Tempocasa.it - Bergamo - Centro Recensioni 23

4,4

Via Gianbattista Moroni 114, 24122 Bergamo, Lombardia, IT

L'azienda ha colto in pieno il mio requisito e ha saputo trovare la casa che rispettava tutte le mie esigenze, budget compreso. Mi ha contattato solo nel momento in cui ha avuto il mandato della cas... Leggi di più

Mi sono trovato molto bene con Alessandro e tutto il suo staff. Si sono dimostrati, fin da subito, disponibili e sempre sul pezzo. Hanno seguito tutte le pratiche necessarie dall'inizio alla fine, a... Leggi di più

1. #3 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  2. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #2 su 5 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  6. #2 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Tempocasa.it - Bergamo - Centro

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Via Gianbattista Moroni 114, 24122, Bergamo, Lombardia, Italia

4,4

⭐️ Professionalità, competenza e risultati.

Mi sono affidato a loro sia per la vendita che per il successivo acquisto della mia nuova casa e non potevo fare scelta migliore. Fin dal primo incontro ho trovato professionalità, trasparenza e grande disponibilità.

Il team mi ha seguito passo dopo passo in ogni fase: valutazione dell’immobile precisa e realistica, promozione efficace, gestione delle visite organizzata in modo impeccabile e trattativa condotta con competenza fino al rogito.

Per quanto riguarda l’acquisto, hanno capito subito le mie esigenze, proponendomi soluzioni mirate senza farmi perdere tempo. Mi sono sentito supportato e tutelato in ogni decisione importante.

Ciò che fa davvero la differenza è l’attenzione al cliente: sempre reperibili, chiari nelle spiegazioni e pronti a risolvere qualsiasi dubbio.

Consiglio vivamente Tempocasa a chiunque voglia vendere o comprare casa con serenità, sicurezza e risultati concreti. Grazie ancora per l’ottimo lavoro! 👏🏡

10 novembre 2025

Risposta di Tempocasa.it - Bergamo - Centro

Grazie davvero per la sua recensione così positiva e sentita.
Siamo lieti di sapere che il supporto del nostro affiliato le abbia trasmesso serenità e fiducia durante l’intero percorso.
La fiducia dei clienti è per noi un valore fondamentale. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Super consigliata!

Mi sono trovato molto bene con Alessandro e tutto il suo staff.
Si sono dimostrati, fin da subito, disponibili e sempre sul pezzo. Hanno seguito tutte le pratiche necessarie dall'inizio alla fine, accompagnandomi fino al rogito. La loro disponibilità si è prolungata anche per alcuni chiarimenti dopo l'atto di compra-vendita. Tra tutte le agenzie che ho contatatto questa è l'unica che mi sento di consigliare! Grazie a tutti!

31 luglio 2025

Gentile Nicola,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Bergamo - Centro. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!

Competenza, cordialità e professionalità

Sono rimasto favorevolmente impressionato dall'impegno e dalla professionalità dimostrati dell'agenzia "Tempocasa" di via Moroni a Bergamo.
In particolare l'Agente immobiliare Andrea Passoni mi ha seguito con cordialità e competenza nelle varie fasi necessarie alla definizione di un corretto prezzo di vendita, visite dell'immobile e contrattazione finale, tanto da definire positivamente la vendita in un tempo molto breve di un immobile di pregio.

31 maggio 2025

Gentile Giorgio,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Bergamo - Centro.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Requisito pienamente soddisfatto

Mi ha contattato solo nel momento in cui ha avuto il mandato della casa, e me l'ha mostrata prima di pubblicizzarla.
La documentazione completa, percorso di acquisto ben definito e supportato.

21 maggio 2025

Gentile Manuela,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo contenti che la totale trasparenza e professionalità con cui operiamo vengano percepite da chi si affida a noi.
L’obiettivo del nostro Gruppo è quello di mettere le esigenze del cliente al centro del nostro operato, in modo da poterle soddisfare una per una.

Preparati

Preparati, cortesi sempre disponibili….
Andrea il top!

13 marzo 2025

Gentile Francesca,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Bergamo - Centro.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Il team di Tempocasa

Ho acquistato un appartamento col…

Ho acquistato un appartamento col signor S.Passonj. Mi sono trovato molto bene!

28 febbraio 2025

Gentile,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Bergamo - Centro. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, professionali, precisi e molto molto informati.
Hanno venduto la mia casa in tempo brevissimo.
Cortesi e disponibili!
Consigliatissimi!

27 settembre 2024

Gentile Marta,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Bergamo - Centro. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!

Ottima agenzia

Ottima agenzia, sono molto professionali, i ragazzi mi hanno seguito in ogni passo per comprare la mia casa. Sono stati puntuali, precisi e gentilissimi. Ve li consiglio!

