Tempocasa.it - Binasco Recensioni 194

4,7

Via Matteotti, 33, 20082 Binasco, Lombardia (MI), IT

Ho venduto il mio immobile con il supporto di un professionista serio, preparato e costante. Valutazione iniziale realistica, strategia chiara e gestione completa di ogni fase fino al rogito, con comu... Leggi di più

Grazie a Davide abbiamo venduto casa in breve tempo,e l’esperienza è stata estremamente positiva. Fin dal primo incontro, l’agenzia si è dimostrata professionale, disponibile e attenta a ogni de... Leggi di più

Credo di aver fatto la scelta migliore ad affidarmi a loro, tutti sempre molto disponibili e rassicuranti. Ci tengo a spendere due parole in più sul trattamento riservatomi da Riccardo, disponibi... Leggi di più

Io e mia moglie, dopo aver acquistato 8 anni fa casa con questa agenzia, abbiamo deciso di affidarci a loro anche per la vendita Che dire, la scelta non ha deluso le aspettative Siamo stati seguit... Leggi di più

1. #3 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  2. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #2 su 5 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  6. #2 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Tempocasa.it - Binasco

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Via Matteotti, 33, 20082, Binasco, Lombardia (MI), Italia

• 0290090762

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ragazzi davvero velocissimi ed…

Ragazzi davvero velocissimi ed efficienti nel vendermi la casa. Meglio delle mie aspettative!

11 gennaio 2024

Gentile Michele,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Binasco.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

Sempre a disposizione

Bravi tutti i ragazzi, in particolare Francesco che è un broker esterno. Per il resto dovevo rincorrere io Riccardo che non rispondeva mai

17 gennaio 2024

Buongiorno Stefano,
grazie per la recensione e per aver condiviso la sua esperienza direttamente con noi.
Siamo felici che l’esperienza con il nostro affiliato sia stata positiva e terremo conto dei suoi suggerimenti per migliorare ulteriormente i nostri standard di servizio. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Mi sono trovata bene in poco tempo…

Mi sono trovata bene in poco tempo hanno venduto casa ,molto gentili e disponibili

8 gennaio 2024

Gentile Cristina,

Gentile Marco,

Il team di Tempocasa

Persone competenti e giovani…

Persone competenti e giovani professionisti, consigliati! Hanno venduto casa nostra a Noviglio in tempi brevi e alle nostre condizioni.

20 dicembre 2023

Gentile Giovanni,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo davvero felici che la professionalità dei nostri collaboratori venga apprezzata.
Cogliamo l’occasione per sottolineare che i consulenti Tempocasa si formano costantemente e che la formazione è un elemento cardine per la nostra rete.

Dedizione al cliente

Dedizione e attenzione al cliente per trovare la soluzione più adatta a tutti in tempi rapidi!

7 novembre 2023

Gentile Giovanni,

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici della sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Binasco. La nostra squadra lavora costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità ed è sempre gratificante leggere quanto siano positivi i feedback di chi si interfaccia con il nostro Gruppo.

Soddisfatta

Persone molto professionali...
Gentili e pazienti...

15 novembre 2023

Gentile Francesca,

Bravi venditori

Bravi venditori, tutti giovani e volenterosi, diverse visite è arrivata la coppia interessata all'acquisto e così sabato abbiamo firmato l'atto di vendita

20 ottobre 2023

Gentile Antonio,

Il team di Tempocasa

Avevamo avuto brutte esperienze con agenzie immobiliari ed eravamo molto restii ad affidare il ns immobile ad una nuova agenzia. Abbiamo dato la possibilità di presentarsi a due ragazzi che hanno mostrato il piano lavorativo dell’agenzia nei minimi dettagli e sono riusciti a convincerci, nonostante i ns grossi pregiudizi, a riprovarci.Tutti i ragazzi che ci hanno accompagnato nella vendita dell’immobile si sono dimostrati professionali, disponibili e comprensivi. Abbiamo valutato insieme le ns esigenze e le possibilità del mercato per trovare la soluzione migliore per noi. Hanno sopperito a tutte le ns domande in modo chiaro e preciso, riuscendo a farci chiudere l’accordo come desideravamo.
Professionalità e cordialità .

21 ottobre 2023

Gentile Angelo,

Ottima esperienza…

Agenti disponibili,preparati e sempre puntuali!In sole due settimane sono riusciti a vendermi casa grazie al fantastico lavoro di Davide,Riccardo e il titolare Ludwig che hanno soddisfando totalmente le mie richieste!Ringrazio e consiglio vivamente!!!

17 ottobre 2023

Gentile Cristian,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Binasco sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Il team di Tempocasa

Ricominciare con tranquillità e serenità, c'è sempre tempo!

L'obiettivo è stato raggiunto quando meno me lo aspettavo, ero molto preoccupata. Tempocasa mi ha fatto un dono....casa nuova, bella, per ricominciare il mio nuovo percorso in un ambiente tranquillo, di qualità. Il lavoro di Davide e dello staff dell' agenzia è stato ottimo: ho trovato professionalità, cortesia, simpatia, comprensione e disponibilità.

