Ragazzi giovani volenterosi,preparati e carichi di pazienza ad assecondare le esigenze del cliente. Anche quelle più impegnativamente toste.
Ragazzi giovani e con tantissima voglia di lavoraree, se dovessi acquistare un altro immobile tornerei sicuramente da loro!!
Se vuoi cambiare casa, agenzia numero uno in assoluto, nessuna perdita di tempo, molto professionali e anche simpatici.
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Claudia, 51, 41053, Maranello, Emilia-Romagna (MO), Italia
Abbiamo specificato chiaramente cosa ci serviva prima di prendere l'appuntamento.
Arrivati in ufficio abbiamo trovato una persona spocchiosa,che non ci ha neanche ascoltato e ci ha fatto solo perdere tempo. Bocciati su tutta la linea

Risposta di Tempocasa.it - Maranello
Ragazzi molto gentili e hanno molta voglia di lavorare, sempre disponibili

Risposta di Tempocasa.it - Maranello
Vendere casa con l'agenzia Tempocasa è stata un'esperienza straordinaria e altamente soddisfacente. Fin dal primo incontro, ho percepito un'atmosfera di professionalità e competenza. Il team è stato estremamente disponibile e attento, pronto a ascoltare le mie esigenze e a offrire soluzioni su misura.
L'agenzia ha presentato la mia casa in modo eccellente, con foto professionali e una descrizione accattivante che ha attirato subito l'attenzione di potenziali acquirenti. La loro strategia di marketing è stata innovativa e mirata, utilizzando canali online e offline per massimizzare la visibilità dell'immobile.
Durante tutto il processo, sono stato costantemente aggiornato sugli sviluppi e sulle visite, e il supporto del team è stato fondamentale per affrontare ogni fase della vendita con serenità. Hanno gestito le trattative con grande abilità, riuscendo a ottenere un buon prezzo di vendita e a concludere l'affare in tempi rapidi.
Inoltre, la disponibilità del personale anche dopo la conclusione della vendita è stata un ulteriore segno della loro dedizione al cliente. Consiglio vivamente Tempocasa Maranello a chiunque voglia vendere la propria casa con la massima tranquillità e professionalità. Un'esperienza decisamente positiva!

Risposta di Tempocasa.it - Maranello
Ho avuto il piacere di affidarmi a Tempocasa Maranello per la vendita del mio immobile, e l’esperienza è stata assolutamente positiva. Fin dal primo incontro, il team si è dimostrato estremamente professionale, disponibile e attento alle mie esigenze.
L’agenzia si distingue per la grande competenza nel settore e per un servizio personalizzato che fa davvero la differenza. Mi hanno seguito passo dopo passo, dalla valutazione dell’immobile fino alla conclusione della trattativa, con trasparenza e un’ottima capacità di gestione delle pratiche burocratiche.
Un plauso particolare va alla gentilezza e alla disponibilità dello staff, sempre pronto a rispondere a ogni dubbio e a trovare la soluzione migliore. Grazie al loro impegno, la vendita si è conclusa rapidamente e senza intoppi.
Consiglio Tempocasa Maranello a chiunque cerchi un’agenzia seria, affidabile e capace di garantire un servizio di alta qualità. Se state pensando di comprare o vendere casa, qui siete in ottime mani!

Risposta di Tempocasa.it - Maranello
Peccato non si possa dare 0. E mi fermo qui.

Risposta di Tempocasa.it - Maranello
Ho venduto e comprato con loro, ragazzi molto competenti

Risposta di Tempocasa.it - Maranello
Ragazzi preparati e professionali.
Agenzia in grado di rispondere ad ogni necessità

Risposta di Tempocasa.it - Maranello
Super consigliato, professionalità e trasparenza il loro punto di forza. Se dovete vendere il VOSTRO immobile consiglio loro!! Franchising in grande crescita e continua espansione sia in Europa che fuori, dando quindi la possibilità di trovare clienti da OVUNQUE.
Complimenti per l'umanità che c'è all'interno dell'ufficio e con la clientela. MIGLIORI IN ZONA

Risposta di Tempocasa.it - Maranello
Ragazzi bravissimi, mi sono trovato davvero bene con loro, consigliatissimi!

Risposta di Tempocasa.it - Maranello
Mi sono trovato molto bene, ragazzi professionali e dinamici, consigliatissimi

Risposta di Tempocasa.it - Maranello
Tempocasa Maranello,assillanti al telefono dopo che ho rifiutato varie volte, esperienza pessima e proposte non attinenti con le mie richieste

Risposta di Tempocasa.it - Maranello
Franchising che assume ragazzi giovani senza esperienza. Le trattative sono sempre barcollanti e non esiste un valore aggiunto. Tanti sorrisi e slogan ma poca sostanza. L’agente avrebbe dimenticato un sacco di particolari fondamentali ad una trattativa completa e professionale. Alla fine di tutto se ci sono dei demeriti è colpa del cliente!?