31 luglio 2024

Gentile Wilmen,

Il team di Tempocasa

Molto professionali ma anche gentili e…

Molto professionali ma anche gentili e disponibili. Ho molto apprezzato che la valutazione della casa, dettagliata e presentata con un report articolato, il servizio fotografico e video per la promozione siano stati fatti senza chiedere compensi. Inoltre l'agente che ci ha seguiti é simpatico, educato e corretto.

30 luglio 2024

Gentile Gisella,

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Mi sono affidata all'agenzia di Bergamo in Via Moroni per finalizzare una trattativa per l'acquisto di un appartamento. Nonostante il mio interlocutore fosse il titolare dell'agenzia, il servizio a me offerto è stato zero professionale, poco etico, poco trasparente e privo di empatia. Non sono una persona che fa perdere tempo se non interessata. A seguito di un sopralluogo ho fatto immediatamente l'offerta. Dopo una prima chiamata dell'agenzia, dove mi si diceva che al 90% l'offerta era chiusa, ho dovuto sollecitare al termine dei 15 giorni una risposta. Mi sarei aspettata una risposta positiva o al massimo una controfferta, visto il mio forte interesse ad acquistare, invece ecco la beffa. Il titolare aveva portato al proprietario un'offerta migliorativa alla mia ,raccolta successivamente. Sono molto delusa e rammaricata.

7 maggio 2024

Gentile Cristina,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dai nostri affiliati.
Siamo dispiaciuti che non possa definire positiva la sua esperienza con una delle nostre agenzie.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona: nel caso specifico, i consulenti hanno gestito gli appuntamenti sulla base delle richieste legate all’immobile in oggetto: una delle persone che lo ha visitato ha avanzato una proposta che rispecchiava appieno le esigenze del venditore, che infatti l’ha accolta subito.
Purtroppo la tempestività nel campo immobiliare gioca un ruolo decisamente importante: non hanno potuto far altro che comunicarglielo appena preso atto della decisione del venditore. Ci dispiace molto di come è andata ma confidiamo che i nostri consulenti possano trovare una soluzione abitativa altrettanto soddisfacente per lei.

Qualora non fosse soddisfatta di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.

Disponibilità ed efficienza

Molto disponibili ed efficienti. Comunicazione costante anche a distanza. Pronti a dare consigli senza troppo interferire con le decisioni del venditore

15 febbraio 2024

Gentile Fiorenza,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Bergamo - Centro.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

Vendita alloggio in condominio

Hanno svolto un lavoro molto professionale e in tempi rapidi. Raggiungendo l'obiettivo prefissato.

29 settembre 2023

Gentile Silvio,

Il team di Tempocasa

Ottima esperienza, un team professionale e preparato. Hanno gestito tutto al meglio, non posso far altro che consigliare questa agenzia.

5 aprile 2023

Risposta di Tempocasa.it - Bergamo - Centro

Gentile Maddalena, la ringraziamo per la sua recensione.
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

È sempre gratificante leggere quanto siano state positive le esperienze di chi si affida a noi.

Il team di Tempocasa

Agenzia molto competente soprattutto…

Agenzia molto competente soprattutto Simone molto disponibile. Vi ringrazio

30 marzo 2023

Risposta di Tempocasa.it - Bergamo - Centro

Gentile Elisabetta, la ringraziamo per la sua recensione.
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Bergamo - Centro sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Il team di Tempocasa

Agenzia composta da personale serio e…

Agenzia composta da personale serio e preparato, i ragazzi sono sempre pronti a soddisfare ogni richiesta e risolvere tutti i problemi che si possono incontrare durante la ricerca e l’acquisto di un immobile. Un sentito grazie in particolare a Simone che mi ha seguito alla perfezione!

29 marzo 2023

Gentile Federico,

Il team di Tempocasa

Persone molto competenti !

8 marzo 2023

Risposta di Tempocasa.it - Bergamo - Centro

Gentile Fabio, la ringraziamo per la sua recensione.

Una garanzia!

Personale in gamba e qualificato.
Conosco personalmente Simone ed è un ragazzo con tanta voglia di fare,preparato e molto competente..una vera garanzia!

1 aprile 2023

Gentile Elisa,

Disponibili

Disponibili, affidabili ed efficienti! Mi sono trovata benissimo!

15 dicembre 2022

Risposta di Tempocasa.it - Bergamo - Centro

Gentile Alice, la ringraziamo per la sua recensione.

Il team di Tempocasa

Personale gentile e molto disponibile.

18 marzo 2023

Risposta di Tempocasa.it - Bergamo - Centro

Gentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione.

Ottime persone competenti

Competenze e serietà!