Con Davide, agente immobiliare, di Tempocasa Cremona ho avuto un supporto completo e di altissimo livello. Dalla valutazione iniziale all'atto notarile, tutto è stato gestito in tempi record con profe... Leggi di più
Viale Trento e Trieste, 4, 26100 Cremona, CR Lombardia, IT
Servizio ottimo e personalizzato. Grazie alla Sig.a Luisa ed il suo prezioso supporto, siamo riusciti a superare alcuni cavilli burocratici per permetterci di conculdere il rogito nei tempi prestabil... Leggi di più
Dopo anni nei quali avevamo riposto la nostra fiducia ad un altra agenzia immobiliare senza purtroppo aver avuto nessun positivo esito finalmente ci siamo imbattuti in Tempocasa.Gia dai primi colloqui... Leggi di più
Un'agenzia super! Sin da subito ho compreso che ero nelle mani giuste. La competenza , la professionalità , offerta con garbo .Sempre disponibile, con un quid in più nel riservare alla clientela so... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Trento e Trieste, 4, 26100, Cremona, CR Lombardia, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Professionalità e attenzione verso il cliente.

Risposta di Tempocasa.it - Cremona
Ho messo in vendita un immobile vicino a Cremona e il supporto dell'agenzia è stato perfetto. Molto professionali, puntuali e meticolosi in ogni passaggio, della valutazione iniziale alla documentazione sino al rogito.
Il manager, Davide, è gentilissimo e competente, sempre disponibile e pronto a risolvere eventuali problemi.
Veramente eccelsi. Li raccomando caldamente.

Risposta di Tempocasa.it - Cremona
Professionali, mediazione eseguita con strategie e tempistiche corrette… un po’ “caruccia” (se mi si può passare il termine): le 5 stelle non sono arrivate per questo!

Risposta di Tempocasa.it - Cremona
Intermediari professionali ed efficienti. Entusiasmo e passione sono la formula vincente.

Risposta di Tempocasa.it - Cremona
Tutti impeccabili e meticolosamente precisi. Gentilezza, saper ascoltare il cliente e trovare soluzioni sono stati il vostro punto forte. Oltre a ciò, anche simpatici e molto umili. Molto professionali. Un grandissimo grazie a Luisa, Matteo e Davide.

Risposta di Tempocasa.it - Cremona
Professionalità degli agenti che hanno fatto visionare l'immobile ai possibili clienti; massima competenza nella risoluzione delle piccole problematiche che si sono presentate durante la fase di vendita

Risposta di Tempocasa.it - Cremona
Esperienza molto positiva,il personale dell'agenzia si è mostrato competente e disponibile in tutte le fasi del mandato, dalla valutazione dell'immobile sino al dopo rogito.
Si sono occupati di tutto con professionalità e non hanno mai disatteso quanto concordato, anche per questioni organizzative si sono posti come tramite tra noi e parte acquirente. Per quanto mi riguarda mi ritengo molto soddisfatto, se mai avrò bisogno di un servizio simile, mi rivolgerò sicuramente a loro....bravi, continuate così...un ringraziamento particolare a Davide, che ci ha seguito, consigliato e rassicurato durante tutta quest' esperienza....grazie ancora Andrea Puerari

Risposta di Tempocasa.it - Cremona
Personale cordiale e molto preparato , ottimo servizzio

Risposta di Tempocasa.it - Cremona
Personale disponibile e preparato. Molto soddisfatti per l'esito della trattativa.

Risposta di Tempocasa.it - Cremona
Ho comprato casa grazie all agenzia di Cremona, e non posso essere più soddisfatta di’ così. Il personale e molto preparato ma soprattutto molto disponibile a rispondere alle domande, e a seguire tutte le richieste. Grazie mille ragazzi!!!

Risposta di Tempocasa.it - Cremona
Ottima agenzia immobiliare, ragazzi bravissimi e competenti, consigliatissimi , ho avuto 2 esperienze con loro per la vendita di 2 appartamenti e sono stati veramente fantastici.
Grandi grandi grandi

Risposta di Tempocasa.it - Cremona
Professionalità, disponibilità, ed efficienza qualità che rappresentano l'operato dell'agenzia

Molto professionali!
Davide e i suoi ragazzi molto cordiali.

Risposta di Tempocasa.it - Cremona
Personale disponibile,gentile,preparato.Seguita passo passo fino al rogito.Tempestivi sulle varie informazioni.
Alla fine ce l' abbiamo fatta!😊😊
Ringrazio tantissimo Davide e Riccardo.

Risposta di Tempocasa.it - Cremona
È stata un’esperienza molto positiva. Ciò che mi ha soddisfatta maggiormente, oltre l’obiettivo raggiunto, è stato il continuo feedback ricevuto a fronte delle visite fatte. Coinvolgere il cliente durante il processo di vendita permette di affrontare le difficoltà con più consapevolezza.

Risposta di Tempocasa.it - Cremona
Sono onesti e molto professionali grazie di tutto..grazie a Davide.

Risposta di Tempocasa.it - Cremona
Velocità fiducia e gentilezza ! Davide persona d’oro!!! Senza di lui sarebbe stato tutto difficile! Grazie

Risposta di Tempocasa.it - Cremona
Mi sono trovata piuttosto bene accompagnata durante l'acquisto da persone gentili, cordiali e tutto sommato preparate. Ho trovato un po' troppo alti i costi di intermediazione ed eccessiva la fretta con cui mi è stata recapitata e sollecitata la fattura, secondo me l'intermediazione finisce al rogito non un mese prima