e un attenta collaborazione con l' altrettanto attenta professionalità dell' agenzia di Erba dove siamo supportati per l'acquisto

Risposta di Tempocasa.it - Missaglia
Agenzia seria e professionale, e soprattutto ci siamo sentiti come "a casa" 🙂 Comunicazione rapida e chiara, disponibilità massima. Un grazie di cuore a Corrado e a tutto lo Staff dell'Agenzia Tempocasa di Missaglia per averci assistiti nel mettere a segno questo importante passo!

Risposta di Tempocasa.it - Missaglia
Competenza serietà e affidabilità.

Risposta di Tempocasa.it - Missaglia
5 stelle tutte meritate, mi hanno seguito passo dopo passo supportandomi in ogni cosa, mi hanno aiutato a risolvere anche alcuni imprevisti, sono delle persone non solo professionali ma anche empatiche e con un gran cuore, grazie a tutto lo staff! Consigliatissimi!

Risposta di Tempocasa.it - Missaglia
Agenzia immobiliare consigliata, agenti disponibili, competenti e professionali. Grazie a Corrado siamo riusciti a vendere il nostro trilocale.