Esperienza positiva, abbiamo acquistato un immobile e siamo rimasti soddisfatti per come siamo stati seguiti.
Il mio appartamento è stato venduto in un giorno (grzxie al lavoro di Manuel) Agenzia tempocasa cassina nuova bollate milano
Il servizio è gratuito e senza impegno

San Bernardo, 25, 20021, Bollate, Lombardia (MI), Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Manuel di tempo casa si è dimostrato molto affidabile e concreto. Noi eravamo inizialmente increduli ma lui in pochi mesi è riuscito a venderci il nostro appartamento + i box. Grazie Manuel ci hai reso felici. Buon lavoro. Tiziana montanucci

Risposta di Tempocasa.it - Bollate - Cassina Nuova
La mia esperienza è stata positiva, ho trovato persone competenti e soprattutto disponibili. Mi sento di poterla consigliare.

Risposta di Tempocasa.it - Bollate - Cassina Nuova
Il mio appartamento è stato venduto in un giorno (grzxie al lavoro di Manuel)
Agenzia tempocasa cassina nuova bollate milano

Risposta di Tempocasa.it - Bollate - Cassina Nuova
Agenti competenti, gentili e sempre disponibili. Ringrazio Roberto, Francesco e tutto il team che mi ha assistito in questi 4 mesi. Si sono adeguati alle mie richieste, senza incorrere mai in alcun malinteso (anche per me al primo acquisto e senza conoscenze di alcun genere) e sempre con grande risolutezza.

Risposta di Tempocasa.it - Bollate - Cassina Nuova
Siamo stati seguiti da personale competente ed efficiente che ci ha permesso di concludere la vendita in tempi brevi

Risposta di Tempocasa.it - Bollate - Cassina Nuova
Servizio eccellente. Personale qualificato e soprattutto sempre disponibile. Con Tempocasa di Cassina Nuova ho venduto e comprato casa, rimanendo estremamente soddisfatto. Grazie a Manuel e a tutto il suo team per l'ottimo lavoro svolto.

Risposta di Tempocasa.it - Bollate - Cassina Nuova
Persone molto disponibili e competenti, ci sono venute incontro per soddisfare le nostre esigenze di prezzo e di tempistiche.
Un buon riferimento anche per futuri investimenti.

Risposta di Tempocasa.it - Bollate - Cassina Nuova
Mi sono rivolto all'agenzia tempocasa di Cassina Nuova per acquistare un appartamento, persone competenti e attenti alle esigenze del cliente.
Roberto ed il suo team mi hanno seguito passo passo nell'acquisto, sempre disponibili a chiarire ogni eventuale dubbio.
Assolutamente consigliato, bravi.