Tempocasa.it - Milano - Farini Recensioni 59

4,6

Via Farini, 53, 20159 Milano, Lombardia (MI), IT

1. #3 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  2. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #2 su 5 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  6. #2 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Tempocasa.it - Milano - Farini

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Via Farini, 53, 20159, Milano, Lombardia (MI), Italia

• 0266801918

4,6

12.810 euro(9%)

12.810 euro(9%). Questo è il compenso che abbiamo pagato a Tempocasa di Via Farini.
La nostra esperienza con Tempocasa - Via Farini è stata un susseguirsi di pressioni, informazioni rivelatesi errate e gestione profondamente inadeguata.
Siamo due dipendenti pubblici a tempo indeterminato, con una posizione lavorativa stabile e documentabile. Nonostante questo, durante la pratica del mutuo siamo stati trattati come se la nostra situazione economica fosse precaria. Per mesi ci è stato detto che il mutuo non fosse ottenibile, con motivazioni presentate come definitive e tecnicamente fondate.
La realtà? Rivolgendoci autonomamente a un’altra banca, abbiamo ottenuto il mutuo in quattro giorni, senza nessuna difficoltà.
Questo dimostra una cosa molto semplice: la pratica è stata gestita con evidente impreparazione e scarsa competenza. Quando un professionista del settore non è in grado di valutare correttamente una situazione così lineare, il problema non è il cliente.
Da ottobre fino al rogito abbiamo subito pressioni continue:
“Se non fate questo la proprietaria si ritira.”
“Se non fate quest’altro perdete la casa.”
Un clima costruito su urgenze forzate e continue sollecitazioni, che hanno generato solo ansia e tensione. In un momento delicato come l’acquisto di una casa, ci si aspetta guida, equilibrio e preparazione. Noi abbiamo percepito l’esatto contrario.
Abbiamo pagato 12.810 euro di mediazione per un servizio che non solo non ha risolto il problema principale (il mutuo), ma ci ha costretti a risolverlo da soli.

Un consiglio sincero: non fatevi intimorire e verificate sempre tutto in autonomia. E anche i proprietari dovrebbero riflettere attentamente prima di affidare il proprio immobile a chi dimostra scarsa preparazione nella gestione di pratiche così fondamentali.

Questa è la nostra esperienza. Ognuno tragga le proprie conclusioni.

26 febbraio 2026

Sempre di supporto durante tutto il…

Sempre di supporto durante tutto il processo. Grazie mille

28 gennaio 2026

Buongiorno Giammarco,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Siamo lieti che il servizio offerto da Tempocasa Milano - Farini sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Il suo feedback ci motiva a continuare a garantire professionalità e qualità tramite i nostri collaboratori. Buona giornata, Il team di Tempocasa.

Ottimo lavoro

Gentili, professionali e veloci.

8 novembre 2025

Gentile Giuseppe,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Milano - Farini.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Il team di Tempocasa

Ho trovato dei ragazzi giovani ma…

Ho trovato dei ragazzi giovani ma professionalmente preparati, pronti a venire incontro alle necessità del cliente. Puntuali sempre e sempre a disposizione

8 gennaio 2026

Gentile Maurizio,
siamo del servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa, le scriviamo per ringraziarla di cuore per il suo prezioso feedback!

Siamo estremamente felici che la professionalità dei nostri collaboratori venga riconosciuta e apprezzata. Vorremmo sottolineare che i consulenti di Gruppo Tempocasa si impegnano costantemente nella formazione, poiché crediamo che essa sia fondamentale per garantire un servizio eccellente.

Le auguriamo una splendida giornata!

Ottima esperienza d'acquisto

Ho deciso di acquistare casa a Milano dopo 6 anni di affitti sparsi per la città. Ho sempre temuto il momento in cui avrei dovuto fare questo passo e affrontare la relativa burocrazia, ma in Tempocasa Farini ho trovato professionisti che mi hanno rassicurato e informato con pazienza e meticolosità.
Ottimo servizio.

20 dicembre 2025

Gentile Marco,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Milano - Farini. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Professionali

Professionali, entusiasti e veloci.

7 gennaio 2026

Gentile Grazia,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Milano - Farini. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Il team di Tempocasa

Sono rimasto veramente positivamente…

Sono rimasto veramente positivamente sorpreso della loro efficienza, tecnologia e affidabilità.
E’ l’agenzia giusto per tutti coloro che stiano cercando un partner serio e ed affidabile per comprare e vendere il proprio immobile.

19 dicembre 2025

Gentile Angelo,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per la sua recensione!

È sempre gratificante leggere quanto siano positive le esperienze di chi si affida ai nostri collaboratori.

Ottima agenzia di via Farini

Ottima agenzia! Soprattutto Lorenzo, ragazzo giovane ma molto preparato e disponibile.
Lì consiglio qualora voleste vendere o acquistare

30 dicembre 2025

Gentile Alessandro,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie di cuore per il suo feedback!

