Ho trovato molta cura dei dettagli a attenzione alle varie fasi della vendita. Unico punto critico è stata la valutazione iniziale dell'immobile, che si è rivelata non in linea con le aspettative... Leggi di più
L’agenzia ed in particolare la professionista, Annita Rottigni, che ha seguito la mia pratica hanno agito con la massima attenzione, disponibilità e cura di ogni dettaglio. La consulente ha mostrato u... Leggi di più
Tra le mille agenzie immobiliari a Milano, tra le poche ad avere un approccio professionale e tecnico. Ti seguono in maniera meticolosa e con supporto qualificato in ogni aspetto, dalla trattativa f... Leggi di più
Abbiamo affidato a Marika e al suo staff la vendita del nostro bilocale perché, già durante la visita preliminare, ci aveva fatto un'ottima impressione. Spiegazioni chiare di tutti i passaggi fino all... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Cadore, 29, 20137, Milano, Lombardia (MI), Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ottimo servizio. Squadra ben organizzata. Settimanalmente mi hanno sempre informato sui vari potenziali acquirenti.

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Cinque Giornate
Professionalità del personale, in particolare della signora Marika.

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Cinque Giornate
Professionalità, competenza, dinamicità e cordialità, uniti a una conoscenza capillare del mercato per la zona di competenza, hanno caratterizzato la mia esperienza di vendita.

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Cinque Giornate
Gestione molto professionale ed automatizzata (proposte e compromessi gestiti a distanza). Massima professionalità, cortesia, velocità e trasparenza. Un gruppo di lavoro ben affiatato. Complimenti!

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Cinque Giornate
Professionali,precisi, competenti.cortesi.intuitivi di ogni esigenza. Un grazie particolare a Marika, direttrice di uno staff affiatato e sinergico, la quale intuisce i tuoi sogni e manage as best as possible e sopratutto li rende realta'.

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Cinque Giornate
Ho avuto a che fare con Marika e Andrea di Tempocasa di V Giornate e sono rimasta piacevolmente stupida dal servizio, la professionalità e la passione che mettono nel loro lavoro.
Ci hanno aiutato non solo nella vendita ma anche nell'acquisto
Se dovessi vendere di nuovo casa. non potrei immaginarmi un'agenzia migliore..
Siete davvero bravissimi! Grazie per tutto quello che avete fatto per noi.
Silvia e Francesco

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Cinque Giornate
Ho provato a contattare, chiamando i numeri da voi indicati, per avere informazioni su un'inserzione, ma nessuno ha risposto. Ho inviato una mail, sempre da voi consigliato fare, fornendo il numero per essere richiamato, e l'unica cosa che ho ricevuto è solo la risposta automatica al mio messaggio. In due vostre identiche inserzioni, con riferimento allo stesso immobile, dalle cui foto si vedeva solamente la via e la planimetria, il prezzo indicato non era lo stesso, da lasciare molti dubbi sull'effettiva offerta di vendita.

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Cinque Giornate
Personale competente, veloce, cortese ed efficace!!

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Cinque Giornate
Disponibilità e grande professionalità. Dopo aver deciso di traslocare e mettere casa nostra in affitto, volevamo essere sicuri di trovare l’inquilino giusto. Tutti proprietari sanno quanto può essere delicato trovare quella persona che ci dà garanzie e serenità. Sin dall’inizio del percorso Luca e il team di Tempocasa si sono presi cura di tutto; dalle fotografie fatte da un fotografo professionista alle visite e i colloqui con i potenziali clienti. Ad oggi possiamo dire che la nostra casa si trova in buone mani. Grazie a Luca e tutto il team per la vostra attenzione e professionalità !

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Cinque Giornate
Personale gentile ed efficiente, tempi di vendita sufficientemente rapidi.