Tempocasa.it - Melegnano Recensioni 50

TrustScore 5 su 5

4,8

Piazza Garibaldi, 10, 20077 Melegnano, Lombardia (MI), IT

Mi sono messo alla ricerca di un immobile nel comune di Melegnano affidandomi a differenti agenzie per visionare le diverse soluzioni del territorio. Senza nulla togliere alla concorrenza, ho trova... Leggi di più

Esperienza molto positiva. La vendita della casa è stata seguita con competenza e professionalità da Christian. I tempi sono stati rapidi e l'iter complessivo, dalla trattativa alla stipula del rogi... Leggi di più

Abbiamo affidato a Christian e il suo team la vendita di casa nostra e la ricerca di una nuova. In modo professionale e sempre pronti a rispondere ad ogni nostra esigenza, hanno concluso entrambe le... Leggi di più

1. #3 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  2. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #2 su 5 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  6. #2 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Tempocasa.it - Melegnano

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Piazza Garibaldi, 10, 20077, Melegnano, Lombardia (MI), Italia

• 0298127129

4,8

TrustScore 5 su 5

Mi sono messo alla ricerca di un…

Senza nulla togliere alla concorrenza, ho trovato in Tempocasa e un validissimo supporto che è andato ben oltre il compito e il dovere che un agente immobiliare deve assolvere. Sempre presente e disponibile, abbiamo valutato insieme alcune soluzioni arrivando nei tempi stretti e prefissati all’obiettivo del rogito.
Ho rivolto a Tommaso moltissime domande su molti aspetti differenti e ho sempre trovato una risposta precisa e immediata. Il suo tramite con la parte venditrice ha reso ogni comunicazione rapida ed efficace.

20 marzo 2026

Buongiorno Nicola,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Siamo lieti che il servizio offerto da Tempocasa Melegnano sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Il suo feedback ci motiva a continuare a garantire professionalità e qualità tramite i nostri collaboratori. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Tutto bene

Tutto bene, in due mesi mi hanno venduto casa realizzando il prezzo che volevo. Molto affidabili, li consiglio

9 aprile 2026

Risposta di Tempocasa.it - Melegnano

Grazie Rosalba Vittoria per la sua preziosa recensione.
Siamo lieti che il percorso di vendita con Tempocasa Melegnano sia stato così positivo.
La professionalità e l’efficienza dei nostri affiliati sono proprio quello che ci distingue e ci rende orgogliosi. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Ho avuto un’esperienza davvero… ottima

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con Tempocasa, e in particolare desidero fare un grande elogio a Cristian e Andrea per il loro straordinario supporto nella gestione dell’acquisto e mutuo.
Fin dal primo momento si sono dimostrati estremamente professionali, disponibili e competenti, accompagnandomi passo dopo passo in un percorso che spesso può risultare complesso e stressante. Grazie alla loro chiarezza nelle spiegazioni e alla loro capacità di trovare le soluzioni più adatte alle mie esigenze, tutto è stato molto più semplice e sereno.

Cristian e Andrea si sono distinti non solo per la preparazione tecnica, ma anche per l’attenzione al cliente, sempre presenti, reattivi e pronti a rispondere a qualsiasi dubbio con grande pazienza e precisione.

Consiglio vivamente Tempocasa e soprattutto di affidarsi a loro per un servizio impeccabile sotto ogni punto di vista!
5 stelle meritate !

19 marzo 2026

Risposta di Tempocasa.it - Melegnano

Grazie Federica per il suo commento!
Leggere la sua soddisfazione ci conferma che il lavoro dei nostri affiliati continua a garantire standard elevati.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa.

Veloci a trovare un'acquirente.

Veloci a trovare un'acquirente.

16 febbraio 2026

Buongiorno Marco,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Team competente e tutti molto gentili

Team competente e tutti molto gentili

1 dicembre 2025

Gentile,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per la sua recensione!

È sempre gratificante leggere quanto siano positive le esperienze di chi si affida ai nostri collaboratori.

Team competente

Team competente, disponibile e simpatico

6 novembre 2025

Gentile Daniela,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Melegnano.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Il team di Tempocasa

Mi sono affidata a questa agenzia e mi…

Mi sono affidata a questa agenzia e mi sono trovata davvero bene. Tutti molto gentili, professionali e sempre disponibili!

