Ottima agenzia consigliatissima , professionalità ed esperienza al servizio del cliente . Un ringraziamento particolare ad Andrea per la sua abilità nel gestire una situazione complicata , un abbracc... Leggi di più
Via Milano 84, 20093 Cologno Monzese, MI Lombardia, IT
Ho comprato casa con i ragazzi della Tempocasa di Cologno Sud. Mi sto trovando benissimo! Personalmente molto competente e super disponibili. Un grazie particolare ad Andrea e a Maria Assunta!
Un grazie speciale a tutti i componenti del team, ma complimento particolare ad Andrea sempre puntuale e presente per soddisfare tutte le nostre esigenze.
Rogito firmato! Un grazie di cuore ai ragazzi di Tempocasa Cologno Monzese Sud in particolare ad Andrea, Nicola e Assunta. Angeli in giacca e cravatta 👔 ♥️
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Milano 84, 20093, Cologno Monzese, MI Lombardia, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Un ringraziamento particolare ad Andrea per la sua abilità nel gestire una situazione complicata , un abbraccio .

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Sud
Ho venduto il mio immobile con Federico e Maria Assunta.
Mi hanno seguito in tutto in modo professionale e curato. Grazie

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Sud
Competenti, professionali e soprattutto offrono completa assistenza fino al giorno della consegna dell'immobile.

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Sud
Personale disponibile pronto a soddisfare le richieste dei clienti

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Sud
Ringraziamo per la collaborazione Andrea, Samuele e Maria Assunta.
In particolare Maria Assunta che si è distinta per l'assistenza nell'espletare la pratica in modo professionale e tempestivo.

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Sud
Personalmente molto competente e super disponibili.
Un grazie particolare ad Andrea e a Maria Assunta!

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Sud
ho avuto a che fare con questa agenzia per una valutazione, mi sono riscontrato con un team preparato, giovane ed educato. ve la consiglio vivamente

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Sud
Esperienza fantastica. Ho avuto a che fare con un meraviglioso team

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Sud
Agenzia affidabile e ragazzi molto competenti

ottima agenzia.
ragazzi affidabili gentili e professionali

Angeli in giacca e cravatta 👔 ♥️

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Sud
Ragazzi disponibili, molto affidabili e soprattutto professionali

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Sud
Ottima agenzia, ragazzi professionali e seri, ve li consiglio vivamente soprattutto Andrea

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Sud
team veramente preparato mi hanno aiutato in tutto, migliore agenzia su cologno monzese

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Sud
Professionalità, attenzione alle esigenze del cliente, competitività e soprattutto celerità nelle vendita

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Sud
Staff preparato in continuo aggiornamento ti senti tutelato per tutto.
Lo consiglio 🔝