Con l'agenzia immobiliare Tempocasa esperienza molto positiva, siamo stati seguiti in tutta la fase della vendita della casa. Un team molto disponibile, professionale e gentile. Grazie a tutti voi. Vi... Leggi di più
Agenzia seria e affidabile come già confermato da parenti, amici e conoscenti. L'esperienza diretta sia di vendita sia di acquisto ha dimostrato capacità di ascolto, cortesia, attenzione al cliente... Leggi di più
Esperienza molto positiva con Jacopo Ci siamo incontrati solo due volte ma ha capito perfettamente le nostre esigenze e sta facendo il possibile per trovare la soluzione giusta x noi
Esperienza positiva. Mi sono trovata molto bene con questa agenzia. Personale disponibile e competente. Valentina poi è stata davvero adorabile!! Consiglio vivamente i loro servizi. Vincenza
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Clerici, 73, 21040, Gerenzano, Lombardia (VA), Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Vorrei ringraziare e fare i complimenti a Marco ed Eleonora per la loro professionalità, mi sono trovata veramente bene.

Risposta di Tempocasa.it - Gerenzano
Personale cordiale , molto in gamba, disponibili e gentili in tutto

Risposta di Tempocasa.it - Gerenzano
Personale molto cordiale e disponibile, lo consiglio 😊

Risposta di Tempocasa.it - Gerenzano
Ho comprato casa con loro e mi hanno seguito anche la pratica mutui
Li consiglio perché sono professionali e sempre disponibili

Risposta di Tempocasa.it - Gerenzano
Personale molto disponibile e cortese

Risposta di Tempocasa.it - Gerenzano
La mia esperienza con l'agenzia di Marco Borghi e i suoi collaboratori l'ho trovata davvero positiva. Mi hanno accolto professionisti preparati e cordiali. La consiglio a tutti.

Risposta di Tempocasa.it - Gerenzano
La mia esperienza con l'agenzia Tempocasa di Marco Borghi e i suoi collaboratori è stata davvero positiva. Ho trovato dei professionisti competenti, che sanno metterti a tuo agio e comprendere le tue esigenze. La consiglio a tutti.

Risposta di Tempocasa.it - Gerenzano
La mia esperienza con l'agenzia è assolutamente positiva in quanto ho ricevuto informazioni dettagliate, chiarezza, trasparenza e soprattutto aiuto nel cercare la soluzione migliore per me. Ragazzi positivi e professionali💪🏽💪🏽💪🏽

Risposta di Tempocasa.it - Gerenzano
Ho venduto casa con Marco, esperienza splendida mi sono sentito seguito e aiutato anche dopo, splendi professionisti

Risposta di Tempocasa.it - Gerenzano
Eleonora è una persona molto preparata ,competente e sempre disponibile.
La consiglierei vivamente a chiunque debba vendere o comprare casa .

Risposta di Tempocasa.it - Gerenzano
Ottima assistenza pre e post vendita. Personale qualificato ed attento. Un elogio particolare ad Eleonora.
Ottima consulenza.

Risposta di Tempocasa.it - Gerenzano
Dopo più di un anno di esperienza con Marco e il suo team, posso confermare che sono sempre gentili, attenti ai dettagli e pronti ad affrontare le sfide in modo proattivo. La loro professionalità è evidente in ogni fase del lavoro. La comunicazione è chiara ed efficiente, rendendo ogni interazione piacevole e produttiva. Consiglio Tempocasa a chiunque cerchi professionisti competenti nel settore immobiliare a Gerenzano e periferia .

Risposta di Tempocasa.it - Gerenzano
Consiglio questa agenzia perché sono molto cordiali e professionali.

Risposta di Tempocasa.it - Gerenzano
Non abbiamo ancora acquistato nulla e a dirla tutta, non li abbiamo ancora incontrati di persona. Li conosciamo ( tramite chiamate e messaggi) da un paio di mesi e ciò che mi ha stupito è l’estrema gentilezza, disponibilità di Valentina nel trovarci casa e nell’ accettare in modo propositivo anche un “ non è proprio quello che stiamo cercando “ . Speriamo di poter concludere qualche affare con loro.

Risposta di Tempocasa.it - Gerenzano
Trovo che questa agenzia sia molto efficiente, ha al suo interno del personale e in special modo la sig Valentina che è molto professionale ed efficiente. La consiglio.

Risposta di Tempocasa.it - Gerenzano
Ho comprato casa con loro... Nonostante delle difficoltà si sono mostrate, molto disponibili risolvendo tutto. Molto soddisfatto dell'operato

Risposta di Tempocasa.it - Gerenzano
Professionisti molto disponibili ed attenti alle tue esigienze