Team giovane ma molto professionale. Sempre presenti, disponibili e pronti a trovare la soluzione migliore. È stato un piacere affidarmi a loro.
Ringrazio il team di Tempo Casa in particolare Cristian e Mariassunta la fantastica assistenza dal momento della presa in carico al momento dell'atto di vendita. Continuate così che siete fantastici.... Leggi di più
Darei 4-5 stelle per servizio volture e segreteria, maria assunta e alice sono gentilissime e disponibilissime. Devo scendere a 3 per le commissioni sopra la media che non rispecchiano un trattamento... Leggi di più
Io e mio marito dobbiamo ringraziare di cuore Simone, Cristian, Maria Assunta ed Alice per averci aiutato a cambiare casa facendoci sentire sempre “in mani fidate”. Ci hanno accompagnato con profe... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

P.zza XI Febbraio, 6, 20093, Cologno Monzese, Lombardia (MI), Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Esperienza fantastica, personale gentile e disponibile, soprattutto quella che si chiama Chiara.

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Sono rimasto molto soddisfatto del servizio e della competenza dello staff.

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Professionalità e gentilezza hanno caratterizzato la visita. Il report fornitomi successivamente era chiaro e bel dettagliato.

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
La professionalità ed esperienza dei ragazzi che mi hanno seguito spiegandomi nei dettagli tutto il percorso

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Ragazzi bravi è molto professionali, consiglio questa agenzia

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Ci siamo trovati benissimo, molto professionali

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Rivoltici all'agenzia Tempocasa di Cologno Monzese per vendere un appartamento, ci sono state riservate competenza e disponibilità continue, in tutti i momenti richiesti dall'occasione. Ci è stato offerto un supporto chiaro e proficuo, con sempre grande comprensione, affinchè tutto si svolgesse per il meglio.
Consigliamo a tutti di affidarsi a questo staff dalla grande professionalità.

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Agenzia immobiliare molto preparata.
La migliore in zona, mi hanno seguito passo per passo in ogni dinamica.
Li consiglio vivamente

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Agenzia affidabile professionale e competente
Ragazzi esperti anche se giovani

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Agenzia molto competente mi hanno aiutato in tutti i passaggi
Grazie Mille

Agenzia affidabile
Ragazzi professionali e gentili

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Sono stata seguita da persone competenti, preparate, disponibili ma soprattutto empatiche e umane, non posso che consigliare questa agenzia, un grazie particolare a Nicola che mi ha seguito nel percorso.

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Agenzia affidabile e competente la consiglio.
Mi sono trovato veramente bene

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Mi sono rivolto a Nicola Parrottino per una consulenza e mi sono trovato molto bene. È stato professionale, chiaro e molto disponibile. Avevo già apprezzato il suo modo di lavorare durante le visite agli appartamenti e la consulenza ha confermato tutto: persona seria, trasparente e attenta alle esigenze del cliente.
Grazie Nicola!

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Ragazzi preparati e affidabili mi hanno accompagnato in tutta la fase della vendita

Risposta di Tempocasa.it - Cologno Monzese - Centro
Agenzia preparata e affidabile.
Ve la consiglio vivamente, i ragazzi sono stati gentilissimi e professionali