Bravissimi tutti, e Luciano il Responsabile, un gran professionista competente, empatico e sempre molto vicino al cliente. Valutazione ottima, sia dell'aspetto professionale che di quello umano. Com... Leggi di più
Una squadra affiatata, umana e speciale che ha saputo ascoltare tutte le nostre esigenze e ha saputo accompagnarci in questo percorso con professionalità. Sempre presenti e disponibili, ci hanno seg... Leggi di più
Esperienza a 5 stelle! Ho trovato un team di professionisti seri, affidabili e sempre disponibili. Mi sono sentito guidato e supportato dalla prima visita fino al rogito notarile, senza mai essere las... Leggi di più
Che dire team formidabile guidati da Agostino e Luciano, due ragazzi giovani e in gamba, professionali e gentili. Consiglio a tutti di affidarsi a loro se volete vendere o acquistare perché sono tras... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Gramsci, 70/74, 40013, Castel Maggiore, Emilia-Romagna (BO), Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ben assistita in tutta la pratica di vendita .

Risposta di Tempocasa.it - Castel Maggiore
Agenzia di Castel Maggiore molto seria, dal primo momento in cui mi sono rivolta a loro ho percepito la volontà di soddisfare al massimo le mie esigenze ed aspettative. Sono stata seguita da Luciano, titolare dell'agenzia, che ha trovato la casa perfetta per me. Barbara, dell'ufficio tecnico, mi ha seguita in maniera seria e professionale durante tutte le operazioni inerenti il rogito, supportandomi fino alla conclusione.
Consiglio vivamente!

Risposta di Tempocasa.it - Castel Maggiore
abbiano venduto casa con questa agenzia e siamo rimasti molto contenti della professionalità, disponibilità e serietà di Luciano (Titolare dell'agenzia) e Barbara che cura la parte burocratica e di tutto lo staff, di cui si circonda questa agenzia immobiliare. Riescono ad affrontare e risolvere con grande professionalità qualsiasi esigenza legata alla vendita o acquisto, rendendo più agevole la compravendita del bene più prezioso: la casa.

Risposta di Tempocasa.it - Castel Maggiore
Molta professionalità, competenza e (nel mio caso) pazienza nello spiegare tutte le pratiche che concernono la vendita di un appartamento, pratiche che hanno svolto loro ma io ci tenevo ad esserne a conoscenza.
Ammirevole l’impegno e la tenacia di Luciano e Barbara nel vendere il mio appartamento.
Io consiglio vivamente l’agenzia Tempocasa filiale di Castel Maggiore BO, troverete personale preparato, disponile e giovane.

Risposta di Tempocasa.it - Castel Maggiore
Mi sono affidata a Luciano ed il suo staff per la vendita del mio appartamento.
Dire cordiali e gentilissimi è dire veramente poco.
Preparati, affidabili e disponibili.

Risposta di Tempocasa.it - Castel Maggiore
Personale fantastico, precisi e puntuali su tutto. Consigliato

Risposta di Tempocasa.it - Castel Maggiore
Staff molto gentile, disponibile e rassicurante. Grazie

Risposta di Tempocasa.it - Castel Maggiore
Preparati e disponibili. Sono stato seguito a 360gradi. Vendita e acquisto in tempi rapidi.

Risposta di Tempocasa.it - Castel Maggiore
Ragazzi super cortesi e competenti, Luciano il top! Se dovessi vendere/acquistare nuovamente mi affiderei a loro senza dubbio!

Risposta di Tempocasa.it - Castel Maggiore
Veloci, disponibili, affidabili! Ci hanno fatto sentire come in famiglia! Super consigliati!!!

Risposta di Tempocasa.it - Castel Maggiore
Terzo acquisto in pochi anni.Con l agenzia Tempocasa mi sono trovato sempre bene sia con Luciano RUSSO sia con il suo staff e ho anche venduto un appartamento.Tutto con la massima professionalità e precisione niente è stato tralasciato dalla a alla Z.Si e anche instaurato un rapporto di rispetto e fiducia che non ho avuto con altre agenzie. Vi consiglio questa agenzia immobiliare a castelmaggiore numero uno

Risposta di Tempocasa.it - Castel Maggiore
Ottima agenzia,ragazzi svegli,cordiali e sempre pronti a soddisfare le richieste nella ricerca della casa dei nostri sogni

Risposta di Tempocasa.it - Castel Maggiore
Mi sono affidata a Luciano e ai suoi collaboratori per la vendita del mio Appartamento a Castel Maggiore. Ho trovato correttezza, disponibilità e gentilezza. Se dovessi consigliare un'agenzia immobiliare non avrei nessun dubbio, a suggerire di rivolgersi a loro, per una valutazione onesta, Tutti coloro che ci lavorano sono stati gentili e professionali.

Risposta di Tempocasa.it - Castel Maggiore
Semplicemente fantastici. Professionalità, disponibilità e cortesia.

Risposta di Tempocasa.it - Castel Maggiore
Esperienza molto positiva. Competenti e professionali. Attenti alle esigenze del cliente ed a verificare che tutto sia in regola a livello burocratico.

Risposta di Tempocasa.it - Castel Maggiore
Ho acquistato casa con questa agenzia, sono rimasto molto contento della disponibilità ed energia di Luciano (Titolare dell'agenzia) e Marco un suo agente ... Ho potuto visitare più volte l appartamento senza ricevere mai dinieghi, inoltre c'è stata sin da subito un ottima sinergia durata per tutte le fasi dell' acquisto.