Un ambiente gentile e cordiale i consulenti che lavorano all’interno di questa agenzia hanno sempre un modo per poterti seguire e sono sempre pronti a darti supporto. La consiglio vivamente per chi s... Leggi di più
Ho acquistato nel 2020 e sempre con Tempocasa e con la stessa agenzia, nel 2023 sto vendendo un immobile. Sono un team di ragazzi giovani, affidabili e molto dinamici. La procedura di definizione... Leggi di più
Agenzia eccellente! Personale giovane e professionale, i ragazzi di Tempocasa sono molto più preparati e precisi di agenzie storiche nei dintorni. Mi hanno accompagnato sino alla fase del rogito c... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Gianforte Suardi, 73, 24121, Bergamo, Lombardia (BG), Italia
Ho venduto casa con l'agenzia di Bergamo (via Suardi) e mi sono trovata molto bene. I ragazzi che ci lavorano sono stati molto professionali, efficienti e gentili. La vendita è stata rapida e molto soddisfacente, totalmente in linea con la stima economica fatta in fase di assegnazione del mandato.

Risposta di Tempocasa.it - Bergamo - Stadio
hanno venduto casa in poco tempo. bravi e professionali

Risposta di Tempocasa.it - Bergamo - Stadio
Le parole chiave che posso utilizzare nei confronti sia del titolare che dell'agente che ha seguito la vendita del mio bilocale sono: disponibilità assoluta, dimostrata in antecedenza rispetto alla firma del mandato, gentilezza sempre manifestata sia per iscritto nei messaggi che nei colloqui orali, nel porre innanzitutto la domanda "Come sta?", sensibili umanamente delle situazioni che hanno portato alla vendita di un immobile e in conclusione veloci nel chiudere le trattative.

Professionalità e disponibilità uniche

Risposta di Tempocasa.it - Bergamo - Stadio
Ragazzino alle 20,30 intrufolatosi in palazzo a portineria chiusa e cancelli chiusi suonando a tutte le porte....complimenti...da prendere a sprangate

Risposta di Tempocasa.it - Bergamo - Stadio
Si è presto instaurato un buon rapporto di fiducia e siamo stati stati sempre informati dei passi che Gaia e Luigi stavano facendo per la vendita della nostra casa.

Risposta di Tempocasa.it - Bergamo - Stadio
Se state cercando degli agenti immobiliari che combinano competenza, dedizione e una profonda conoscenza del mercato locale, non cercate oltre!. Sin dall'inizio, ci hanno guidato con pazienza attraverso il complesso processo di ricerca della nostra casa ideale.
Ciò che ci ha impressionato di più è stata la loro capacità di ascolto attento alle nostre esigenze e preferenze. Non si sono limitati a mostrarci le proprietà disponibili, ma hanno davvero capito cosa stavamo cercando e ci hanno presentato solo opzioni che erano perfettamente in linea con i nostri desideri.
Inoltre, l'esperienza del team si è dimostrata inestimabile quando è arrivato il momento di negoziare il prezzo e gestire tutti gli aspetti burocratici. Siamo rimasti impressionati dalla loro professionalità e dall'abilità nel trattare con tutte le parti coinvolte, assicurandosi che tutto si svolgesse senza intoppi fino alla firma del contratto.
Grazie al loro impegno e alla loro competenza, abbiamo trovato la casa perfetta per noi in un tempo record. Se state cercando degli agenti immobiliari che vi supportino in ogni passo del processo, non esitate a contattarli. Sono sicuri di superare ogni vostra aspettativa.

Risposta di Tempocasa.it - Bergamo - Stadio
mi sono trovata veramente bene con questa agenzia e la consiglio a tutti. Hanno un personale super disponibile e professionale per non parlare della simpatia e cordialità.
Super!!!

Risposta di Tempocasa.it - Bergamo - Stadio
Ottima agenzia Luigi e Gaia molto disponibili e assolutamente professionali. Casa venduta al prezzo che chiedevo.Stra consigliata.

Agenzia eccellente!
Mi hanno accompagnato sino alla fase del rogito con gentilezza e dedizione.
Grazie ancora

Risposta di Tempocasa.it - Bergamo - Stadio
La mia esperienza con tempocasa è stata ottima.Ho trovato persone giovani ed affidabili che mi hanno seguito,spiegato e con molta empatia ed allegria hanno fatto in poco tempo ciò che chiedevo.Li ringrazio di cuore e se dovessi aver bisogno ancora,mi rivolgerò sicuramente a loro.Consiglio Tempocasa a tutti!

Risposta di Tempocasa.it - Bergamo - Stadio
Sono un team di ragazzi giovani, affidabili e molto dinamici.
La procedura di definizione delle varie voci contrattuali è molto veloce, sicura e digitale e la rete di contatti è davvero su tutto il terriotorio e questi rende veloce vendere e comprare.
Con questa agenzia si ha un rapporto diretto e questo mi ha dato subito molta fiducia che è poi stata ripagata ampiamente.

Risposta di Tempocasa.it - Bergamo - Stadio
Ottima agenzia, ragazzi educati e competenti!! Accoglienza top!

Risposta di Tempocasa.it - Bergamo - Stadio
Ambiente giovane e solare! Ho visitato un’appartamento insieme a loro e mi sono trovata davvero bene, informatissimi e professionali!

Risposta di Tempocasa.it - Bergamo - Stadio
La consiglio vivamente per chi sta cercando di acquistare o vendere casa sul territorio di Bergamo