Personale gentile e cordiale in ogni momento. Rispetto degli impegni del cliente e soprattutto grande professionalità nel guidare le persone dall'inizio alla fine del percorso di acquisto di una ca... Leggi di più
Professionalità ed eccellenza, nient’altro da aggiungere complimenti a tutti
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Statale Est, 104, 41042, Fiorano Modenese, Emilia-Romagna (MO), Italia
Professionalità ed eccellenza, nient’altro da aggiungere complimenti a tutti

Risposta di Tempocasa.it - Fiorano Modenese
Ringraziamo Francesca di Tempocasa per la professionalità e competenza dimostrataci nello svolgimento e supporto per la vendita del nostro immobile.

Risposta di Tempocasa.it - Fiorano Modenese
Ho appena venduto il mio appartamento con loro..Sono stato seguito da Francesca Bonetti una ragazza supergentile e superprofessionale sempre pronta a darmi ogni tipo di spiegazione in ogni momento...mi ha anche aiutato a trovare altre soluzioni e addirittura anche in alcuni campi che non sono i suoi..sempre con la massima cordialità...quindi non posso che ringraziarla e dire che sono stato veramente indicato e consigliato ottimamente...

Risposta di Tempocasa.it - Fiorano Modenese
Ho apprezzato l'azienda in generale e l'agente immobiliare in particolare. Alla fine le virtù di un'agenzia immobiliare il cliente le incontra attraverso la professionalità e l'umanità dei suoi e delle sue agenti. Estremamente soddisfatto dalla caparbietà e professionalità di Francesca (e dei suoi colleghi).

Risposta di Tempocasa.it - Fiorano Modenese
Personale gentile e cordiale in ogni momento.
Rispetto degli impegni del cliente e soprattutto grande professionalità nel guidare le persone dall'inizio alla fine del percorso di acquisto di una casa.
Mi ha seguito passo passo Francesca soddisfatto al 100 %

Risposta di Tempocasa.it - Fiorano Modenese
Maleducati, senza nessun rispetto. Per ottenere il loro scopo "guadagnare" sulla povera gente, diventano subdoli. Falsi e disonesti. Non mi affiderei mai a loro. Inaffidabili. 😠

Ringrazio la Tempocasa di Fiorano Modenese

Risposta di Tempocasa.it - Fiorano Modenese
Esperienza positiva. Ragazzi seri..affidabili e molto professionali. Un grazie speciale a Michael che mi ha seguito in questa vendita

Risposta di Tempocasa.it - Fiorano Modenese
Personale gentile e cordiale in ogni momento.
Soddisfatto al 100%