Team giovane ma molto professionale. Sempre presenti, disponibili e pronti a trovare la soluzione migliore. È stato un piacere affidarmi a loro.
Ringrazio il team di Tempo Casa in particolare Cristian e Mariassunta la fantastica assistenza dal momento della presa in carico al momento dell'atto di vendita. Continuate così che siete fantastici.... Leggi di più
Io e mio marito dobbiamo ringraziare di cuore Simone, Cristian, Maria Assunta ed Alice per averci aiutato a cambiare casa facendoci sentire sempre “in mani fidate”. Ci hanno accompagnato con profe... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

P.zza XI Febbraio, 6, 20093, Cologno Monzese, Lombardia (MI), Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Esperienza fantastica soprattutto grazie a Nicola, che è stato gentilissimo e super disponibile!
Consigliatissimo

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
ho venduto casa mia, ragazzi giovani e affidabili! grazie!

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Ci hanno accompagnato con professionalità e competenza dall’inizio alla fine di questa avventura e consiglio vivamente questa agenzia per dormire sonni sereni.
Piena fiducia a questo eccezionale staff che esegue il suo lavoro in modo eccellente!
Lo risceglierei mille volte ancora! Ancora un enorme grazie per il lavoro svolto in modo serio e trasparente.
Continuate così ragazzi!

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Ringrazio di vero cuore tutto lo staff per avermi aiutato a coronare questo grandissimo sogno. In modo particolare, sento il bisogno di rivolgere un ringraziamento del tutto speciale a Christian e Maria Assunta che, sin dal primo momento, mi hanno guidato brillantemente lungo il tragitto senza lasciarmi mai da solo. Gentilezza, cortesia, disponibiliità, empatia, serietà, professionalità e spirito di abnegazione sono le qualità che ho potuto riscontrare. Senza il loro incrollabile supporto non avrei mai raggiunto questo traguardo così significativo. Custodirò quanto hanno fatto per me nel mio cuore. Grazie senza fine per avermi costantemente ed infaticabilmente aiutato, guidato e supportato. ❤️ Tempocasa Cologno Monzese è il posto ideale in cui ogni sogno potrà diventare realtà...😍

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Avevo visionato e fatto proposta di un appartamento con consegna ad un anno, presenti per tutto il periodo di attesa. Grazie a Cristian e Assunta e non solo per la professionalità e la pazienza.

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Darei 4-5 stelle per servizio volture e segreteria, maria assunta e alice sono gentilissime e disponibilissime. Devo scendere a 3 per le commissioni sopra la media che non rispecchiano un trattamento sopra la media in quanto l'agente che ha gestito la mia pratica non era affatto preparato.

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Solo due righe per ringraziare Christian e Maria Assunta per la loro disponibilità e professionalità nel seguirmi in tutto. Grazie e buon lavoro.

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Andrea e tutto lo staff ci hanno seguite in modo impeccabile e con tempi celeri per tutta l'esperienza di vendita del nostro immobile. Non mi è mai capitato di trovare professionisti così seri e capaci. Chapeau. Grazie ancora a tutti quanti.

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Un ringraziamento particolare a Cristian e Maria Assunta per averci seguito con la loro professionalità e cortesia fino al rogito.

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Un ambiente giovane, preparato, disponibile ed efficiente.
Ci siamo trovati benissimo con Nicola P.

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Nicola è disponibilissimo e gentile. Come anche tutto il personale. Ottima esperienza.

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Lo staff di tempocasa si è dimostrato professionale e ha soddisfatto le nostre aspettative sia riguardo la vendita che l'acquisto di un nuovo appartamento.
Da sottolineare le capacità di Christian che ci ha guidato e consigliato le migliori strategie per arrivare al risultato. Grazie mille

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Quanto siete braviii👍👍👍un ringraziamento speciale ai Ragazzi Maria Assunta E Cristian garanzie grazie grazie

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
La sede che si sta occupando di noi ha mostrato da subito grande competenza e molta disponibilità. Personale davvero efficiente, disponibile, collaborativo e con grande passione nello svolgere il proprio lavoro.

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Volevo fare un ringraziamento con il cuore ai ragazzi della Tempocasa. Ragazzi giovani, super professionali e soprattutto molto pazienti. Un ringraziamento particolare ad Andrea che mi ha seguito sin da subito da quando ho deciso di affidarmi a lui accompagnandomi fino alla data del rogito. GRAZIE ANCORA

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Ringrazio Andrea per la sua professionalità e competenza, mi ha seguita con serietà dedicandomi tempo e attenzione per la vendita del mio immobile.

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Abbiamo acquistato casa affidandoci all'agenzia tempocasa di Cologno. Devo dire che ci abbiamo impiegato un po' a scegliere ma con tanta pazienza, il nostro agente di fiducia, ha selezionato la casa giusta per noi. Ringraziamo tanto Giulia, Mariassunta e Nicola per averci aiutati con la loro esperienza e professionalità fino al rogito ed anche dopo.

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Personale professionale e qualificato sempre pronto a soddisfare le esigenze dei clienti