Ottimo! Dopo anni e varie agenzie loro sono riusciti a vendere l'appartamento nel giro di pochi mesi...senza svenderlo.
Personale molto gentile, professionale ed efficiente; mi hanno trovato il compratore in tempi brevi
Giovani, professionali e molto gentili
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Paolo da Novi 10R, 16129, Genova, Liguria (GE), Italia
Ottimo!

Risposta di Tempocasa.it - Genova - Foce
SCONSIGLIO vivamente questa agenzia. Maleducati e senza professionalità.Per prendere un appuntamento ho dovuto chiamare per 3 giorni senza avere risposta,tanto che ho fatto prima a recarmi in agenzia di persona.Arrivato il giorno della visita dell’immobile, sono stata mezz’ora ad aspettare l’agente immobiliare.
A quel punto decido di chiamare l’agenzia per avere spiegazioni e mi viene riferito che non era previsto nessun appuntamento e che l’appartamento in questione era stato venduto.Tempo perso e chiesto permesso al lavoro inutilmente,pessima esperienza.

Risposta di Tempocasa.it - Genova - Foce
Sono stato contattato da un agente Tempocasa della sede di Genova Foce, che aveva saputo l'intenzione di vendere un immobile sito nella stessa piazza, pervenutomi in successione con altri due eredi. Ho accettato la collaborazione intermediaria e ho avuto immediata rispondenza alle esigenze del caso. Fissato il prezzo base, si è potuto operare efficacemente solo dopo qualche tempo, quando l'inquilino che occupava l'appartamento lo ha lasciato libero. So che l'Agenzia, dopo le pubblicazioni del caso, ha avuto diversi contatti, fino ad individuare un possibile acquirente che ha fatto una offerta interessante, da noi accettata. Siamo in attesa di stipulare l'atto, anche se al riguardo sono sorte alcune difficoltà per le condizioni di età e di salute di uno dei comproprietari venditori.
In ogni caso, ho sempre ricevuto assistenza pronta e precisa, a dimostrazione di efficienza e professionalità dei componenti la sede, in particolare dall'agente che si è maggiormente occupato della mediazione, di nome Tiziano.
Contiamo di concludere la compravendita al più presto.

Risposta di Tempocasa.it - Genova - Foce
Agenzia seria,personale sempre disponibile e attento alle richieste del cliente.

Risposta di Tempocasa.it - Genova - Foce
Ho avuto una pessima esperienza con la filiale di Genova. Arroganza, Supponenza e Maleducazione.
La gestione della privacy è altra cosa.
Un potenziale cliente perso ma probabilmente la cosa non interessava. Pessima gestione.