Ho venduto il mio immobile con il supporto di un professionista serio, preparato e costante. Valutazione iniziale realistica, strategia chiara e gestione completa di ogni fase fino al rogito, con comu... Leggi di più
Grazie a Davide abbiamo venduto casa in breve tempo,e l’esperienza è stata estremamente positiva. Fin dal primo incontro, l’agenzia si è dimostrata professionale, disponibile e attenta a ogni de... Leggi di più
Credo di aver fatto la scelta migliore ad affidarmi a loro, tutti sempre molto disponibili e rassicuranti. Ci tengo a spendere due parole in più sul trattamento riservatomi da Riccardo, disponibi... Leggi di più
Io e mia moglie, dopo aver acquistato 8 anni fa casa con questa agenzia, abbiamo deciso di affidarci a loro anche per la vendita Che dire, la scelta non ha deluso le aspettative Siamo stati seguit... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Matteotti, 33, 20082, Binasco, Lombardia (MI), Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Tempocasa.it - Binasco
Mi sono trovata con del personale preparato, disponibile e molto accogliente.E un vero piacere, la loro gentilezza ti fanno sentire a tuo agio. Nel mio caso ho avuto il piacere di collaborare con Libo Riccardo che ringrazio molto.

Risposta di Tempocasa.it - Binasco
Un ringraziamento speciale a Davide Capodivento, per l'acquisto del mio appartamento, che si è dimostrato estremamente professionale. Consiglio vivamente questa agenzia e soprattutto Davide, a chiunque cerchi un servizio di qualità e risultati concreti. Sicuramente mi rivolgerò a Tempocasa Binasco anche in futuro. Grazie.
Laura M

Risposta di Tempocasa.it - Binasco
Agenzia seria e professionale, molto attenta alle esigenze del cliente.

Risposta di Tempocasa.it - Binasco
Staff giovane, preparato e all’avanguardia, hanno saputo curare ogni singolo aspetto della mia pratica con precisione, consiglio!

Risposta di Tempocasa.it - Binasco
Esperienza di acquisto immobile molto positiva. Agenzia super affidabile.
Sono stato seguito dall’agente Valentina, che tengo a ringraziare per professionalità, serietà e gentilezza dimostrate dall’inizio alla fine dell’iter.

Risposta di Tempocasa.it - Binasco
Agenti sempre ben curati, preparati, gentili e pazienti. Un super applauso lo faccio a Davide Nizzola che ha sempre saputo essere all'altezza del suo lavoro, competente e deciso.

Sempre disponibili, affidabili.
Nel merito NIZZOLA DAVIDE ha sempre avuto una professionalità davvero eccellente. Sempre gentile, educato e paziente. Ci ha sempre tranquillizzati, seguiti nella vendita e anche nella ricerca di una nuova casa.

Esperienza molto positiva.
Ho incontrato una squadra che rispecchia quanto scritto nel titolo.
Un ringraziamento particolare a Davide e Alessandro che mi hanno seguito durante tutto il percorso.

Risposta di Tempocasa.it - Binasco
Sono grata al team di Tempocasa Binasco, in particolare Davide Nizzola per la sua perseveranza e gentilezza nel seguirmi come potenziale cliente per un bel po' di tempo e mettere in vendita la mia casa e poi Alessandro Bossi per la sua professionalità e capacità relazionale nel riuscire a negoziare una soluzione economica soddisfacente sia per noi che abbiamo venduto sia per gli acquirenti. Raccomando quindi a chi intende vendere o comprare di affidarsi al loro team senza dubitare!!

Risposta di Tempocasa.it - Binasco
Andrea sin dal primo momento mi ha seguito e con enorme pazienza si è prodigato per raggiungere l'obiettivo senza stress e senza complicare la situazione.
L'agenzia la avevo già utilizzata per vendere e ora per acquistare. Bel team giovane ed entusiasta.

Risposta di Tempocasa.it - Binasco
Esperienza positiva ho trovato gentilezza e professionalità.
Sono stata seguita dalla agenzia Tempocasa di Binasco e più precisamente la persona che ci ha serviti è stato il sig. Nizzola Davide,che è stato molto bravo nel trattare la vendita della nostra casa, dimostrando capacità e tanta buona volontà nell'affrontare tutte le varie trattative.

Risposta di Tempocasa.it - Binasco
Pessima esperienza. Non voglio mai piu' averci a che fare e condivido quanto a me lamentato da altri utenti. Servizio non professionale. Acquisita la provvigione , non e' piu' stata monitorata la compravendita. Telefonate continue senza mai ricevere una risposta.
Esperienza molto positiva con l'agenzia di Binasco, composta da grandi professionisti.
Colpisce il tatto, l'attenzione, la cura e la disponibilità verso il cliente!
Essere seguiti in un iter così delicato richiede molteplici capacità sotto diversi aspetti da quello umano a quello strettamente pratico, tutte qualità trovate all'interno di quest'agenzia ed in particolare nelle persone di Riccardo, Davide e dell'ineguagliabile Luca a loro affiliato.
Assolutamente consigliata.

Risposta di Tempocasa.it - Binasco
Agente molto puntuale e preparato che ha illustrato in maniera esaustiva e precisa l’immobile visitato senza tralasciare un pizzico di simpatia molto gradita

Risposta di Tempocasa.it - Binasco
Sicuramente dei buoni professionisti, in particolare siamo stati seguiti da Davide Nizzola per la vendita di casa nostra.
Personalmente, avrei preferito più schiettezza professionale invece di doverci sbattere la testa da solo ma capisco che sia una cosa soggettiva.
Inizialmente, causa rogito lungo, il servizio offerto è stato un pò "lento" ma diventato ottimo nel momento stesso in cui è nata un'urgenza che era pure fuori accordi di contratto e su questo sono stati veramente bravi! Do 4 e non 5 solo perché credo che la fase iniziale poteva essere gestita meglio ma nel complesso una buona esperienza.

Risposta di Tempocasa.it - Binasco
Incontro piacevole con personale brillante e molto professionale.
Bravi

Risposta di Tempocasa.it - Binasco
Agenzia immobiliare di Binasco. Nelle persone di Riccardo e Andrea, ho trovato persone serie, preparate e molto professionali. Sono stati Ottenuti ottimi risultati in breve tempo. Sono molto soddisfatto del loro operato.