17 ottobre 2023

Gentile Antonella,

Scappate

Processo di vendita gestito in maniera indecente , scarse informazioni, zero cura dei dettagli e sia venditori che compratori abbandonati al destino. Costi nascosti fino all'ultimo secondo e informazioni relative agli stessi non del tutto chiare. Il compenso pagato, tenuto nascosto fino all'ultimo, non è per nulla giustificato.

1 settembre 2023

Gentile Andrea,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dai nostri affiliati.
Siamo dispiaciuti che non possa definire positiva la sua esperienza con una delle nostre agenzie.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona: inizialmente aveva proposto una data per il rogito entro la fine di dicembre, che successivamente è stata anticipata a ottobre in base alle sue richieste e disponibilità. Il rogito effettivamente è stato fatto circa due mesi e mezzo prima della data inizialmente prevista, proprio per dimostrarle l'estrema disponibilità nel rispondere alle sue esigenze e soddisfarla in pieno. È importante sottolineare che la firma della proposta presuppone l'accettazione di tutto quello che viene indicato nella stessa, compresi non da ultimo proprio i costi delle provvigioni - in linea con quanto stabilito. Infatti pare che il pagamento sia stato fatto senza alcuna rimostranza o richiesta ulteriore: le provvigioni devono per legge necessariamente essere indicate nel contratto, da lei sottoscritto e firmato. Ci risulta quindi difficile pensare che siano state tenute nascoste, proprio perché non è possibile.

A seguito della telefonata che ha ricevuto dal nostro servizio clienti, in cui esprimeva malcontento rispetto alla gestione degli appuntamenti, è stato contattato dal suo consulente di riferimento per poter chiarire la situazione considerando che, durante tutto il processo di compravendita che l'ha vista protagonista, non aveva mai sollevato dubbi o perplessità. Riteniamo fondamentale il dialogo e le critiche costruttive, a patto che queste vengano fatte con tempistiche idonee per poter intervenire nell'immediato.

Qualora non fosse soddisfatto di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.
Le auguriamo buona giornata,

Ottima esperienza!
In questa agenzia di tempocasa di Binasco trovi Professionalità, cortesia, gentilezza, accoglienza e molta pazienza!
Nelle mie ricerche sono stata aiutata e supportata da Andrea Battaglini, un agente giovanissimo ma molto professionale e competente !
Consiglio vivamente di fidarvi e affidarvi a loro.
Ringrazio Francesco per averci aiutato con il mutuo e ringrazio tutti gli agenti che ci hanno accolto sempre con un sorriso.
Buona vendita e buon acquisto a tutti 🥰

20 settembre 2023

Gentile Simona,

Il team di Tempocasa

Ottimo lavoro da parte di Davide

Vendita veloce e alla cifra decisa!

3 ottobre 2023

Gentile Andrea,

molto professionali

molto professionali in brevissimo tempo anno venduto la casa della mamma....

29 luglio 2023

Gentile Attilio,

mai più

mai più un acquisto o una qualsiasi attività con tempocasa

14 settembre 2023

Gentile Nino,

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona: prima di tutto vogliono chiarire che il ragazzo che ha fissato un appuntamento con lei non era il referente della casa, il che potrebbe aver creato confusione nel processo di comunicazione. Le è stato quindi consigliato di rapportarsi con il consulente di zona che aveva in gestione quell'immobile, per evitare di farle perdere tempo. Comprendiamo che la situazione possa aver creato disagio e frustrazione, nonostante lo sforzo fatto dal collaboratore: sarà cura del team sforzarsi e migliorarsi nel gestire le comunicazioni in modo più efficiente e tempestivo.

Sappiamo comunque che la pratica che l'ha vista protagonista è stata completata nei tempi previsti e il risultato generale sia stato comunque soddisfacente.
Le auguriamo buona giornata,
Il team di Tempocasa

Una AGENZIA da scrivere in MAIUSCOLO.

Una AGENZIA da scrivere in MAIUSCOLO.
Ho trovato persone altamente professionali.
Tra tutti un complimento particolare a Simone Di Lernia, è stata una persona con elevatissima professionalità e grandissima esperienza. Grazie a tutti.

2 agosto 2023

Gentile Gabriele,

Giovani e professionali!!

Ho trovato persone gentili, giovani ma soprattutto professionali. Grande competenza e pazienza che mi hanno portato a comprare casa in pochissimo tempo. Grazie e super consigliato!!

19 settembre 2023

Gentile Tommaso,

Il team di Tempocasa

Professionali l,competenti e gentili.

Professionali l,competenti e gentili.
Consigliato

11 settembre 2023

Gentile Viviana,

Sicuramente professionisti e corretti

Intanto mi hanno seguito sulla vendita di un appartamento sito in Trezzano sul naviglio e dopo mi hanno proposto varie situazioni compreso l'appartamento dove vivo adesso.
Il responsabile dell'agenzia sempre disponibile e anche i suoi collaboratori.

15 settembre 2022

Gentile Carmelo,