Piazza delle Erbe 23, 60033 Chiaravalle, Marche, IT
Agenzia seria e professionale, Andrea titolare di agenzia, con il suo Team ha lavorato con disponibilità e competenza. Attento alle esigenze del cliente ha utilizzato soluzioni creative ed efficenti.... Leggi di più
Competenti, aggressivi sulle opportunità, giovani ma comunque precisi e disponibili anche nei momenti di maggiore stress. Non particolarmente convenienti (unico neo) ma del resto se vuoi viaggiare in... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza delle Erbe 23, 60033, Chiaravalle, Marche, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Tempocasa.it - Chiaravalle
Professionalità, disponibilità e molto attenti alla clientela

Risposta di Tempocasa.it - Chiaravalle
tempestività nella chiamata e il sevizio offerto

Risposta di Tempocasa.it - Chiaravalle
Un’agenzia come casa persone come Micol, Giusy, Andrea veramente affidabili e unici

Risposta di Tempocasa.it - Chiaravalle
Competenza, entusiasmo e tanta voglia di crescere: oggi abbiamo conosciuto Mattia e ne siamo rimasti davvero sorpresi. Quando la giovinezza incontra la voglia di fare.

Risposta di Tempocasa.it - Chiaravalle
Mi sono affidato a Mattia per una valutazione molto professionale e cordiale, consiglio vivamente

Risposta di Tempocasa.it - Chiaravalle
Mi sono affidata a Mattia per una consulenza di vendita, molto professionale gentile

Risposta di Tempocasa.it - Chiaravalle
Finora mi trovo bene con questa agenzia, soprattutto per quanto riguarda il servizio di segreteria.

Risposta di Tempocasa.it - Chiaravalle
Ho avuto modo di comunicare per le visite dei vari immobili con Gaia ed è stata davvero professionale e cortese nei miei confronti e molto disponibile.

Risposta di Tempocasa.it - Chiaravalle
Ho contattato l'agenzia di Chiaravalle per dei chiarimenti su un immobile e devo dire che ho trovato molta cortesia, efficienza e disponibilità da parte del personale. Assolutamente consigliata!

Risposta di Tempocasa.it - Chiaravalle
Gaia è stata , ed è, Molto disponibile considerando anche che per motivi lavorativi ho problemi a parlare al telefono lei si è messa a disposizione ad organizzare visite anche via messaggio o a chiamarmi ad orari anche magari scomodo per lei
La ringrazio molto per questo
A parte questo la gentilezza è davvero una prerogativa e sono contenta di aver iniziato questa ricerca con loro

Risposta di Tempocasa.it - Chiaravalle
Ragazzi giovani e dinamici , hanno gestito la vendita della casa in maniera veloce ed impeccabile. Professionali e disponibili
Agenzia consigliatissima

Grande e immediata disponibilità

Risposta di Tempocasa.it - Chiaravalle
Ho avuto un'esperienza eccellente con questa agenzia immobiliare. Il team si è dimostrato professionale, competente e sempre disponibile a rispondere a tutte le mie domande. Grazie al loro supporto, l'intero processo di acquisto dell'immobile è stato semplice, veloce e senza stress. Hanno saputo comprendere perfettamente le mie esigenze e trovare la soluzione ideale. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque cerchi un servizio affidabile e di alta qualità nel settore immobiliare. Grazie per l'ottimo lavoro!