Sono di Torino, ed ho messo in vendita due appartamenti a fano, mo sono rivolto all'agenzia Tecnocasa, mi sono affidato al Sig. Riccardo. Non potevo trovare di meglio a gestito il tutto sino all... Leggi di più
Via della Giustizia 19B, 61032 Fano, Marche, IT
Il team si è comportato in modo rispondente alle nostre aspettative, con apprezzata puntualità e discrezione
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via della Giustizia 19B, 61032, Fano, Marche, Italia
Ragazzi giovani con tanta voglia di fare e soprattutto puntuali e precisi

Risposta di Tempocasa.it - Fano
Ottima esperienza con Tempocasa. Riccardo che si è occupato della nostra compravendita, si è dimostrato professionale, disponibile e sempre attento alle nostre esigenze. Ha seguito ogni fase con grande competenza, rendendo tutto il processo semplice e senza stress. Consiglio questa agenzia a chiunque cerchi un servizio affidabile e di qualità. Grazie ancora, Riccardo

Risposta di Tempocasa.it - Fano
Non potevo trovare di meglio a gestito il tutto sino all momento dell'atto in maniera impeccabile.
Riccardo è stato molto presente preciso disponibile e soprattutto professionale nonostante le difficoltà dovute alla distanza.
Lo consiglio vivamente
Grazie Riccardo

Risposta di Tempocasa.it - Fano
Agenzia immobiliare con ragazzi giovani e seri, ci siamo trovati veramente bene.

Risposta di Tempocasa.it - Fano
Esperienza eccellente con Tempocasa! Un ringraziamento speciale a Riccardo, che si è dimostrato estremamente professionale, disponibile e sempre attento alle nostre esigenze. Ha seguito ogni fase della compravendita con grande competenza, rendendo tutto il processo semplice e senza stress. La sua conoscenza del mercato e la capacità di trovare soluzioni su misura hanno fatto davvero la differenza. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque cerchi un servizio affidabile e di qualità. Grazie ancora, Riccardo!

Risposta di Tempocasa.it - Fano
Un’agenzia , questa di Fano, di ragazzi giovani e preparatissimi , sia dal punto di vista della conoscenza del territorio sia dal punto di vista informatico (punto sempre molto carente mele agenzie in generale ); un Grazie in particolare da Asia e Angelo per la loro pazienza e gentilezza, a mio parere la migliore agenzia a Fano e dintorni.
Andrea Nardo

Risposta di Tempocasa.it - Fano
Ho appena venduto un importante appartamento di famiglia tramite l’agenzia Tempocasa di Fano. Angelo, Riccardo e Asia sono un team di giovani ragazzi intraprendenti che ci hanno subito convinto nella scelta fatta per affidare il mio immobile al mercato della vendita. Le tempistiche delle richieste e successive finalizzazioni sono state assolutamente veloci ( nel giro di poco più di un mese ). Non lasciano nulla al caso e si applicano molto, con chiarezza e resoconti immediati, aiutandoti anche se necessario ad affrontare questioni tecniche relative alla burocrazia del tuo bene. Consiglio vivamente!

Risposta di Tempocasa.it - Fano
Posso dire solamente un gran bene
Grande professionista Riccardo
Mi ha venduto la casa in un mese
Persona cordiale sempre presente e molto disponibile per tutto

Risposta di Tempocasa.it - Fano
Agente molto attivo ed attento a rilasciare feedback sulle visite eseguite. Immobile venduto dopo pochissime visite.