Mi sono trovata molto bene con Samuele, professionale e onesto. Ho venduto casa in tempi relativamente brevi e alle cifre che ci aspettavamo. Consiglio vivamente anche Nicolò
Via Tripoli, 3/c, 13900 Biella, BI Piemonte, IT
Nulla da dire sul metodo di lavoro e la puntualità, molto ma molto da dire su come viene gestita la commissione, al primo incontro con l'agente mi viene detto chiaramente che la commissione era di €50... Leggi di più
Esperienza eccezionale! Sono stata seguita dalla gentile signorina Sabrina, persona professionale, formata e gentile. Ho affrontato una lunga conversazione dove Sabrina si è dimostrata precisa in ogn... Leggi di più
Eccellente! Ho trovato cordialità, professionalità, massimo impegno. Mi sono trovata davvero bene con Michelle e ho visto una bella collaborazione di squadra! Davvero sodisfatta, se avrò ancora bisogn... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Tripoli, 3/c, 13900, Biella, BI Piemonte, Italia
danilo, trovate molto BENE, DISPONIBILE PREPARATO E GENTILE

Risposta di Tempocasa.it - Biella
Ci siamo trovati molto bene con venditore Danilo, molto responsabile e disponibile a qualunque domanda

Risposta di Tempocasa.it - Biella
Sono Italo-francese. Vendo la mia seconda casa di Graglia Santuario (Bi) : E un bel appartamento con giardino privato in una villa storica, adornata di un parco magnifico ; è protetta dalle Belle Arti. L'agente immobiliare (donna) ha valutato l'appartamento : 50.000 euro. Ha fatto un buon lavoro.Prima di mettere in vendita, le ho detto che l'appartamento andrebbe pulito, perchè dopo l'installazione della caldaia, non è impeccabile. Le avevo spiegato che ero bloccata in francia, che non potevo andare in Italia.... per pulire. Invece di propormi di far pulire (alle mie spese ovviamente) da una persona di servizio e accelerare la messa in vendita dell'appartmento, l'agente (donna) priva di iniziativa, si è addormentata sulla cartella. Un anno dopo, constatando la sua lunga inerzia da chiamarla letargo, circa un mese fa, le ho chiesto se poteva trovare una persona di servizio che avrei pagata bene per fare un lavoro occasionale di pulizia generale. Risposta positiva : Si, conosceba una persona, ecc....Tutte balle per tenersi la cartella ! Un mese dopo, l'agente (donna) con la moviola aspetta ancora dei preventivi (per alcune ore di lavoro occasionale !) e mi blocca la messa in vendita. E di gran lunga l'agente immobiliare più IMBRANATA che abbia mai conosciuta in vita mia. Ho lavorato per dieci anni in tutta l'Europa geografica. E UN CASO INAUDITO !!!!. A tempo casa, c'è tempo! Dopo un anno di letargo, c'è sempre tempo !
Ho dato disdetta dell' incarico.
Danilo, abbiamo effettuato una visita con Danilo, super professionale. Consiglio.

Risposta di Tempocasa.it - Biella
Danilo: agente immobiliare molto competente e super disponibile!

Risposta di Tempocasa.it - Biella
Danilo, ho trovato molto preparato e bravo a spiegare tutto della casa dicendoci di sua spontanea volontà tutti i vari dettagli e chicche.

Risposta di Tempocasa.it - Biella
Danilo, è stato molto esaustivo nel spiegare la casa e i suoi dettagli.

Risposta di Tempocasa.it - Biella
Danilo, ha soddisfatto pienamente alle richieste e spiegato bene nei minimi particolari l'immobile

Risposta di Tempocasa.it - Biella
Il ragazzo che ci ha fatto vedere la casa ad Occhieppo di nome Elia è stato molto gentile e attento a spiegarci i dettagli della casa, con modi gentili e senza fretta, molto attento a capire quali siano le nostre esigenze e il nostro budget.

Risposta di Tempocasa.it - Biella
Danilo, è stato molto gentile e accogliente nel farci vedere la nostra prima casa. Disponibile ed esauriente a rispondere alle nostre domande

Risposta di Tempocasa.it - Biella
Questa mattina siamo venuti a chiavazza a vedere un appartamento
Ed e' stato molto gentile ed esaustivo
Pronto a rispondere ad ogni nostra domanda

Risposta di Tempocasa.it - Biella
Sabrina mi ha accompagnato, è stata carinissima e trasparente, oltre che avermi illustrato ottime opportunità tramite la loro filiale per il mutuo.

Risposta di Tempocasa.it - Biella
Danilo, ottimo consulente, attento al dettaglio e di grande professionalità, grazie!🙏

Risposta di Tempocasa.it - Biella
Amine è un agente immobiliare serio e disponibile, sempre attento alle esigenze dei clienti. Grazie alla sua esperienza, rende facile e l’acquisto o la vendita di una casa.

Risposta di Tempocasa.it - Biella
Danilo,molto professionale e simpatico..mi sono trovato molto bene lo consiglio

Risposta di Tempocasa.it - Biella
Danilo, molto gentile e professionale.. sa fare il suo mestiere e ci siamo trovati benissimo.

Risposta di Tempocasa.it - Biella
Danilo, è stato molto professionale nonostante la giovane età e molto competente. Bravo!!