Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola Recensioni 128

TrustScore 5 su 5

4,8

Via Borsieri, 22, 20159 Milano, Lombardia (MI), IT

Dopo una precedente esperienza negativa con un’altra agenzia immobiliare, abbiamo deciso di affidarci a questa struttura, riscontrando fin da subito un netto cambio di approccio. In tempi molto rap... Leggi di più

1. #3 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  2. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #2 su 5 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  6. #2 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Via Borsieri, 22, 20159, Milano, Lombardia (MI), Italia

• 026688642

4,8

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Professionalità e cortesia

In tempi molto rapidi sono riusciti a concludere la vendita del nostro immobile, dimostrando elevata professionalità, competenza e capacità organizzativa.
Un particolare ringraziamento a Vincenzo, che ci ha accompagnati con disponibilità, precisione e costante attenzione in ogni fase del processo, trasmettendo fiducia e serenità.
Raccomandiamo questa agenzia a chiunque sia alla ricerca di un servizio serio, efficiente e affidabile

30 marzo 2026

Gentile Rossana,
apprezziamo molto le sue parole su Vincenzo.
La soddisfazione dei clienti è la priorità dei nostri affiliati e la sua recensione ne è una conferma. Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa, grazie per la fiducia!

Esperienza eccezionale!

Io e il mio compagno abbiamo finalmente realizzato il nostro sogno di comprare casa a Milano, passo non semplice sopratutto se reduci da precedenti esperienze negative con altri intermediatori. Non è stato affatto così questa volta, per cui mi sento di fare un sincero plauso a Vincenzo Martorana, titolare dell’agenzia Tempocasa Isola Garibaldi, il quale, invece, si è sempre dimostrato disponibile e pronto con una non comune ed encomiabile celerità a dare risposte certe ad ogni nostro dubbio o richiesta accompagnandoci e fornendo ogni utile consiglio e supporto fino alla conclusione dell’acquisto. Analogo plauso va a tutti i suoi collaboratori per la professionalità e la cortesia che li ha sempre contraddistinti durante i nostri numerosi incontri.
Complimenti e grazie a tutti voi.

1 aprile 2026

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola

Grazie Ludovica per la sua preziosa recensione.
Siamo lieti che il percorso di acquisto con Tempocasa Milano - Garibaldi/Isola sia stato così positivo.
La professionalità e l’efficienza dei nostri affiliati sono proprio quello che ci distingue e ci rende orgogliosi. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Pragmaticita', velocità e umanità

Kevin gentile e costantemente presente con il suo responsabile Vincenzo supportano e guidano con risposte rapide, efficaci e pragmatiche facendo risultare le situazioni facilmente gestibili e sotto controllo. Il tutto sempre accompagnato da fiducia ed attenzione al lato Umano delle persone che in contesti commerciali fa davvero la differenza. Consigliatissimi!

27 febbraio 2026

Grazie di cuore Paolo!
È un piacere sapere che il servizio offerto dal nostro affiliato l'abbia soddisfatta.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa, grazie per la fiducia!

Acquisto prima casa

Mi sto affidando a Vincenzo per l’acquisto della mia prima casa. Fin da subito ha mostrato professionalità, disponibilità e chiarezza mettendomi a mio agio. Il processo è ancora lungo ma mi sento in buone mani

Gentile Giovanni,
apprezziamo molto le sue parole su Vincenzo.

Attenti e professionali!

Vincenzo e Federico sono stati professionali, disponibili e sempre attenti alle nostre esigenze. Ci hanno seguito con competenza e trasparenza in ogni fase dell’acquisto. Consigliatissima!

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola

Gentile Lucia, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Sapere che Vincenzo e Federico l’abbiano supportata con attenzione e competenza è motivo di orgoglio per tutto il Gruppo Tempocasa.
Buona giornata!

Tutto ha funzionato in maniera eccellente

Tutto ha funzionato in maniera eccellente, dal primo contatto alla vendita. Federico, agente che ha seguito la vendita, è stato davvero eccezionale, veloce, sveglio, gentilissimo, alla mano e professionale. Mi sono sentito molto a mio agio nonostante tutto fosse in remote essendo io in Sicilia e l’appartamento da vendere a Milano. Grazie ancora!

Gentile,
il suo riscontro positivo su Federico è molto importante per noi.
La professionalità dei nostri affiliati è ciò che ci distingue, e leggere la sua soddisfazione conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa.

