Via Gianbattista Moroni 114, 24122 Bergamo, Lombardia, IT
L'azienda ha colto in pieno il mio requisito e ha saputo trovare la casa che rispettava tutte le mie esigenze, budget compreso. Mi ha contattato solo nel momento in cui ha avuto il mandato della cas... Leggi di più
Mi sono trovato molto bene con Alessandro e tutto il suo staff. Si sono dimostrati, fin da subito, disponibili e sempre sul pezzo. Hanno seguito tutte le pratiche necessarie dall'inizio alla fine, a... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Gianbattista Moroni 114, 24122, Bergamo, Lombardia, Italia
Mi sono affidato a loro sia per la vendita che per il successivo acquisto della mia nuova casa e non potevo fare scelta migliore. Fin dal primo incontro ho trovato professionalità, trasparenza e grande disponibilità.
Il team mi ha seguito passo dopo passo in ogni fase: valutazione dell’immobile precisa e realistica, promozione efficace, gestione delle visite organizzata in modo impeccabile e trattativa condotta con competenza fino al rogito.
Per quanto riguarda l’acquisto, hanno capito subito le mie esigenze, proponendomi soluzioni mirate senza farmi perdere tempo. Mi sono sentito supportato e tutelato in ogni decisione importante.
Ciò che fa davvero la differenza è l’attenzione al cliente: sempre reperibili, chiari nelle spiegazioni e pronti a risolvere qualsiasi dubbio.
Consiglio vivamente Tempocasa a chiunque voglia vendere o comprare casa con serenità, sicurezza e risultati concreti. Grazie ancora per l’ottimo lavoro! 👏🏡

Risposta di Tempocasa.it - Bergamo - Centro
Mi sono trovato molto bene con Alessandro e tutto il suo staff.
Si sono dimostrati, fin da subito, disponibili e sempre sul pezzo. Hanno seguito tutte le pratiche necessarie dall'inizio alla fine, accompagnandomi fino al rogito. La loro disponibilità si è prolungata anche per alcuni chiarimenti dopo l'atto di compra-vendita. Tra tutte le agenzie che ho contatatto questa è l'unica che mi sento di consigliare! Grazie a tutti!

Risposta di Tempocasa.it - Bergamo - Centro
Sono rimasto favorevolmente impressionato dall'impegno e dalla professionalità dimostrati dell'agenzia "Tempocasa" di via Moroni a Bergamo.
In particolare l'Agente immobiliare Andrea Passoni mi ha seguito con cordialità e competenza nelle varie fasi necessarie alla definizione di un corretto prezzo di vendita, visite dell'immobile e contrattazione finale, tanto da definire positivamente la vendita in un tempo molto breve di un immobile di pregio.

Risposta di Tempocasa.it - Bergamo - Centro
Mi ha contattato solo nel momento in cui ha avuto il mandato della casa, e me l'ha mostrata prima di pubblicizzarla.
La documentazione completa, percorso di acquisto ben definito e supportato.

Risposta di Tempocasa.it - Bergamo - Centro
Ho acquistato un appartamento col signor S.Passonj. Mi sono trovato molto bene!

Risposta di Tempocasa.it - Bergamo - Centro
Mi sono trovata benissimo, professionali, precisi e molto molto informati.
Hanno venduto la mia casa in tempo brevissimo.
Cortesi e disponibili!
Consigliatissimi!

Risposta di Tempocasa.it - Bergamo - Centro
Ottima agenzia, sono molto professionali, i ragazzi mi hanno seguito in ogni passo per comprare la mia casa. Sono stati puntuali, precisi e gentilissimi. Ve li consiglio!

Risposta di Tempocasa.it - Bergamo - Centro
Molto professionali ma anche gentili e disponibili. Ho molto apprezzato che la valutazione della casa, dettagliata e presentata con un report articolato, il servizio fotografico e video per la promozione siano stati fatti senza chiedere compensi. Inoltre l'agente che ci ha seguiti é simpatico, educato e corretto.

Risposta di Tempocasa.it - Bergamo - Centro
Esperienza pessima. Mi sono affidata all'agenzia di Bergamo in Via Moroni per finalizzare una trattativa per l'acquisto di un appartamento. Nonostante il mio interlocutore fosse il titolare dell'agenzia, il servizio a me offerto è stato zero professionale, poco etico, poco trasparente e privo di empatia. Non sono una persona che fa perdere tempo se non interessata. A seguito di un sopralluogo ho fatto immediatamente l'offerta. Dopo una prima chiamata dell'agenzia, dove mi si diceva che al 90% l'offerta era chiusa, ho dovuto sollecitare al termine dei 15 giorni una risposta. Mi sarei aspettata una risposta positiva o al massimo una controfferta, visto il mio forte interesse ad acquistare, invece ecco la beffa. Il titolare aveva portato al proprietario un'offerta migliorativa alla mia ,raccolta successivamente. Sono molto delusa e rammaricata.

Risposta di Tempocasa.it - Bergamo - Centro
Molto disponibili ed efficienti. Comunicazione costante anche a distanza. Pronti a dare consigli senza troppo interferire con le decisioni del venditore

Risposta di Tempocasa.it - Bergamo - Centro
Hanno svolto un lavoro molto professionale e in tempi rapidi. Raggiungendo l'obiettivo prefissato.

Risposta di Tempocasa.it - Bergamo - Centro
Ottima esperienza, un team professionale e preparato. Hanno gestito tutto al meglio, non posso far altro che consigliare questa agenzia.

Agenzia molto competente soprattutto Simone molto disponibile. Vi ringrazio

Risposta di Tempocasa.it - Bergamo - Centro
Agenzia composta da personale serio e preparato, i ragazzi sono sempre pronti a soddisfare ogni richiesta e risolvere tutti i problemi che si possono incontrare durante la ricerca e l’acquisto di un immobile. Un sentito grazie in particolare a Simone che mi ha seguito alla perfezione!

Risposta di Tempocasa.it - Bergamo - Centro
Personale in gamba e qualificato.
Conosco personalmente Simone ed è un ragazzo con tanta voglia di fare,preparato e molto competente..una vera garanzia!

Risposta di Tempocasa.it - Bergamo - Centro
Disponibili, affidabili ed efficienti! Mi sono trovata benissimo!