Gabriele Gamberini ESPERIENZA ECCELLENTE Volendo vendere un appartamento ho valutato varie Agenzie Immobiliari . Ho scelto l'Agenzia Tempocasa Bologna – Corticella e in 15 giorni ho... Leggi di più
Ringrazio lo staff per la Professionalità ,Competenza e Cortesia Dimostrata .Ringrazio il Sig. Pietro per la sua Cortesia ( mai Invadente ) e attento alle esigenze del Cliente con molta pazienza .Ring... Leggi di più
Agenzia immobiliare seria e professionale. Una volta affidato la vendita del nostro immobile, siamo stati seguiti in tutti i minimi particolari. Dispone di tutti i servizi inerenti alla vendita/acquis... Leggi di più
Professionisti di alto livello, volenterosi e prepositivi, con me sono stati ottimi e se dovessi ripetere un'altra vendita, sicuramente tornerei da loro che sono affidabili e Seri... Mi hanno aiutat... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Jack London, 4/B, 40128, Bologna, Emilia-Romagna (BO), Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
La mia esperienza è stata positiva grazie alla gestione di tutto il percorso che accompagna la venduta di un immobile, sono disponibili e affidabili e spicca inoltre la simpatia dei giovani venditori.

Risposta di Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Ho avuto un ottimo riscontro con Tempocasa a CORTICELLA, perché sono riusciti a vendermi l’appartamento in una settimana circa riuscendo a soddisfare le mie varie esigenze e fornendo un buon prezzo.

Risposta di Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Mi sono trovata molto bene con questa agenzia! Professionisti seri, affidabili, disponibili e tutto è stato semplice e lineare! La consiglio vivamente per vivere l’esperienza della vendita in maniera serena e spensierata ma allo stesso tempo accurata!

Risposta di Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Casa venduta in tempi brevi. Staff TempoCasa professionale e attento alle esigenze dei clienti. Grazie a tutti per l'impegno!!

Molto disponibili, competente professionale ! Assolutamente consigliato

Risposta di Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Molto efficienti,veloci nel gestire ogni eventuale imprevisto vicini al cliente

Risposta di Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Personale competente e molto disponibile, mi hanno seguito per l'acquisto di un appartamento, rimasto molto soddisfatto.

Risposta di Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Ciao, sono Silvia..mi sono trovata molto bene con i ragazzi di Tempocasa, dal piu giovane al più veterano😅...tutti super disponibili, accoglienti, e vicini nel momento di vendita e di successivo acquisto della mia nuova casa! Con calma e diligenza vi accompagneranno in questa avventura!

Risposta di Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Mi sono trovato molto bene con il mio referente che ha capito molto bene le mie esigenze e cercato di soddisfarle il piu' possibile.

Risposta di Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Mi sono affidata a loro per la vendita di un appartamento e con professionalità e tenacia hanno raggiunto l’obiettivo di tempi e prezzo che mi ero prefissata. Un ringraziamento particolare al titolare Angelo.

Risposta di Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Personale molto preparato cordiale e competente. Sono riusciti a vendere la mia casa al prezzo che corrispondeva alle mie aspettative. Non solo ma la vendita si è conclusa nei tempi previsti dal titolare molto prima delle mie previsioni. La consiglio per chi vuole dei risultati certi e di qualità.

Risposta di Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Professionali, cortesi e attenti alle tue esigenze nel concreto. Grazie mille

Risposta di Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Mi sono recata in quest' agenzia per comprare casa e sono rimasta soddisfatta per la professionalità e la cortesia delle persone, se avete bisogno vi consiglio di rivolgervi ad Angelo, il titolare.

Risposta di Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Ci siamo affidati a Tempocasa Corticella per l'acquisto della nostra prima casa, siamo stati assistiti passo dopo passo e nel giro di neanche 30 giorni abbiamo concluso! Veramente consigliatissimi, personale qualificato al massimo, tutto seguito nei minimi dettagli. Non abbiamo avuto pensieri! Grazie ancora!

Risposta di Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Agenzia consigliata.Cordiali attenti alle esigenze del cliente.Ringrazio Angelo per la sua professionalità !

Risposta di Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Servizio davvero ottimo, svolto con cortesia e professionalità. Il team dell'agenzia di Corticella è molto attento alle esigenze del cliente... Non potevo chiedere di meglio!!