Rogito di squadra!

Proprio oggi abbiamo firmato il rogito per l’acquisto di una casa grazie al supporto di Vincenzo e del suo team.
Tempocasa isola è un’agenzia diversa dalle altre: ho avuto il piacere di trovare professionisti preparati, sorridenti, disponibili. Ma la cosa che ho più apprezzato è stato il supporto costante, partecipe ma mai invadente che ci hanno dato. Li ho sentiti complici in un processo sempre molto coinvolgente e spesso difficoltoso.
Mi sono sentita come parte di una squadra che insieme, affiatata, si avviava alla vittoria.
Consigliatissimi.
Grazie ancora,
Eugenia

20 marzo 2026

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola

Eugenia Teresa, grazie davvero per la sua recensione così positiva e sentita.
Siamo lieti di sapere che il supporto del nostro affiliato le abbia trasmesso serenità e fiducia durante l’intero percorso.
La fiducia dei clienti è per noi un valore fondamentale. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Il punto di riferimento per acquistare e vendere casa

L’acquisto di una casa è un momento importante e spesso complesso, ma grazie al supporto costante di Vincenzo e del suo team tutto il processo è stato gestito con grande competenza e serenità. Ho apprezzato in particolare la trasparenza, la chiarezza nelle comunicazioni e la capacità di trovare soluzioni rapide ed efficaci a ogni eventuale difficoltà.
Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque sia alla ricerca di un partner affidabile per comprare o vendere casa!
Ettore

20 marzo 2026

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola

Grazie Ettore per il suo commento!
Leggere la sua soddisfazione ci conferma che il lavoro dei nostri affiliati continua a garantire standard elevati.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa.

Agenzia Tempocasa Isola

Abbiamo incaricato Vincenzo e i suoi ragazzi per la vendita della casa vicino zona isola. Fin dall' inizio hanno dimostrato professionalita' e conoscenza del mercato locale. Hanno pubblicizzato bene l' immobile con foto e video nei vari canali. Dopo pochi mesi Vincenzo ci ha portato un acquirente ed abbiamo concluso la vendita. Agenzia consigliata.

7 marzo 2026

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola

Grazie per la sua preziosa recensione.
Siamo lieti che il percorso di vendita con Tempocasa Milano - Garibaldi/Isola sia stato così positivo.

Estremamente soddisfatto

Sono andato da tempocasa perché con la mia compagna dovevamo comprare un’appartamento e l’agenzia ci ha affidato Giulia una ragazza giovane, molto in gamba e che si è messa subito a disposizione ascoltando ogni nostra esigenza.
Dopo le varie richieste che abbiamo fatto, Giulia é riuscita a trovare un’appartamento che soddisfava ogni nostra necessità.
Inutile dire che siamo estremamente soddisfatti della casa e soprattutto del servizio offerto da Giulia.

2 febbraio 2026

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola

Gentile Federico, grazie per la sua recensione.
Siamo lieti che Giulia l’abbia assistita con competenza e professionalità durante tutto il suo percorso di acquisto.
Buona giornata,
Il team di Tempocasa

Nonostante non voglia essere…

Nonostante non voglia essere ricontattato, continuano a rompermini i cosiddetti

3 febbraio 2026

Gentile Vincenzo,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dai nostri affiliati. Siamo dispiaciuti che non possa definire positiva la sua esperienza con una delle nostre agenzie.

Quanto alla sua segnalazione, innanzitutto ci teniamo a porgerle le nostre scuse per il disturbo che le ha arrecato il lavoro dei nostri collaboratori. Le nostre agenzie operano da sempre nel più completo rispetto della privacy e secondo le regole della buona educazione. È vero, i nostri consulenti lavorano costantemente sul territorio attraverso un sistema fitto di pubbliche relazioni altresì detto “porta a porta” e “passaparola”, che rappresenta una modalità di acquisizione dati svolta marginalmente e non vietata dalla normativa vigente anche in tema di privacy.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona: non sarà più contattato dai suoi consulenti.

Qualora non fosse soddisfatto di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.

Esperienza positiva.

Agenzia molto affidabile, Giulia, persona molto gentile professionale e preparata.

