Un team davvero eccezionale!!! Mi hanno seguito passo dopo passo per documenti, visite al mio appartamento e sono riusciti a venderlo ad un prezzo giusto. Una menzione particolare va a Giulia e Leand... Leggi di più
Tutto il team di Tempocasa di via Carlo Dolci 38 ha collaborato proattivamente alla ricerca e alla finalizzazione dell’acquisto della mia prima casa. I ragazzi, in particolare Giovanni e Michela, sono... Leggi di più
L'esperienza con tempocasa ippodromo/qt8 è stata complessivamente buona. Ho acquistato grazie a loro la mia prima casa. Sono ragazzi giovani, molto disponibili a cui mi sento solo di consigliare una... Leggi di più
Ho avuto il piacere di lavorare con TempoCasa nella ricerca della mia casa a Milano e non potrei essere più soddisfatto. Il loro servizio è stato impeccabile fin dall'inizio. Il team ha dimostrato una... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Carlo Dolci 38, 20100, Milano, Lombardia (MI), Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Un team davvero eccezionale!!!
Mi hanno seguito passo dopo passo per documenti, visite al mio appartamento e sono riusciti a venderlo ad un prezzo giusto. Una menzione particolare va a Giulia e Leandro che si è presentato al rogito.che dire di più? GRAZIE MILLE

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Sono disponibile e supportivo per tutto il processo.

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Esperienza pessima, ci hanno fatto perdere 6 mesi senza riuscire a vendere una casa semplicissima da vendere..appena risolto il contratto con loro ci siamo affidati alla Tempocasa che ce l ha venduta in 10 giorni!!! Ad un prezzo più alto!!!
Sono stati scorretti in tutta la gestione , hanno fatto scappare tutti i clienti con la loro incompetenza e ci hanno minacciato di farci pagare penali non dovute..
Non scendo nei dettagli vergognosi
Sconsiglio vivamente!

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Servizio impeccabile e grande professio alità, grazie a loro ho trovato casa in pochissimo tempo. Fantastici

Esperienza decisamente positiva.
Competenza, professionalità, serietà e personale molto attento.

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Mi sono trovata benissimo personale professionale, disponibile e molto competente.

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Mi sono trovato veramente bene in questa agenzia, personale fantastico, giovanile e molto attivo.

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Mi sono interfacciato con l'agenzia per l'acquisto di una casa per investimento, rapidi ed esaustivi.
Consigliatissimo!

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Ho avuto l'opportunitá di poter lavorare con loro e sono stata piú che soddisfatta . sono stati sempre disponibili e sono riusciti a concludere la vendita in tempi brevi . se in un futuro dovessi vendere di Nuovo l'immobile ,sicuramente mi affiderei nuovamente a loro

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Agenzia e Staff perfetto in compravendita "difficile".
Hanno fatto il possibile, riuscendoci, per soddisfare le mie richieste, seppur in tempi brevi.
Un grazie particolare a Leandro!

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Sono ragazzi giovani, molto disponibili a cui mi sento solo di consigliare una più costante attenzione e proattività nei confronti della parte acquirente. Detto questo mi sono trovata complessivamente bene e non ho avuto problematiche di alcun tipo. Grazie mille, Leandro!

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Ottimo!!Team competente,gentile e molto professionale. Sono stato seguito passo passo per tutta la compravendita. Ringrazio particolarmente Leandro e Giovanni. Consiglio questa agenzia per la vendita del vostro immobile. Grazie ancora ragazzi!!

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Personale competente, sono riusciti a trovare l’appartamento giusto e mi hanno seguito in ogni passaggio. Grazie ancora per la cortesia e la serietà

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Mi sono affidata a Tempocasa per la ricerca di una casa per i miei genitori, mi hanno seguita fino al momento di rogito.
Devo dire persone molto serie oltre che professionali

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Ho sempre sognato un appartamento in QT8 e finalmente grazie agli agenti immobiliari di zona Ippodromo, ho esaudito il mio sogno.
Grazie ragazzi, siete stati molto professionali.

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Ho dovuto vendere il trilocale che avevo in qt8, e grazie ad un ragazzo che è passato, ho conosciuto gli agenti di Tempocasa. Mi hanno aiutata fino al rogito, per fortuna. Grazie davvero!