Tempocasa.it - Milano - Repubblica Recensioni 10

TrustScore 3 su 5

3,0

Via Settembrini, 20, 20124 Milano, Lombardia (MI), IT

Ho affidato il Mandato di vendita del mio appartamento a Marco Zara di agenzia tempo casa e posso confermare la sua elevata professionalità ed efficienza. Marco ha risposto rapidamente ad ogni mia r... Leggi di più

1. #3 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  2. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #2 su 5 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  6. #2 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Tempocasa.it - Milano - Repubblica

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Via Settembrini, 20, 20124, Milano, Lombardia (MI), Italia

• 0267391332

3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

Scorretti

Ho accettato di affidare la vendita del mio immobile a questa agenzia spinto dalla loro insistenza e promesse. Terminato il tentativo, ho chiesto la restituzione delle chiavi di casa. Da quel momento, il nulla. Ogni mio tentativo di recuperarle si è scontrato con vaghe promesse di “ricontrollare” e “richiamare”, puntualmente disattese. L’unica costanza? Le loro telefonate per ripropormi la vendita, ignorando del tutto la mia richiesta. Un comportamento inaccettabile, che denota mancanza di rispetto, serietà e minima organizzazione. Non consiglio a nessuno di riporre fiducia in chi non sa nemmeno restituire delle chiavi. Dal 2020 al mio ultimo tentativo nel 2024, ancora nessuna restituzione.

10 dicembre 2024

Gentile Alessio,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dai nostri affiliati. Siamo dispiaciuti che non possa definire positiva la sua esperienza con una delle nostre agenzie.

Abbiamo effettuato le opportune verifiche con l’affiliato di zona, il quale esprime il proprio dispiacere per il malcontento manifestato e precisa che, dopo diversi controlli interni svolti con il supporto del team, è stato confermato che le chiavi dell’immobile non risultano in loro possesso. L’affiliato sottolinea inoltre, che la gestione della proprietà era seguita direttamente dal titolare dell’ufficio, il quale attualmente non fa più parte dell’agenzia.

Tutto lo staff si scusa per l’inconveniente percepito, ma ritengono corretto ribadire che la situazione non dipende dalla loro gestione. Restano comunque disponibili per ogni ulteriore confronto o chiarimento, come da loro consuetudine di trasparenza e professionalità.

Qualora non fosse soddisfatto di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.

Ho affidato il Mandato di vendita a Tempocasa

Marco ha risposto rapidamente ad ogni mia richiesta ed ha ben pianificato le visite dell’appartamento che ho messo in vendita e nel quale abitavo. Marco ha facilitato la relazione con la parte venditrice e con il notaio.
Complessivamente, sono soddisfatta di come l’agente abbia svolto il suo lavoro.

30 aprile 2024

Gentile Manuela,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Milano - Repubblica. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!
Il team di Tempocasa

Dopo piccoli contrattempi siamo stati…

Dopo piccoli contrattempi siamo stati soddisfatti della riuscita

20 maggio 2024

Gentile Roberto,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Milano - Repubblica.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Grande professionalità e disponibilità

Grande professionalità e disponibilità! Abbiamo recentemente venduto un immobile tramite TEMPOCASA - Milano - Repubblica che ci ha seguito dalla pubblicazione al rogito senza errori o omissioni. Agenzia da consigliare!

12 dicembre 2023

Gentile Michael,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Milano - Repubblica.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

Repubblica

Leonardo Galletti,
Persona straordinaria!
Capace veloce e … che dire gran Signore!

23 marzo 2023

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Repubblica

Gentile Giordano, la ringraziamo per la sua recensione.
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Milano - Repubblica sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Il team di Tempocasa

Siamo stati in famiglia più volte…

Siamo stati in famiglia più volte seguiti da Tempocasa-Repubblica di via Settembrini 20, un team di giovani con grandi doti di professionalità guidati da Leonardo Galletti, una figura strategica di rilievo con doti umane e tecniche che vanno al di là dell'aspetto commerciale, sempre disposto ad ascoltare ed a guidare il cliente con molta umiltà ed equilibrio ma anche con una grade ed indiscussa esperienza di lavoro sul campo, senza mai prevaricare le idee del cliente. Un valore aggiunto del team è la pazienza infinita della quale tutti i componenti del gruppo sono dotati, una dote molto rara in questi tempi difficili ed in un ambito commerciale così delicato.

23 marzo 2023

Gentile Paolo,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo contenti che la totale trasparenza e professionalità con cui operiamo vengano percepite da chi si affida a noi.
L’obiettivo del nostro Gruppo è quello di mettere le esigenze del cliente al centro del nostro operato, in modo da poterle soddisfare una per una.

assolutamente consigliata

Ho apprezzato la cordialità e la disponibilità al confronto sulle strategie commerciali, il costante aggiornamento sulle visite al mio appartamento in vendita e la tempestività nel fornire risposte esaudienti alle mie richieste.

