Comprare una casa non è mai facile, per le tante difficoltà che si possono trovare durante il percorso... Eppure con i fantastici ragazzi di Tempocasa Lipomo tutto risulta semplicissimo, ogni singolo... Leggi di più
Io e la mia compagna ci siamo rivolti all'agenzia Tempocasa Lipomo per l'acquisto della nostra prima casa. Siamo stati seguiti in tutte le fasi da Alexandra, una delle ragazze che lavorano in agenzi... Leggi di più
Affidarsi ad un’agenzia immobiliare per vendere casa propria è sempre un atto di fede, soprattutto se per motivi di lavoro sei fuori sede e non puoi supervisionare il loro operato. Nulla da dire, prec... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Provinciale per Lecco 758, 22030, Lipomo, Lombardia, Italia
Personale sempre disponibile svolgendo il proprio lavoro con professionalità e impegno.

Risposta di Tempocasa.it - Lipomo
Agenzia competente e precisa, grazie a tutti. sempre gentili, sorridenti e sempre disponibili.

Risposta di Tempocasa.it - Lipomo
Gianluca, Lorenzo ed altri Seri professionisti capaci nel loro lavoro. Complimenti

Risposta di Tempocasa.it - Lipomo
personale professionale, dinamico e puntuale. Mi sono trovata benissimo ad avere a che fare con i ragazzi che mi hanno aiutato a vendere e, di conseguenza, comprare casa. Mi hanno aggiornato quotidianamente sulla situazione per avere una idea chiara e completa. Consigliatissimi

Risposta di Tempocasa.it - Lipomo
Non volevo dare l'incarico a una agenzia ma visto la tanta burocrazia mi sono rivolto alla Tempocasa di Lipomo. Personale qualificato preparato e disponibile soprattutto Lorenzo e Vittoria. Grazie

Risposta di Tempocasa.it - Lipomo
Collaboriamo da tempo con l'agenzia e ci troviamo sempre molto bene. Lo staff si dimostra puntuale e collaborativo, agevolando in modo efficace la raccolta e la predisposizione della documentazione necessaria agli atti notarili. La collaborazione è fluida e professionale, e rappresenta per il nostro studio un reale valore aggiunto.

Risposta di Tempocasa.it - Lipomo
i ragazzi sono molto gentili, disponibili, educati

Risposta di Tempocasa.it - Lipomo
Cambiano costantemente le condizioni. Non c'è nessuna tutela da parte della così detta agenzia.
Chiedono tantissimi soldi e dopo non si fa responsabile nessuno.
Di etica non si possono vantare.
Da evitare.

Risposta di Tempocasa.it - Lipomo
Avevo messo in vendita da privato, poi ho deciso di affidarmi all’agenzia Tempocasa di Lipomo. Sono tutti ragazzi giovani, molto gentili e disponibili. Mi hanno seguito in tutto, passo dopo passo, e per me era la prima volta con un’agenzia. Hanno fatto tutto loro, anche recuperato dei documenti che io non sapevo nemmeno dove andare a prenderli. Mi sono trovato davvero bene.

Risposta di Tempocasa.it - Lipomo
Credo che il titolo che ho indicato (Professionalità e Cortesia) possa essere sufficientemente esplicativo
Il Signor G.Luca Rizzo si è dimostrata persona preparata, positiva e pronta a dipanare ogni incertezza

Risposta di Tempocasa.it - Lipomo
Professionisti e professionali dall’inizio alla fine. Nello stress generale che si ha quando si vende o acquista casa avere delle persone così a seguirti fa davvero la differenza. Dal primo contatto fino al rogito sono stati una presenza costante aiutandoci in tutto e per tutto! Ringraziamo Alisia in particolare ma il ringraziamento è esteso a tutto lo staff di Lipomo! Consigliatissimi!!!

Risposta di Tempocasa.it - Lipomo
Mi sono rivolto Gianluca per un appartamento.
Ho trovato in lui e nel suo staff tanta professionalità, disponibilità e cortesia. Super consigliato.

Risposta di Tempocasa.it - Lipomo
Bravi e competenti. Grazie a tutti per avermi supportata in questa esperienza

Risposta di Tempocasa.it - Lipomo
E’ una splendida agenzia molto gentile e competente. Sono stata seguita scrupolosamente in ogni passo e insieme a Gianluca e a Vittoria abbiamo anche affrontato una situazione che si è risolta splendidamente..complimenti e complimenti a tutti voi. Siete davvero bravi! Ci tornerò

Risposta di Tempocasa.it - Lipomo
Ringrazio tempo casa per avermi aiuto ad avere la casa.
Sono i migliori top