Vendere e comperare una casa sono momenti importanti e devo ringraziare Marco ,competente ,educato che mi ha seguito nella prima fase di vendita e poi Sara ragazza splendida che ha concluso l'ultima... Leggi di più
Ci siamo trovati molto bene nella vendita della nostra casa con Sara e Marco, si è creato rapporto amicizia ci siamo sentiti supportati persino nell acquisto nuova casa nonostante sia avvenuto con al... Leggi di più
Ci siamo rivolti all'agenzia per una casa in particolare che avevamo visto in annuncio, ci hanno seguito in tutte le fasi della trattativa fino al raggiungimento dell'obiettivo: acquistare finalmente... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Zanardi 70/d, 40131, Bologna, Emilia-Romagna (BO), Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Esperienza molto positiva, ho acquistato tramite loro un appartamento e sono stato seguito in tutti gli aspetti organizzativi e burocratici. Anche in caso di problemi si sono rivelati molto attenti alle mie esigenze. Molto consigliato.

Risposta di Tempocasa.it - Bologna - Zanardi
Ci siamo trovate benissimo con Sara e Marco, sempre disponibili e gentilissimi.
Grazie,
Monia

Risposta di Tempocasa.it - Bologna - Zanardi
Abbiamo lavorato con Sara, molto gentile e disponible.
Mi hanno aiutato a gestire le pratiche per miei genitori anche da lontano.
Grazie per tutto.
Bouchra

Risposta di Tempocasa.it - Bologna - Zanardi
Più che un'esperienza è stato un vero e proprio viaggio, fatto in compagnia di persone SPECIALI, con un responsabile eccezionale, che ci hanno accompagnato lungo tutte le tappe necessarie, facendoci sentire sempre la loro presenza e il loro supporto. Sono stati compagni con i quali è stato bellissimo condividere questa avventura perchè decisamente professionali e super competenti.
Siamo arrivati a fine viaggio, abbiamo raggiunto gli obiettivi che ci eravamo fissati e ora sappiamo di non avere solo concluso un'affare ma di avere conosciuto persone molto belle. Peccato non avere più case da affidargli! SUPER CONSIGLIATI!

Risposta di Tempocasa.it - Bologna - Zanardi
Abbiamo rogitato a marzo del 2023, purtroppo non a causa loro siamo potuti entrare a casa solo ad ottobre. I ragazzi si sono dimostrati sin da subito alla mano e sempre a disposizione, sia prima che dopo la mediazione.
Siamo rimasti contenti dell'appartamento acquistato ed anche del prezzo di chiusura affare, se proprio devo lamentarmi di qualcosa è della percentuale di commissione che si prende l'agenzia, purtroppo non siamo riusciti a farli scendere in alcun modo dalla commissione richiesta, ma più o meno a Bologna la percentuale quella.
Ringrazio i ragazzi per il supporto, che ci hanno offerto.

Risposta di Tempocasa.it - Bologna - Zanardi
Ottima agenzia, team competente e professionale, mi sono rivolto a loro per cercare casa e sono certo che grazie a loro raggiungerò il mio obiettivo

Ottimo servizio!
Mi hanno sottoposto fin da subito un buon messaggio che ho potuto migliorare.
Hanno trovato velocemente tre potenziali acquirenti e ho concluso subito ad un ottimo prezzo!
Bella segretaria ma, soprattutto, efficientissima.
Sono rimasto piacevolmente impressionato per una qualità del servizio tale che non mi sarei mai aspettato!

Risposta di Tempocasa.it - Bologna - Zanardi
Come venditore, da quando ho conosciuto Agostino e Sara ho trovato consiglio, aiuto, gentilezza, disponibilità, competenza, precisione e puntualità, dal primo all'ultimo passaggio: un'esperienza positiva!

Risposta di Tempocasa.it - Bologna - Zanardi
Sara e Marco mi hanno accompagnata per mano fino all'atto di compravendita della mia prima casa, passo importante ed emozionante, che grazie a loro é stato molto meno faticoso e impegnativo dal punto di vista burocratico. Hanno sempre gestito il tutto con trasparenza, precisione e puntualità e se mai dovessi aver nuovamente bisogno di un intermediario, non avrei dubbi sullo sceglierli nuovamente! Grazie ancora!

Risposta di Tempocasa.it - Bologna - Zanardi
Altissima professionalità, affidabilità e disponibilità assoluta, la mia esperienza con loro è assolutamente positiva e continuerò a rivolgermi a loro se ne avrò necessità. Una garanzia assoluta.

Risposta di Tempocasa.it - Bologna - Zanardi
Efficienti e precisi. Mi hanno seguito in tutte le fasi della compravendita.

Risposta di Tempocasa.it - Bologna - Zanardi
Acquistare la prima casa è stato un'esperienza fluida grazie a Marco e Sara.
Sara ha svolto un ruolo cruciale nel garantire che tutte le pratiche fossero in regola e che la documentazione fosse gestita in modo impeccabile.
Davvero un ottimo lavoro!

Risposta di Tempocasa.it - Bologna - Zanardi
Abbiamo scelto Tempocasa Bologna Zanardi per l'acquisto della nostra prima casa, e non potevamo fare scelta migliore, ci hanno seguito in tutto passo per passo.
Un ringraziamento speciale va a Marco e Sara che oltre alla professionalità dimostrata sono stati sempre gentili e disponibili

Risposta di Tempocasa.it - Bologna - Zanardi
Azienda eccellente, personale di alta professionalità e disponibilità cordiali e simpatici mi sono trovato benissimo...

Risposta di Tempocasa.it - Bologna - Zanardi
Mi sono affidata a questa agenzia per la vendita di un immobile in via Zanardi e sono stata molto contenta di come mi hanno seguita. Marco ha gestito al meglio la trattativa commerciale e Sara è stata molto precisa e puntuale con la parte documentale, alleggerendomi di tanti pensieri.
Dopo alcune esperienze negative con altre agenzie non posso che consigliare questa a chi voglia vendere la sua casa in poco tempo!

Risposta di Tempocasa.it - Bologna - Zanardi
L'esperienza altamente positiva riguarda soprattutto la precisione, la disponibilità e la correttezza del titolare della sede di via Zanardi a Bologna nonche' del personale. Questo accompagnato dalla massina trasparenza nella trattativa. Complimenti

Risposta di Tempocasa.it - Bologna - Zanardi
Personale preparatissimo, massima competenza e serietà, soprattutto nella persona di Marco, che ha portato a termine una trattativa di vendita in maniera esemplare, iniziando dall’affidamento dell’incarico di vendita con la massima trasparenza e mantenendo sempre la parola data, dimostrando anche ottime capacità di problem solving, nel gestire alcuni cavilli burocratici. Ottima anche la comunicazione nei miei confronti, nell’aggiornarmi tempestivamente sull’evolversi della trattativa.