Team giovane ma molto professionale. Sempre presenti, disponibili e pronti a trovare la soluzione migliore. È stato un piacere affidarmi a loro.
Ringrazio il team di Tempo Casa in particolare Cristian e Mariassunta la fantastica assistenza dal momento della presa in carico al momento dell'atto di vendita. Continuate così che siete fantastici.... Leggi di più
Darei 4-5 stelle per servizio volture e segreteria, maria assunta e alice sono gentilissime e disponibilissime. Devo scendere a 3 per le commissioni sopra la media che non rispecchiano un trattamento... Leggi di più
Io e mio marito dobbiamo ringraziare di cuore Simone, Cristian, Maria Assunta ed Alice per averci aiutato a cambiare casa facendoci sentire sempre “in mani fidate”. Ci hanno accompagnato con profe... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

P.zza XI Febbraio, 6, 20093, Cologno Monzese, Lombardia (MI), Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ho richiesto una valutazione ad Andrea Quinto del mio appartamento per un progetto vendita.
Mi ha spiegato passo dopo passo l’operazione che dovrei effettuare ed è stato super chiaro ed esaustivo
Sicuramente, appena sarà il momento giusto, non esiteró a contattarlo per la vendita di casa mia!

Un’agenzia davvero performante.
Abbiamo venduto casa grazie a loro in 15 giorni, professionali e affidabili.
Grazie Cristian.

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Io e il mio fidanzato abbiamo acquistato la nostra prima casa, e siamo stati seguiti con attenzione e premura dalla fase iniziale a quella finale con professionalità e competenza. Ottima agenzia, e ovviamente una particolare menzione a Federico!

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Disponibilità e Professionalità elevate.
Ci siamo trovati molto bene.

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Sembra una battuta da cabaret...ragazzo 23 enne con esperienza trentennale, posso affermare che esiste e si chiama Andrea.
Lui con l aiuto del suo team è riuscito impegnandosi al massimo a risolvere un enorme problema riscontrato nella vendita del mio immobile.
Grazie mille ragazzi siete i numeri UNO!!!

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Molto professionali, esperienza cordialità e precisione! Molto bravo inoltre il ragazzo di nome Federico!

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Professionali e seri! Sono stata in particolar modo seguita da Andrea nel processo di acquisto. È sempre stato pronto a rispondere prontamente ad ogni mio dubbio e a supportarmi a 360 gradi rendendo facile e snella tutta la procedura. Un grazie anche a Maria Assunta e Denise

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Sono andato in agenzia perché ho preso in affitto un negozio e Maria Assunta mi ha aiutato con le volture.
Devo dire molto disponibile!

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Serietà e professionalità sempre disponibile per ogni esigenza. Stato bravo federico

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
La Signora Maria Assunto ci ha seguito dall’ inizio alla fine per l’acquisto della casa.
Il supporto è andato anche oltre le sue competenze dimostrando disponibilità e sensibilità in argomenti delicati

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Persone gentili e disponibili Ottimo servizio lo consiglio.

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Ottimi professionisti del settore immobiliare , precisi e attenti a tutto dall ‘inizio della compravendita alla vendita finale . Andrea che mi ha seguito in questa vendita è stato sempre presente e puntuale a rispondere ai miei dubbi e incertezze con molta professionalità. Grazie

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Federico è stato molto gentile e disponibile fin dal primo giorno e anche lo staff della sede

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
staff fantastico, casa venduta in poco tempo. Grazie ai ragazzi Tempocasa!

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Persone molto professionali e gentili, ho avuto il piacere di essere seguita da Andrea Quinto che mi ha aiutato a trovare la casa perfetta per me, mi sono trovata davvero bene