Riccardo e Riccardo mi hanno seguito fin dall'inizio della mia idea di vendita della casa fino alla vendita effettiva
Piazza Mazzini, 20, 20022 Castano Primo, MI Lombardia, IT
Personale competente e gentile. Con estremo realismo e giusti tempi è riuscito a vendere l'appartamento di un immobile non particolarmente facile, diciamo così, da "piazzare". Il cliente non viene la... Leggi di più
Il team di Tempocasa della sede di Castano Primo si è dedicato in modo professionale alla compravendita della nostra casa per tutto il periodo della trattativa. Grazie ragazzi/e!
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Mazzini, 20, 20022, Castano Primo, MI Lombardia, Italia

Risposta di Tempocasa.it - Castano Primo
Recensione positiva tutto il personale dell'agenzia di Castano molto gentile e disponibile sanno aiutarti nei mille dubbi che insorgono per l'acquisto di una casa bravissimi

Risposta di Tempocasa.it - Castano Primo
Se potessi dare zero lo darei. Ci siamo rivolti alla sede di Castano Primo(MI) ed è stata una pessima idea. Vediamo un annuncio di appartamento in vendita a giugno 2024 e chiamiamo subito per vederlo, con mille scuse ce lo fanno vedere a febbraio 2025. Ci piace e prendiamo l'appuntamento per qualche giorno dopo per fare la proposta. Poi riceviamo una chiamata in cui ci dicono di passare prima per il consulente per il mutuo (che ha un costo a parte) ma noi avevamo gia la banca pronta e il mutuo praticamente in mano, mancava l'uscita del perito. Hanno provato a insistere per prendere il loro consulente e quando hanno capito che non ci serviva, ci hanno tirato fuori la storia che avevano appena scoperto che c'erano delle difformità. (Da giugno che è fuori l'annuncio lo scoprono o a febbraio?) Ho subito pensato che fosse una scusa perché non avevamo preso il servizio extra. Comunque siamo andati a fare la proposta e ci hanno detto che eravamo i secondi a farla perché nel frattempo ci è passato avanti un'altro che pagava senza mutuo (secondo me aveva pagato il consulente) Oggi che siamo a fine maggio, chiamo per un'altro appartamento, non mi riconoscono e mi dicono che la prassi è avvalersi del loro (prima lo ha chiamato consulente) e quando gli ho detto che avevamo già il mutuo in tasca, ha detto che ci avrebbero affiancato comunque un Broker con pagamento a parte(ovvero il consulente. Pensavano che fossi cretina)? E sappiate che se comprate casa sotto i 100 mila la loro parcella è di almeno 5mila, oltre i 100 mila la parcella sale. Morale della favola se potete evitarli evitateli !!!!!!!
Personale disponibile, gentile e molto professionale. Esperienza ottima

Risposta di Tempocasa.it - Castano Primo
Gentilezza, disponibilità ed affidabilità. Una squadra giovane, molto capace e valida.

Risposta di Tempocasa.it - Castano Primo
Tempocasa di Castano Primo, bravissimi, competenti, precisi, sempre disponibili, oltretutto molto simpatici .

Risposta di Tempocasa.it - Castano Primo
Il cliente non viene lasciato solo , ma aggiornato sul work in progress della vendita. Consiglio questa Agenzia Immobiliare.

Risposta di Tempocasa.it - Castano Primo
Abbiamo acquistato la nostra prima casa attraverso l'agenzia Tempocasa di Castano Primo e ci siamo trovati molto bene. Avevamo dei pregiudizi in quanto c'eravamo già rivolti a un'agenzia della stessa catena, ma di un altro paese, e non erano stati per nulla professionali, ma questa è la dimostrazione che sono le persone a fare la differenza. Tutto il team con cui abbiamo avuto a che fare (Matteo, Riccardo e Carola) si è rivelato sempre gentile e disponibile. Ci siamo relazionati con dei professionisti che tengono conto delle necessità dei propri clienti trattandoli come esseri umani e non come bancomat. Ringraziamo ancora il team e consigliamo sicuramente questa agenzia.

Risposta di Tempocasa.it - Castano Primo
Staff molto preparato, cortesi e super gentili, ragazzi giovani con grande competenza del mercato e delle tecniche di vendita, nonché dei software più utili ai processi di ricerca, consultazione e scelta degli immobili.