Via Italia, 2, 10040 Druento, TO Piemonte, IT
Che posso dire.. semplicemente fantastico! Sono sempre stata scettica nelle agenzie ma avendo un immobile da vendere non sapevo a chi rivolgermi! Sono andata da loro e ho trovato persone simpatiche d... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Italia, 2, 10040, Druento, TO Piemonte, Italia
Piacevolmente soddisfatta dell' attenzione e professionalità col quale tutto il personale dell'agenzia di Druento ha soddisfatto le mie richieste. Il personale e molto gentile preparato paziente e discreto. Consiglio a chiunque voglia fare o cercare un investimento di rivolgersi all'agenzia di Tempocasa a Druento.

Risposta di Tempocasa.it - Druento
Team di grande professionalità e disponibilità che ci ha seguito in tutto l’iter della pratica, grazie per tutto!

Risposta di Tempocasa.it - Druento
Grande disponibilità a fornire tutte le informazioni del caso.
Consigliatissimi
Ancora grazie

Risposta di Tempocasa.it - Druento
Che posso dire.. semplicemente fantastico!
Sono sempre stata scettica nelle agenzie ma avendo un immobile da vendere non sapevo a chi rivolgermi! Sono andata da loro e ho trovato persone simpatiche disponibili e professionali! Un Grazie particolare al Sig. Roberto che con la sua infinita pazienza mi ha seguita passo dopo passo. Grazie Tempo casa mi avete fatto ricredere!

Risposta di Tempocasa.it - Druento
Mi sono trovata da Dio im questa agenzia,personale molto competente,educati e simpatici! Mi sono trovata davvero bene,mi hanno seguito in ogni dettaglio e tornerò sicuramente quando avrò nuovamente bisogno! Colgo l’occasione per consigliarlo a tutti!

Risposta di Tempocasa.it - Druento
Ottimo supporto durante il processo di acquisto, professionalità e sempre disponibilità, consiglio vivamente questa agenzia.

Risposta di Tempocasa.it - Druento
Grazie all'esperienza, gentilezza, disponibilità e presenza di Roberto e tutto lo staff, siamo riusciti ad acquistare la casa sei nostri sogni.

Risposta di Tempocasa.it - Druento
Ci ha seguito in modo impeccabile e professionale in una situazione non semplicissima! E soprattutto fino al rogito ! Ottimo venditore e consulente!

Risposta di Tempocasa.it - Druento
I migliori della zona, sorpresi dalle tante vendite viste in rete, abbiamo deciso di contattare l’agenzia per affidare la vendita della nostra casa. Servizio e disponibilità impeccabili. Consiglio vivamente di affidarvi a Roberto ed al suo Team

Risposta di Tempocasa.it - Druento
Agenzia immobiliare al Top con ottimi professionisti, preparati e gentili che seguono i clienti con professionalità dall’inizio alla fine ….
Complimenti la consiglio vivamente.

Risposta di Tempocasa.it - Druento
Affidabili e presenti. Hanno soddisfatto a pieno le mie esigenze

Risposta di Tempocasa.it - Druento
Grazie Antonio per la tua serietà e professionalità

Risposta di Tempocasa.it - Druento
Giusta valutazione dell’immobile serietà e ottima assistenza fino alla fine

Benissimo!!!
Preparati, seri e disponibili per ogni esigenza. Roberto, con la sua professionalità, ci ha accompagnati in ogni passo del nostro acquisto sempre con il sorriso e con tanta pazienza.
Grazie!
Consiglio vivamente!

Risposta di Tempocasa.it - Druento
Incompetenti inconcludenti e maleducati.
A seguito recensione negativa arrivano a vessare di messaggi minatori per la rimozione della stessa.
Se vogliono recensioni positive imparino a lavorare.

Risposta di Tempocasa.it - Druento
Lasciate ogni speranza voi che entrate... incompetenti...provare per credere

Risposta di Tempocasa.it - Druento
Mi sono rivolta a questa agenzia per caso, cercavo un alloggio di piccole dimensioni, in agenzia sono stata accolta da una simpatica e preparata ragazza di nome Carmela, dove si è subito dedicata a me!!!
in due settimane mi hanno trovato l’alloggio che desideravo . Grazie e complimenti ai ragazzi