Siamo davvero felici che la professionalità dei nostri collaboratori venga riconosciuta e apprezzata.
Cogliamo l’occasione per sottolineare che i consulenti di Gruppo Tempocasa si formano costantemente e che la formazione è un elemento cardine per la nostra rete.

Le auguriamo una splendida giornata,
Il team di Tempocasa

Qualità e esperienza in ogni fase della…

Qualità e esperienza in ogni fase della contrattazione. E della
Gestione patrimoniale. Danilo Santino e un professionista prezioso e sempre attento e disponibile.

13 dicembre 2025

Gentile,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie di cuore per la sua meravigliosa recensione!

Siamo estremamente felici di leggere che il nostro collaboratore non solo si è dimostrato un professionista competente, ma anche una persona di grande valore umano.

Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire non solo un servizio impeccabile, ma anche di instaurare rapporti autentici e positivi con i nostri clienti.

Buona giornata!

Sono davvero soddisfatto di Lorenzo

Sono davvero soddisfatto! Sono stato seguito durante l’acquisto da Lorenzo, il quale ha saputo ascoltarmi e accogliere le mie esigenze. Personalmente avevo bisogno di comprare velocemente casa, mi sono organizzato con Lorenzo giorno e notte senza sosta per trovare la soluzione migliore. Alla fine è riuscito ad accontentarmi e si è mostrato sempre disponibile e pronto all’ascolto. Nel giro di un mese sono riuscito a comprare casa, a chiedere e ad ottenere il mutuo. Per acquisti futuri mi rivolgerò sicuramente a lui, consiglio l’agenzia per la serietà Nel loro lavoro.

27 novembre 2025

Gentile Massimo,

Il team di Tempocasa

Due case. Tanta serenità e sicurezza.

Ho avuto il piacere di incontrare Tempocasa Farini, in particolare Danilo ed Eleonora, in due occasioni. Ho riscontrato grande professionalità, competenza, disponibilità, serietà ed onestà che non sono proprio merce comune. Ho realizzato sempre ciò che volevo, senza sorprese o problemi. Avere queste certezze, in momenti importanti della propria vita, quali sono l'acquisto o la vendita di un casa, per quel che vale e rappresenta, aiuta davvero tanto a stare sereni e gestire tutto con tranquillità e sicurezza.
Consigliatissimo
Cristian

6 ottobre 2025

Gentile Cristian Salvatore,

acquisto appartamento via Farini

ottima comunicazione, puntualità e chiarezza.

25 settembre 2025

Gentile Giovanni,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Milano - Farini. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Il team di Tempocasa

Lorenzo e Danilo sono davvero bravi…

Lorenzo e Danilo sono davvero bravi …hanno superato le mie aspettative !!!bravi

1 ottobre 2025

Gentile Giorgio,

Competenza

Competenza, chiarezza e grande disponibilità alla base di ogni fase del processo di compravendita immobile. Consigliatissimi

10 settembre 2025

Gentile Luigi,

Enorme soddisfazione

Lorenzo e Danilo ci hanno seguiti in tutto e per tutto nelle varie fasi di vendita della nostra abitazione. Con molta gentilezza trasparenza e precisione. Soddisfatti al 100% oltre ogni più brillante aspettativa. Grazie!!

1 settembre 2025

Gentile Pier Mario,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo contenti che la totale trasparenza e professionalità con cui operiamo vengano percepite da chi si affida a noi.
L’obiettivo del nostro Gruppo è quello di mettere le esigenze del cliente al centro del nostro operato, in modo da poterle soddisfare una per una.

Molto professionali ed efficienti

Molto professionali ed efficienti. Determinati sull’obiettivo! Da raccomandare.

27 agosto 2025

Gentile.,

Complimenti davvero

Sono stati sempre attenti alle mie esigenze, competenti e disponibili. Adesso vedremo come si evolveranno gli altri step della vendita della mia casa ma sono molto fiducioso nelle capacità professionali di Danilo ed Eleonora

5 agosto 2025

Gentile Patrizia,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie davvero per il suo feedback!

Siamo contenti che abbia scelto l'agenzia Tempocasa Milano - Farini per cercare di realizzare il suo sogno. Ci auguriamo che i nostri collaboratori riusciranno a soddisfare le sue esigenze quanto prima!

Personale gentile e competente

Personale gentile e competente

31 luglio 2025

Gentile Ivan,

Il team di Tempocasa

Estremamente competenti e attenti alle…

Estremamente competenti e attenti alle esigenze, ottima mediazione.

1 agosto 2025

Gentile Davide,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Milano - Farini.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Il team di Tempocasa

Professionalità e cura del cliente

Lorenzo e Danilo mi hanno seguito passo per passo nella vendita, sempre impeccabili e precisi. Non solo sono stati d’aiuto, hanno praticamente fatto tutto loro anche prendendosi in carico compiti non dovuti, sempre con la massima professionalità. Consiglio vivamente i loro servizi

30 luglio 2025

Gentile Riccardo Amadeo,