Buonasera, sono Cinzia , vorrei dire due parole sull'agenzia che ci ha seguito nella vendita della nostra casa e nell'acquisto della casa di mia figlia . Sono stati fantastici,meravigliosi e molto... Leggi di più
Abbiamo acquistato la nostra prima casa tramite il gruppo tempo casa di Brugherio, vorrei fare i miei più sinceri complimenti a Christian e Verdiana che ci hanno seguito dall’inizio alla fine del no... Leggi di più
Ho concluso il percorso di vendita oggi. Sono stata seguita con professionalita'e calore umano (raro al giorno d'oggi). Ringrazio tutto lo staff ed in particolare Verdiana per la sua competenza e prof... Leggi di più
Agenzia composta da persone preparate, professionali, disponibili e cortesi; è stata fatta la vendita di casa in 45 gg circa, hanno seguito la pratica dall’ inizio alla fine consiglierei l’agenzia dì... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Monza, 44/46, 20047, Brugherio, Lombardia (MB), Italia
Ottima esperienza . Sono stata seguita con pazienza e serietà

Risposta di Tempocasa.it - Brugherio
Mi sono trovata molto bene, sono stati gentili, disponibili, sono venuti in contro alle nostra necessità ed in davvero poco tempo abbiamo venduto la casa! Ottima esperienza! Grazie

Gentilissimi e sempre disponibili

Agenzia veramente meravigliosa , personale cordiale . Ottimo servizio

Risposta di Tempocasa.it - Brugherio
Si è confermata la positiva esperienza già constatata in precedenza. Persone chiare, gentili, disponibili, che mi hanno informato passo passo sull'avanzamento delle visite e trattative, suggerendomi se accettare o meno alcune proposte e ottenendo un risultato rapido e in linea con quanto pattuito in precedenza.

Risposta di Tempocasa.it - Brugherio
Ringrazio il team di Tempocasa Brugherio che mi ha seguita per l’acquisto della casa. Sono stati professionali, disponibili e pronti a rispondere a ogni mio dubbio.

Risposta di Tempocasa.it - Brugherio
Professionalità, trasparenza, affidabilità e attenzione al cliente.
Consiglio vivamente questa agenzia.

Risposta di Tempocasa.it - Brugherio
La disponibilità e la puntualità,la predisposizione a rendere chiari i vari passaggi di una trattativa.La professionalità soprattutto.

Risposta di Tempocasa.it - Brugherio
Sono stati fantastici,meravigliosi e molto professionali, specialmente Verdiana,Tiziana, Christian e Michele.
Persone gentili, disponibili e soprattutto amici.Aperti a soddisfare ogni nostra richiesta e a seguirci fino alla conclusione di tutto.Grazie .

Risposta di Tempocasa.it - Brugherio
Grazie a tutta la Squadra per la professionalità. Obiettivo raggiunto in poche settimane!

Risposta di Tempocasa.it - Brugherio
Venduto casa in circa un mese.
Team sempre sul pezzo!
William per primo poiché è quello che ci ha conosciuto in primis e che ci ha dato subito fiducia.
Il resto dei colleghi top!
Pietro per il supporto di consulenza, Verdiana che ci ha seguito benissimo durante il proseguirsi delle attività, Carlo per tutte le visite in presenza degli acquirenti e tutti gli altri di supporto.
AGENZIA CONSIGLIATISSIMA E MOLTO SERIA!

Risposta di Tempocasa.it - Brugherio
Ringrazio tutto lo staff dell’agenzia per la disponibilità e la professionalità, sia per la vendita del mio appartamento che per l’acquisto di quello nuovo sono molto soddisfatta del lavoro svolto sempre puntuale ed efficace

Risposta di Tempocasa.it - Brugherio
Siamo alla terza occasione condivisa con questa agenzia. Piena soddisfazione. Sempre attenti e presenti. Cordialità e professionalità. Grazie di tutto ….. alla prossima occasione insieme

Risposta di Tempocasa.it - Brugherio
Fin da subito si nota capacità comunicativa ed empatia. Grande professionalità poi dall'ufficio. Siamo arrivsti al rogito accompagnati per mano. Davvero brillanti.
Bravissimi

Risposta di Tempocasa.it - Brugherio
Sono in fase di vendita/acquisto di un immobile, mi sono rivolto alla Tempocasa di Brugherio dove ho trovato uno staff veramente eccezionale sia dal punto di vista professionale che umano,in particolare un plauso a William per come ci sta seguendo in questo percorso.

Risposta di Tempocasa.it - Brugherio
Ringrazio sempre lo staff Tempocasa per la loro solerzia nel gestire le pratiche. In tempi ultrarapidi sono riusciti a vendere l’immobile. Gentili e cordiali. Grazie di cuore

Risposta di Tempocasa.it - Brugherio
Personale professionale e attento alle esigenze del cliente