24 gennaio 2026

Gentile Raffaele,
il suo feedback conferma l’impegno dei nostri affiliati nel gestire pratiche complesse con attenzione e trasparenza.
La ringraziamo di cuore da parte di Gruppo Tempocasa

Esperienza complessivamente molto…

Esperienza complessivamente molto positiva con Tempocasa Garibaldi/Isola. Sono stato seguito da Vincenzo, che si è dimostrato disponibile, corretto e sempre chiaro nelle spiegazioni. Ho apprezzato soprattutto l’onestà e il fatto che non ci siano state pressioni inutili durante il percorso. Qualche attesa nei tempi, ma nulla di grave. In generale un’agenzia seria disponibile alle richieste ed esigenze del cliente senza mai perdere la pazienz, cosa non scontata nel settore.

8 dicembre 2025

Gentile Alice,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per la sua recensione!

È sempre gratificante leggere quanto siano positive le esperienze di chi si affida ai nostri collaboratori.

Agenzia molto dinamica

Agenzia molto dinamica, soprattutto nella persona del Sig. Vincenzo. Mi hanno consentito di vendere un immobile in tempi brevi e con il risultato economico che mi aspettavo. Bravo, bravi!

19 gennaio 2026

Gentile Riccardo,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Milano - Garibaldi/Isola.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Emanuele Number 1 !

Emanuele mi ha assistito passo passo in tutta la procedura di vendita del mio immobile in via Jacopo dal Verme , e’ stato tenace , professionale , capace . Complimenti a lui e a Vincenzo e a tutto il team dell’agenzia per la competenza , i risultati e il customer service . Bravissimi

22 gennaio 2026

Gentile Antonio,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Milano - Garibaldi/Isola. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Molto soddisfatta

Giulia si è dimostrata professionale, affidabile e molto preparata. È sempre disponibile, chiara nelle spiegazioni e attenta ai dettagli.
Ho apprezzato la sua trasparenza, la puntualità e la capacità di seguire il cliente con precisione in ogni fase, offrendo un supporto concreto e una comunicazione efficace.

Un approccio serio e professionale che mette a proprio agio e trasmette fiducia.

20 febbraio 2025

Gentile Daniela,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie di cuore per la sua meravigliosa recensione!

Siamo estremamente felici di leggere che il nostro collaboratore non solo si è dimostrato un professionista competente, ma anche una persona di grande valore umano.

Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire non solo un servizio impeccabile, ma anche di instaurare rapporti autentici e positivi con i nostri clienti.

Buona giornata!

Appartamento!

Stavo cercando un appartamento per me e la mia famiglia e dopo tanti tentativi con altre Agenzia e stavamo perdendo speranza avevamo decido di fare un ultimo tentativo e siamo capitati dell'Agenzia giusta Tempocasa e grazie soprattutto alla ragazza GIULIA molto gentile e disponibile ci ha ascoltato e aiutato a trovare l"appartamento giusto per noi...davveto il 🔝 consiglio vivamente

11 dicembre 2025

Gentile Noemi,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Milano - Garibaldi/Isola. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!

Completamente soddisfatto

Mi sono recato per la prima volta presso l'agenzia Tempocasa e devo dire di essere rimasto piacevolmente colpito.
L'agente affidatomi, Giulia, si è dimostrata una professionista competente, attenta e sempre disponibile. Ha saputo ascoltare con cura le mie esigenze e trovare la casa perfetta per me, seguendomi con precisione e trasparenza in ogni fase. Un lavoro davvero egregio, che consiglio senza esitazioni a chi cerca un’agente immobiliare affidabile e preparata.

16 gennaio 2026

Gentile Matteo,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo contenti che la totale trasparenza e professionalità con cui operiamo vengano percepite da chi si affida a noi.
L’obiettivo del nostro Gruppo è quello di mettere le esigenze del cliente al centro del nostro operato, in modo da poterle soddisfare una per una.

Il team di Tempocasa

Ho lavorato con Giulia Cammisa, favoloso!

Ho lavorato con Giulia Cammisa: molto preparata e gentile. Efficientissima! Grazie

16 dicembre 2025

Gentile Elisa,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Milano - Garibaldi/Isola. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente! Ho comprato casa con l’aiuto di questa agenzia e non posso che parlarne bene. Competenza, disponibilità e grande attenzione alle mie esigenze , grazie in particolar modo a Giulia che mi ha seguito con grande professionalità e serietà ed è riuscita ad accontentarmi con grande gentilezza in tutte le mie richieste , Mi sono sentita seguita e supportata in ogni fase. La consiglio vivamente a chi cerca professionalità e umanità nel settore immobiliare.

12 gennaio 2026

Gentile Annalisa,