Mi sono affidato a Tempocasa per vendere/acquistare casa e mi sono trovato benissimo. Valutazione realistica, visite organizzate bene e trattativa gestita con chiarezza. Personale cordiale e preparato... Leggi di più
Tempocasa cerveteri una vera rivelazione.personale fantastico , sempre presenti , educatissimi ,con tanta voglia di farti realizzare il sogno di trovare l immobile giusto per te.super consigliato per... Leggi di più
Team affiatato e preparato. Ognuno nel suo campo. Ho venduto e acquistato con soddisfazione e rispetto delle richieste espresse. Attendo di concludere trattative di vendita e acquisto, ma è tutto comp... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

V.Le A. Manzoni, 56, 52, Cerveteri, Lazio (RM), Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Personale cordiale e preparatissimo, ottima cura del cliente, tenaci nell' accompagnarti fino al raggiungimento dell' obbiettivo, grazie a tutto lo staff ed in particolare alla gentilissima Laura

Risposta di Tempocasa.it - Cerveteri
Buongiorno personalmente mi sono trovato molto bene con Coi, in particolare con Vanessa e Arianna.
Un caro saluto, Maurizio

Risposta di Tempocasa.it - Cerveteri
Agenzia seria e personale super disponibile. Mi hanno seguito passo passo fino all'acquisto dell'immobile. Ho anche usufruito del loro servizio finanziario riuscendo a prendere mutuo in tempi brevi grazie ad Arianna. Mi rivolgerò nuovamente a loro se dovessi vendere e riacquistare.

Risposta di Tempocasa.it - Cerveteri
Competenza, professionalità e cortesia la formula vincente! Non ho ancora acquistato ma posso ritenermi pienamente soddisfatta

Risposta di Tempocasa.it - Cerveteri
Un’agenzia in cui tutto il personale è competente e professionale. Grazie infinite a Laura per la Sua cortesia e disponibilità.

Risposta di Tempocasa.it - Cerveteri
Molto professionali e competenti, in grado di capire subito l'esigenza del cliente. Per niente invadenti ma molto disponibili. Un'agenzia a cui faremo decisamente affidamento anche in futuro. Grazie Laura e grazie a Tempocasa per il vostro tempo e lavoro.

Risposta di Tempocasa.it - Cerveteri
Agenzia dinamica e affidabile. Ottima gestione del cliente e alta disponibilità ad ascoltare le esigenze, cercando sempre di trovare la soluzione più adatta.

Risposta di Tempocasa.it - Cerveteri
Serietà, velocità e davvero competenti!! Sto valutando varie tipologie con loro e devo dire che sono molto competenti e professionali

Risposta di Tempocasa.it - Cerveteri
Professionalità e gentilezza sempre vicini al cliente. Ottima esperienza!

Risposta di Tempocasa.it - Cerveteri
Personale molto gentile, molto educato.
Disponibilità per qualsiasi problema.

Risposta di Tempocasa.it - Cerveteri
Bravi educati e competenti con tanta voglia di fare

Risposta di Tempocasa.it - Cerveteri
Gentili e professionali...mi sono interfaccia principalmente con Vanessa, che è di una cordialità infinita e paziente e Matteo molto professionale e pronto a dare il miglior consiglio in base alle esigenze.... Sono un ottimo gruppo ...

Risposta di Tempocasa.it - Cerveteri
Persone cordiali disponibili e professionali

Risposta di Tempocasa.it - Cerveteri
Ottima disponibilità da parte di tutto lo staff

Risposta di Tempocasa.it - Cerveteri
Gentilissimi e professionali !
Un particolare ringraziamento a Laura , per la pazienza e la costanza con cui a seguito il nostro acquisto!!

Risposta di Tempocasa.it - Cerveteri
Salve ho avuto modo di constatare che tutti i ragazzi di tempo casa sono gentilissimi e disponibili soprattutto Laura Leali molto professionale e gentile sempre disposta a trovare una soluzione per il cliente.

Risposta di Tempocasa.it - Cerveteri
Personale competente e preparato in più gentilissimi e simpatici io che non guasta quando si fanno delle operazioni immobiliari non è facile e farlo con persone che ti fanno sentire a tuo agio non è cosa da poco.....la mia esperienza decisamente positiva! Grazie a tutti!

Risposta di Tempocasa.it - Cerveteri
Sto acquistando un'immobile e l'assistenza in tutte le fasi dell'acquisto è impeccabile.
Seri e professionali