Un sincero ringraziamento al signor Jonathan per la professionalità, la disponibilità e la competenza dimostrate nella vendita del nostro immobile. Ci ha seguiti con grande attenzione e serietà in... Leggi di più
Ascoltare, una grande dote! Già, in un'epoca dove la parola "audio" è diventata sinonimo di volume e quindi un sinonimo del parlare forte o piano, dal sig. Jonathan, affiancato dal suo team, ho co... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Roma 1, 21055, Gorla Minore, Lombardia (VA), Italia
Ci ha seguiti con grande attenzione e serietà in tutte le fasi della trattativa, rendendo il percorso semplice e sereno
Complimenti!!!!

Risposta di Tempocasa.it - Gorla Minore
Ho affidato all’agenzia la vendita del mio appartamento a Olgiate Olona e ho riscontrato un servizio di elevata professionalità. Tutte le fasi della trattativa sono state gestite con scrupolosità e precisione, garantendo chiarezza, affidabilità e un’attenta cura degli aspetti tecnici e documentali. Un supporto serio e competente che mi sento di consigliare a chi desidera vendere il proprio immobile con serenità

Risposta di Tempocasa.it - Gorla Minore
Ascoltare, una grande dote!
Già, in un'epoca dove la parola "audio" è diventata sinonimo di volume e quindi un sinonimo del parlare forte o piano, dal sig. Jonathan, affiancato dal suo team, ho colto che lui ben conosceva che per i latini audio significava "sento", "ascolto". E sono stata ascoltata con grande attenzione. Compresa ogni mia esigenza, chiariti perplessità e dubbi. Mi sono state esposte diverse soluzioni. Complimenti.
Consiglio vivamente Tempocasa con sede a Gorla Minore (VA)
Sinestesia tra i vari professionisti del team diretti con sapienza dal titolare Jonathan Cucco.
M. Claudia Boveri

Risposta di Tempocasa.it - Gorla Minore
Ho avuto a che fare con diverse agenzie immobiliari, ma la professionalità e l'assenza dimostrata al cliente da parte del Sig Jonathan di Tempocasa sono uniche.
Complimenti siete il top nel settore immobiliare

Risposta di Tempocasa.it - Gorla Minore
Jonathan mi ha seguito con professionalità e pazienza lungo tutto il processo di vendita ed acquisto, fornendomi tutta l'assistenza e le informazioni di cui avevo bisogno. Un ringraziamento speciale anche ad Eleonora e Fabiano, davvero dei professionisti seri e sempre a disposizione del cliente. Esperienza consigliata.

Risposta di Tempocasa.it - Gorla Minore
Ho avuto il piacere e la fortuna di affidarmi a questa agenzia per l acquisto del mio immobile e sono rimasta molto soddisfatta, la migliore per competenza, cortesia e affidabilità con un team attento e giovane hanno gestito in modo professionale ogni dettaglio dimostrando attenzione alle mie richieste. Grazie a loro la trattativa si è conclusa con successo. La consiglio a chiunque cerchi un'agenzia seria e affidabile. Ringrazio tutto il meraviglioso team in particolare Jonathan per il lavoro svolto.

Risposta di Tempocasa.it - Gorla Minore
Abbiamo acquistato un appartamento a Gorla Minore appoggiandoci all’agenzia Tempocasa. Ci ha seguiti Jonathan che è stato super professionale, comunicativo e preciso. Siamo rimasti soddisfatti del servizio ricevuto.
Assolutamente consigliati!

Risposta di Tempocasa.it - Gorla Minore
Jonathan è il gruppo Tempocasa di Gorla Minore hanno reso possibile di realizzare un progetto importante della nostra vita aiutandoci a vendere casa per una nuova.
Una garanzia 💪🏻💪🏻💪🏻

Risposta di Tempocasa.it - Gorla Minore
Ho chiesto a jonathan ad aprile di vendermi la casa e lui con il suo team è riuscito a venderla a maggio
GRAZIE TEMPO CASA

Risposta di Tempocasa.it - Gorla Minore
Veloci nella vendita, chiari nel rispondere alle domande che si fanno per dei chiarimenti.
Ti mettono a proprio agio e ti aiutano per qualsiasi cosa.
Consigliatissimo.