Tempocasa.it - Milano - Umbria Recensioni 54

4,7

Piazza Imperatore Tito, 8, 20137 Milano, Lombardia (MI), IT

tutto storto sin dall'inizio non si è capito il prezzo minimo cui poteva scendere la parte venditrice. due mesi di tempo per capirlo!!! Tuttavia il referente è sempre stato molto cordiale nel relazio... Leggi di più

1. #3 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  2. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #2 su 5 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  6. #2 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Tempocasa.it - Milano - Umbria

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Piazza Imperatore Tito, 8, 20137, Milano, Lombardia (MI), Italia

• 0249472204

4,7

Una piacevole sorpresa

Sono stato contattato da Lorenzo, che si è dimostrato da subito molto cordiale e soprattutto molto professionale. Con la sua disponibilità ed intraprendenza è riuscito in tempi estremamente brevi a chiudere la trattativa. Assolutamente da consigliare.

27 marzo 2026

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Umbria

Gentile Angelo, grazie per la sua recensione.
Siamo lieti che Lorenzo l’abbia assistita con competenza e professionalità durante tutto il suo percorso.
Buona giornata,

Disponibilità

Disponibilità, competenza e professionalità degli agenti

25 febbraio 2026

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Umbria

Grazie di cuore Margherita!
È un piacere sapere che il servizio offerto dal nostro affiliato l'abbia soddisfatta.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa, grazie per la fiducia!

Ottimo 👍

Buona assistenza nella trattativa

25 febbraio 2026

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Umbria

Grazie Riccardo per il suo commento!
Leggere la sua soddisfazione ci conferma che il lavoro dei nostri affiliati continua a garantire standard elevati.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa.

Ottima

Grande professionalità

27 gennaio 2026

Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Siamo lieti che il servizio offerto da Tempocasa Milano - Umbria sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Il suo feedback ci motiva a continuare a garantire professionalità e qualità tramite i nostri collaboratori. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Professionalità ed esperienza ottima…

Professionalità ed esperienza ottima gestione del immobile velocità nella presentazione del immobile sul mercato faccio i miei compimenti a Lorenzo Luciano della agenzia Milano insubria

29 novembre 2025

Gentile Ettore Francesco,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Milano - Umbria. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Coordinazione e organizzazione

Mi hanno seguito in ogni tappa del acquisto della appartamento, mi hanno introdotto i broker per il supporto richiesta mutuo, da loro ho avuto il contatto della ditta delle ristrutturazioni, erano un tramite perfetto tra me e il venditore del appartamento.
Tutto il percorso, dalla visione del immobile fino al acquisto, era perfettamente organizzato e coordinato.
Raccomando questa agenzia soprattutto chi come me ha pochissimo tempo libero.

12 settembre 2025

Gentile Alek,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Milano - Umbria. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Preparati

Preparati, competenti, affidabili. Consiglio vivamente.

30 luglio 2025

Gentile Mara,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Milano - Umbria.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Vendita veloce

Sono Balducci Rosanna essendo io una signora anziana mi hanno aiutato moltissimo in tutte le pratiche e nel trovare tutti i documenti necessari per la vendita che è stata velocissima di 2 appartamenti e Lorenzo molto paziente con me bravissimo come tutto l'ufficio gentilissimi tutti.

20 maggio 2025

Gentile Rosanna,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Milano - Umbria. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Il team di Tempocasa

Ho avuto un’esperienza davvero…

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con Tempocasa pza Imperatore Tito Milano. Fin dal primo incontro, il team si è dimostrato estremamente professionale, competente e sempre disponibile. Mi hanno seguito con attenzione e puntualità in ogni fase della vendita, rendendo il processo chiaro e privo di stress.

In particolare, ho apprezzato la trasparenza con cui hanno gestito, fino ad ora, ogni dettaglio. La comunicazione è sempre stata efficace, con aggiornamenti costanti e risposte rapide a ogni dubbio o richiesta.

29 aprile 2025

Gentile,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo contenti che la totale trasparenza e professionalità con cui operiamo vengano percepite da chi si affida a noi.
L’obiettivo del nostro Gruppo è quello di mettere le esigenze del cliente al centro del nostro operato, in modo da poterle soddisfare una per una.

Soluzioni rapide alle esigenze

Personale molto accogliente e professionale, soluzione rapida alla richiesta di affitto

27 marzo 2025

Gentile,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per la sua recensione!

È sempre gratificante leggere quanto siano positive le esperienze di chi si affida ai nostri collaboratori.

Il team di Tempocasa

Grande affidabilità e professionisti esperti

La nostra esperienza con Lorenzo e tutto il team di Tempocasa Milano Umbria è stata estremamente positiva. Lorenzo, Bruno e i loro collaboratori si sono dimostrati seri, competenti e sempre disponibili, offrendoci un supporto eccellente non solo nella vendita della nostra casa, ma anche durante la fase di proposta per il nostro acquisto, pur trattandosi di un'altra agenzia. Se cercate agenti affidabili e scrupolosi, siete nel posto giusto!

3 febbraio 2025

Gentile Alice,

Il team di Tempocasa

Professionalità e gentilezza sono di casa!

