Un team giovane e motivato, che ha saputo gestire tutti gli aspetti ed anche quanto di emotivo c'è nella compravendita di un appartamento, sia da parte del venditore che dell'acquirente.
5 stelle sono poche per valutare la nostra esperienza con l’agenzia Tempocasa Istria! Professionali sin dal momento della prima visita di quella che oggi è la nostra casa. Samuele ci ha accompagnati... Leggi di più
Giovanni e Adriana si sono mostrati molto disponibili e gentili fin dal primo giorno. Durante tutta la trattativa hanno cercato di mediare affinché si riuscisse a trovare sempre la quadra migliore. No... Leggi di più
Abbiamo comprato la nostra prima casa di recente. L'agenzia è stata davvero trasparente e professionale con noi. Irene in particolare ci ha seguiti dalla prima visita fino ad adesso (per le ultime att... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Veglia, 44, 20159, Milano, Lombardia (MI), Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Agenzia la cui organizzazione non è delle migliori, ci sono degli aspetti con ampi margini di miglioramento a partire dalla gestione del passaggio documenti durante il periodo di ferie e del monitorare il giro di informazioni dei contratti di locazione (Dopo ben due settimane ancora non avevo ricevuto l'IBAN del locatore per poter effettuare l'accredito della cauzione).

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Istria
Professionalità, competenza e disponibilità contraddistinguono lo staff di questa agenzia immobiliare, in particolare Samuele e Adriana che ci hanno seguito nelle varie fasi dell’acquisto dell’immobile.

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Istria
Ottima esperienza. Mi hanno seguita nel mio primo acquisto di casa, ero timorosa viste le mie precedenti esperienze, invece loro mi hanno trasmesso da subito fiducia e serietà. Personale professionale, gentile ed esaustivo in tutto. Consiglio vivamente questa filiale.

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Istria
Professionisti nel loro lavoro e preparati nel seguire, come dovrebbe essere per ogni agente immobiliare, la pratica e non solo l'affare, sopratutto Adriana che, con la sua preparazione è riuscita a seguire una pratica, che sarebbe stata semplicissima o, meglio, ordinaria ma che un notaio incompetente ha reso difficile ed ingarbugliata. Per gli immobili che ho venduto, ormai, sono gli unici agenti immobiliari che possono seguire la circolazione economica di questi beni.

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Istria
Venduto casa in breve tempo grazie alla disponibilità e professionalità dello staff, molto gentili e veloci nel pubblicare l'annuncio.

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Istria
Efficenti, gentili e disponibili.. ci siamo trovati molto bene, ci hanno fatto una buonissima impressione fin da subito e inoltre ci hanno spiegato in modo chiaro ed esaustivo tutte le varie ed eventuali da sapere quando si acquista un immobile. Ad ogni nostra domanda ci hanno sempre dato una risposta. Anche a distanza di settimane dal rogito ci stanno ancora aiutando a capire rispondendo alle nostre svariate domande.

Un nome, una garanzia: Giovanni Gueli e la sua Tempocasa
In un panorama di agenzie molto variegato, di agenti interessati solo al guadagno, Giovanni si distingue per essere un ottimo professionista, attento, preparato, puntuale e molto corretto che segue il cliente passo per passo con serietà, partecipazione e passione.
Ma il suo "aiuto" non finisce con la vendita perché all'occorrenza consiglia e spesso aiuta a risolvere ancora qualche problema o intoppo. Per disponibilità, molta pazienza ed estrema cortesia, tutti valori ormai quasi sempre obsoleti.
Grazie Giovanni, grazie davvero

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Istria
Professionali, efficienti ed onesti !
Riferimento a Giovanni, Samuele e Angelica