18 novembre 2022

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Repubblica

Gentile Filippo, la ringraziamo per la sua recensione.

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici della sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Milano - Repubblica. La nostra squadra lavora costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità ed è sempre gratificante leggere quanto siano positivi i feedback di chi si interfaccia con il nostro Gruppo.

Personale poco professionale

Personale impreparato a presentare la provenienza dell'immobile o a commentare la documentazione di cui è in possesso (scena muta). Sollecito a pretendere dal cliente risposte immediate, cosa regolarmente fatta, ma totalmente inadeguato a seguire la trattativa. Il rogito si è protratto oltre la scadenza ultima della proposta a causa di litigi tra i venditori. Ed in questa situazione difficile il titolare Leonardo è totalmente sparito e non ha mai più risposto alle nostre numerose telefonate pur avendo prontamente incassato la provvigione. Atteggiamento non professionale, da sconsigliare a chiunque.

4 ottobre 2022

Gentile Andrea,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dagli affiliati Tempocasa.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona e pare che la compravendita che l’ha vista protagonista sia stata gestita in maniera lineare e conclusa in tempi molto brevi, arrivando al rogito senza alcun ostacolo. In merito all’irreperibilità del titolare, ci segnala che purtroppo ha avuto degli imprevisti personali che per qualche giorno non gli hanno permesso di essere presente come sempre.

Confidando nella sua comprensione e sperando possiate ripristinare un rapporto di fiducia, la invitiamo a contattarlo direttamente per chiarire la situazione.

Il team di Tempocasa

quadrilocale pubblicizzato in via tadino che non esiste

Chiamo per il quadrilocale in via tadino a Milano 130mq per 660k riferito ad annuncio pubblicato lo stesso giorno.... Anche se qualcosa già non torna (non c'è piantina, non ci sono visioni virtuali, le foto sono uguali a precedenti annunci) faccio finta di niente. La risposta della signorina è "ci spiace non è più disponibile". Rispondo chiaramente che non può essere perché l'annuncio è appena pubblicato....Lei impacciata risponde dicendo se posso indicare che tipologia di appartamento sto cercando così da ausiliare la mia ricerca... Replico seccamente dicendo che ho capito che il giochino è quello di raccogliere numeri di telefono di potenziali clienti cui proporre immobili. Lei impacciata dice "non è proprio così" (frase che in italiano non vuol dire nulla) e che l'appartamento era già "gestito" da loro (altra frase di dubbia intellegibilità). Traete voi lettori le conclusioni. E' appena successo: oggi 4 maggio 2022

4 maggio 2022

Gentile Nicola,

Ci spiace davvero che abbia avuto un'esperienza poco positiva con una delle nostre agenzie. Ci siamo subito attivati per effettuare le dovute verifiche sull’affiliato di zona e, altrettanto rammaricato per la cattiva impressione che il team le ha trasmesso, ci tiene ad invitarla a recarsi direttamente in agenzia per chiarire di persona la questione cui fa riferimento.

In ogni caso, ci sembra si sia trattato di una sovrapposizione di tempistiche e di una conseguente difficoltà di gestione: ci creda quando le diciamo che l’agenzia non avrebbe alcun vantaggio nel promuovere falsi annunci o nel dare volutamente informazioni inesatte ai clienti, soprattutto se nuovi come lei, che per la nostra azienda sono il motore di ogni scelta e di ogni azione focalizzata a migliorare il servizio erogato e aumentarne la qualità.

Le auguriamo buona giornata e rimaniamo a sua completa disposizione,
Il team di Tempocasa

Un'agenzia e una squadra fantastiche

Io e mio marito abbiamo conosciuto Leonardo Galletti e l'agenzia di Via Settembrini un paio di anni fa quando ci siamo messi in cerca di una casa nuova per noi e i nostri gatti. Ci siamo subito trovati benissimo – Leonardo non solo è super competente, sempre disponibile e gentile, ma ha anche capito al volo il tipo di casa che stavamo cercando. Poi abbiamo dovuto abbandonare la ricerca per vicissitudini varie ma quando abbiamo ricominciato a guardarci intorno, ci siamo subito rivolti a lui, che ci ha portato il giorno dopo a vedere l'abitazione perfetta per noi. Che da un paio di giorni è diventata la nostra nuova casa. Noi (e i gatti) siamo entusiasti di Leonardo, senza dimenticare Erica Raduazzo, la sua collega che ci ha seguito in tutta la fase di compravendita vera e propria, anche lei gentile e sempre pronta a chiarire e risolvere dubbi e problemi piccoli e grandi.

19 gennaio 2022

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Repubblica

Gentile Maura, la ringraziamo per la sua recensione.