L’agenzia ha un team molto professionale, gentile e ci ha aiutato nella gestione della trattativa dell’acquisto della nostra nuova casa. Lorenzo Lucisano è stato di grande aiuto in tutto il processo sapendoci consigliare al meglio. L’agenzia ha anche curato la successiva vendita della casa, aiutandoci a concludere la vendita bei tempi che ci eravamo prefissati.
Lorenzo e tutto il suo team sono sembra disponibili a risolvere ogni nostro dubbio e abbiamo sempre apprezzato la loro gentilezza in ogni momento delle trattative.
Esperienza molto positiva!

14 dicembre 2024

Gentile Massimiliano,

attenzione al cliente

lo staff di tempocasa milano umbria mi ha seguita già in altre compravendite, sempre con molta professionalità e molta cortesia.
non posso che confermare il mio giudizio positivo e considerarli "partner" affidabili anche per il futuro.

11 dicembre 2024

Gentile Alessandra,

Il team di Tempocasa

Affidabilità ed efficienza !!

Affidabilità, efficienza ed attenzione verso il cliente sono i principali motivi che mi hanno fatto ritornare presso l'agenzia Umbria di Milano.
Non posso essere che grata ad Alessandro e Lorenzo!

25 novembre 2024

Gentile Tiziana,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Milano - Umbria.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

100% dalla parte del venditore e 0% parte acquirente

Durante tutta la trattativa conclusasi con atto di compravendita è sempre stato messo in primo piano il desiderato del venditore dal quale peraltro l'agente ha percepito un compenso pari alla metà di quanto pattuito con me. Inoltre la superficialità nella definizione delle condizioni finali di saldo dell'acquisto sono state così mal gestite da arrivare al rogito senza che la parte venditrice avesse intese che una quota minima del saldo sarebbe avvenuta tramite pagamento diretto della banca concedente il mutuo alla parte acquirente. Insomma un grande flop

20 settembre 2024

Gentile Elena,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dai nostri affiliati.
Siamo dispiaciuti che non possa definire positiva la sua esperienza con una delle nostre agenzie.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona, il quale ci comunica di essere molto dispiaciuto riguardo il suo malcontento e vorrebbe chiarire alcuni punti per trasparenza. Ci tiene ad evidenziare che, sia sul piano professionale che personale, è sempre disponibile a confrontarsi apertamente su eventuali errori o mancanze. Per questo motivo ci informa di essere molto dispiaciuto se ci sono stati aspetti che non hanno soddisfatto le sue aspettative.

Per quanto riguarda la questione degli assegni circolari, desidera sottolineare che le modalità di pagamento sono state stabilite in base alle richieste della proprietaria e, purtroppo, non dipendevano né da dal titolare, né dalla consulente che ha seguito la pratica. E' stato comunque fatto il possibile per agevolare il processo, restando sempre disponibili e tempestivi nelle risposte alle sue richieste.

Il nostro affiliato è rimasto sorpreso nel leggere critiche sul compenso, valutando lo sconto che le è stato concesso, così come sull' atteggiamento, dato che tutto il team ha cercato di essere presente e collaborativo rispondendo a ogni esigenza, inclusi i numerosi sopralluoghi richiesti. Sarebbe stato opportuno essere a conoscenza del suo malcontento prima di ricevere una recensione così negativa. Nel caso in cui volesse dare l'opportunità di chiarire ulteriormente o migliorare la sua esperienza, sarebbe lieto di parlarne e magari rivedere insieme i punti che non hanno rispecchiato le sue esigenze.

Qualora non fosse soddisfatto di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.

Serietà e competenza

Abbiamo ricevuto un ottimo supporto da Lorenzo e da tutto il team di Tempocasa nella vendita del nostro appartamento. Precisione, correttezza e credibilità dall’inizio alla conclusione. Ci hanno supportato senza mai essere pressanti o invadenti, guidandoci a una positiva trattativa. Grazie ancora!

21 settembre 2024

Gentile Marco,

Bravissimi

Ottima squadra

22 luglio 2024

Gentile,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Professionalità e disponibilità

Mi sono trovata bene con Lorenzo Marsano

26 giugno 2024

Gentile Adriana,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per averci dedicato del tempo!

Siamo felici che la sua esperienza con una delle nostre agenzie sia stata più che positiva. I consulenti del nostro Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Professionali

Molto professionali e competenti

27 giugno 2024

Gentile Luca,

Il team di Tempocasa

tutto storto sin dall'inizio non si è…

Tuttavia il referente è sempre stato molto cordiale nel relazionarsi ed ho apprezzato che da principio abbia capito e accettato di dialogare con me via wa o email anziché telefonicamente.

24 aprile 2024

Gentile Elena,
Siamo dispiaciuti che non possa definire completamente positiva la sua esperienza con una delle nostre agenzie.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona che l'ha chiamata direttamente per capire il motivo della sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato il suo atteggiamento aperto e comprensivo.
Il suo commento riguarda principalmente la comunicazione - probabilmente poco chiara - con la proprietaria, riguardo la gestione della sua proposta di acquisto. Capiamo che l'attesa della risposta dalla proprietaria sia stata fonte di frustrazione e ritardo nella negoziazione ma questo non è causato direttamente dall'agenzia.

Anzi, sappiamo che ha confermato di apprezzare il servizio ricevuto oltre che l'impegno a fornirle assistenza continua.