Abbiamo acquistato casa grazie a Tempocasa di Cormano.Personale gentile educato con alta professionalità.Ti guidano dall'inizio fino a dopo l'acquisto risolvendo ogni imprevisto o dubbio. I complimen... Leggi di più
Fin dal primo appuntamento svolto con Floriana ci sentiamo sentiti trattati con serietà e linearità cosa non da poco. Professionalità altissima e disponibilità nel fare gli interessi sia nostri che de... Leggi di più
Sono entrata in contatto con Tempocasa per visionare un appartamento, poi non andato a buon fine. Da quel momento siamo sempre rimasti in contatto, soprattutto con Valentina , gentilissima e cortese... Leggi di più
Ho avuto il piacere di conoscere l'agenzia Tempocasa di Cormano. Personale qualificato e serio e massima disponibilità a risolvere qualsiasi problema. Tutto con estrema serietà e professionalità... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via V. Veneto 12, 20032, Cormano, Lombardia, Italia

Risposta di Tempocasa.it - Cormano
Professionali, seri e gentilissimi. Staff preparato ed educato. Cercano sempre di venirti in contro. Per noi è la seconda esperienza con loro e non possiamo che consigliarli in assoluto! Un ringraziamento speciale a Floriana e Alessandro.

Risposta di Tempocasa.it - Cormano
Mi sono trovata bene, facendo lo stesso lavoro so come funziona la procedura. Molto gentili, mi sono venuti incontro su compenso agenzia per chiudere la trattativa, e hanno fatto si di far accettare tutti i punti della mia richiesta al venditore. Non posso che essere contenta del servizio

Risposta di Tempocasa.it - Cormano
Ho appena comprato casa a Cormano, e tra molte agenzie sono stati i più onesti e disponibili. Ringrazio tutti in particolare Valentina, Luca e Alessandro, per aver permesso ad un ragazzo sulla soglia dei 30 anni di far avverare il suo sogno nel cassetto:
Avere casa, il proprio angolo di serenità, a Cormano

Risposta di Tempocasa.it - Cormano
Tutto con estrema serietà e professionalità.
Un grazie particolare alla sig.ra Floriana, che ci ha seguito con attenzione e cura in ogni aspetto.
Nel complesso è stata una esperienza molto positiva che sicuramente consiglierei.
Grazie ancora per tutto e buon lavoro.

Risposta di Tempocasa.it - Cormano
Attenzione al cliente e cordialità impeccabile

Risposta di Tempocasa.it - Cormano
Staff super professionale, gentili, educati, in cambia e sempre molto disponibili. Mi hanno seguito in tutto e per tutto nel processo di compravendita di un'attività. Per qualsiasi cosa sono sempre stati disponibili e mi hanno aiutato e consigliato al meglio in tutto il percorso. Hanno sempre un occhio di riguardo oltre che sempre il sorriso che non deve mancare mai.
Consiglio a tutti
Veramente bravi complimenti

Risposta di Tempocasa.it - Cormano
Agenzia seria e professionale.
Personale attento alle esigenze del cliente, puoi davvero stare sereno.
Un grosso grazie a tutti ed hn ringraziamento in particolare a Floriana che ti segue in qualsiasi fase della trattativa

Risposta di Tempocasa.it - Cormano
Ho venduto casa, ho trovato personale molto educato e disponibile soprattutto molto qualificato. Dinamici e pronti a risolvere ogni tipo di contrattempo che si è presentato. Agenzia consigliata.

Risposta di Tempocasa.it - Cormano
Sono rimasto davvero contento della competenza di Floriana e Marco.. mi hanno aiutato a realizzare un sogno ☺️ consiglio Tempo Casa di Cormano
Grazie mille a tutti
Donato

Risposta di Tempocasa.it - Cormano
Mi sono trovato molto bene,personale qualificato ,la sig Ra Floriana disponibile per qualsiasi cosa avessi bisogno, e molto preparata,👍consigliatissimo ,Grazie

Risposta di Tempocasa.it - Cormano
Il personale altamente qualificato e disponibile,di crea una simbiosi col venditore che va oltre aldila della pura e formale rapportarsi impiegato -cliente.

Risposta di Tempocasa.it - Cormano
Approccio professionale e gestione perfetta di tutte le fasi. Ottima squadra di consulenti con esperienza nel settore

Risposta di Tempocasa.it - Cormano
Ho dato fiducia e libertà di movimento al venditore che mi ha seguito e mi ha ricambiato con impegno costante e produttivo.
Consiglio di far seguire ogni cliente dallo stesso venditore per tutto il percorso di vendita.

Risposta di Tempocasa.it - Cormano
Il rogito non è stato ancora sottoscritto ma fino ad ora il tutto si è svolto con estrema professionalità e tempestività.

Ottima Professionalità di tutto il personale ed ottima competenza. Consigliato

Risposta di Tempocasa.it - Cormano
Servizio impeccabile! Casa venduta in una sola settimana ad un ottimo prezzo! Agenti gentili e competenti.