23 dicembre 2025

Gentile Fiorella,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Melegnano.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Il team di Tempocasa

Ottima esperienza, l’agente che ci ha seguiti nella compravendita (Christian) è sempre stato molto disponibile e attento ai dettagli.
Abbiamo acquistato un’ottima casa da ristrutturare a un prezzo decisamente onesto. Consiglio, nel nostro caso, l’agenzia di Melegnano.

18 aprile 2025

Gentile Marta Vittoria,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Melegnano. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Il team di Tempocasa

Professionalità e attenzione al cliente

Ci siamo affidati a questa agenzia come famiglia e ci siamo trovati davvero bene. Lorenzo e Christian si sono dimostrati professionali, disponibili e gentili, seguendoci con chiarezza e attenzione in ogni fase della trattativa. Ci siamo sempre sentiti supportati e tranquilli. Un’esperienza positiva che consigliamo senza dubbi a chi cerca un’agenzia seria e affidabile.
Fam. Impera

13 settembre 2025

Gentile,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Melegnano.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Il team di Tempocasa

Ringrazio i ragazzi di Tempocasa…

Ringrazio i ragazzi di Tempocasa Melegnano per avermi seguito in tutto e per tutto nella vendita della mia casa,soprattutto a Christian che e sempre stato disponibile e puntuale
In tutto e per tutto grazie anche a Gabriele un giovane di grande aspettative che si sta lanciando in questo lavoro con grande voglia ed entusiasmo

12 novembre 2025

Gentile Salvatore,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Melegnano. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Ci hanno seguiti benissimo

Ci hanno seguiti benissimo

11 ottobre 2025

Gentile Elena,

Il team di Tempocasa

L'agente si è dimostrato molto professionale , preparato, competente oltre che cordiale

17 settembre 2025

Gentile Sergio,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie di cuore per la sua meravigliosa recensione!

Siamo estremamente felici di leggere che il nostro collaboratore non solo si è dimostrato un professionista competente, ma anche una persona di grande valore umano.

Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire non solo un servizio impeccabile, ma anche di instaurare rapporti autentici e positivi con i nostri clienti.

Buona giornata!

Professionali e veloci

Il nostro agente di riferimento e stato professionale e sincero. Ci ha permesso di concludere l’acquisto in breve tempo

8 luglio 2025

Gentile Camilla,

Il team di Tempocasa

Abbiamo affidato a Christian e il suo team la vendita di casa nostra e la ricerca di una nuova. In modo professionale e sempre pronti a rispondere ad ogni nostra esigenza, hanno concluso entrambe le trattative.
Ci riteniamo pienamente soddisfatti.

20 marzo 2025

Gentile Katia,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Melegnano. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

coccolati e seguiti

ci hanno seguiti passo passo nella compravendita di un appartamento e di una villetta.

Max ma soprattutto Cristian son stati ottimi venditori

19 febbraio 2025

Gentile Marco,

Obiettivo raggiunto

Un ringraziamento particolare a Christian che si è reso sempre disponibile ed è riuscito a coordinare, nel migliore dei modi, tutto l' iter per arrivare al giorno del rogito con esito positivo!

24 febbraio 2025

Gentile Federico,

Il team di Tempocasa

Dopo vari tentativi sono riuscito…

Dopo vari tentativi sono riuscito finalmente a vendere il mio immobile con Tempocasa! Persone competenti e preparate. Complimenti

24 gennaio 2025

Gentile Francesco,

Il team di Tempocasa

Conosco personalmente i titolari e…

Conosco personalmente i titolari e confermo che sono seri professionisti

8 gennaio 2025

Gentile Sandro,

Servizio Professionale e Affidabile Esperienza Positiva con Tempocasa

Ho avuto il piacere di lavorare con Tempocasa per la vendita del mio immobile e sono estremamente soddisfatto del servizio ricevuto. Il team è stato professionale, disponibile e sempre pronto a rispondere a qualsiasi domanda o dubbio. La valutazione dell'immobile è stata accurata e realistica, il che ha permesso di definire una strategia di vendita efficace. Inoltre, la comunicazione è stata impeccabile durante tutto il processo, dal primo incontro fino alla conclusione della vendita. Consiglio vivamente Tempocasa a chiunque sia alla ricerca di un'agenzia competente e affidabile!

13 dicembre 2024

Gentile William,

Il team di Tempocasa

Ho appena chiuso una vendita con…

Ho appena chiuso una vendita con Christian Buglione e il suo team, mi sono trovato veramente bene, sono professionali e sempre disponibili ad aiutare. Se dovessi ancora aver bisogno di un agenzia mi affiderò a loro ad occhi chiusi.

17 ottobre 2024