Cinque stelle non bastano per descrivere Andrea, Alessandro e tutto lo staff di Tempocasa che mi hanno seguito sia nella vendita che nell'acquisto di casa mia. Sempre disponibili alle mie esigenze.... Leggi di più
Ho acquistato di recente la mia prima casa con l’agenzia immobiliare Tempocasa di Arluno. Dalla fase di ricerca fino all’acquisto finale dell’immobile gli agenti mi hanno seguito costantemente e... Leggi di più
Ho avuto un’ottima esperienza con questa agenzia immobiliare. Fin dal primo incontro, si sono dimostrati professionali, competenti e sempre disponibili. Un ringraziamento particolare va ad Andrea, i... Leggi di più
Da subito Andrea è stato disponibile, preciso e onesto…ha compreso immediatamente le nostre esigenze e ci ha aiutati! Grazie ad Andrea ed a tutto il suo team…in questo percorso chiamato vita ci avete... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza del Popolo 28, 20010, Arluno, Lombardia (MI), Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Esperienza molto positiva. Personale qualificato, professionale attento alle varie esigenze del cliente..affidarsi a loro è stata la miglio cosa. Consigliatissimo

Risposta di Tempocasa.it - Arluno
Con la Tempocasa di Arluno mi sono trovato veramente bene, ho trovato degli agenti immobiliari che hanno capito subito quello che cercavo e mi hanno consigliato veramente bene.
Dei veri professionisti

Risposta di Tempocasa.it - Arluno
Personale ottimo e sempre a disposizione.
Persone serie che ti seguono in tutto il percorso.. questa agenzia la consiglio vivamente

Risposta di Tempocasa.it - Arluno
Ci siamo rivolti a questa agenzia per la vendita di un immobile che abbiamo concluso in pochi mesi.Siamo stati accolti da uno staff competente e cortese,attento ad ogni nostra richiesta o perplessita'.Esperienza molto positiva,consigliatissimo!
Grazie ragazzi, e' stato davvero un piacere collaborare con voi.

Risposta di Tempocasa.it - Arluno
Io ho solo commenti positivi.
Il team di Arluno, è un grande team...paziente, disponibile, gentile e sopratutto attento ai nostri bisogni.
Ha saputo consigliarci e supportarci nei lunghi mesi della nostra vendita.
Quindi colgo qst occasione per ringraziarvi tutti.

Risposta di Tempocasa.it - Arluno
Non posso che consigliare e dare 5 stelle all'agenzia Tempocasa di Arluno. Dopo parecchi giorni di ricerca senza successo ero preoccupato, sono entrato in Tempocasa ad Arluno e ho conosciuto Andrea. Servizio ineccepibile e lineare. Mi è stata trovato un appartamento perfetto per le mie necessità e sono stato "accompagnato" in tutta la procedura del caso, con gentilezza e cordialità. consiglio caldamente.

Risposta di Tempocasa.it - Arluno
Sono stato seguito dall'agenzia di Arluno. Persone fantastiche, sempre presenti, affabili, disponibili. Filicissimo di averli scelti.

Risposta di Tempocasa.it - Arluno
Soddisfatto del servizio e della professionalità del personale.
Cortesia e disponibilita.

Risposta di Tempocasa.it - Arluno
Per quanto riguarda la mia esperienza è stata più che positiva. Ho trovato persone competenti e disposte a seguirti per tutto il percorso! Se ci fossero più stelle ne avrei date molte di più.
P.S. grazie di tutto!

Risposta di Tempocasa.it - Arluno
Ho acquistato un bel l’immobile grazie all’aiuto e alla consulenza di Tempocasa.
Staff professionale e gentile, mi hanno supportato durante l’intera procedura contrattuale fino al giorno del rogito notarile.

Risposta di Tempocasa.it - Arluno
Persone eccellenti che seguono ogni cosa. Contenta della collaborazione con loro. Grazie

Risposta di Tempocasa.it - Arluno
Tutto perfetto, è la seconda vendita, i più professionali ed empatici della mia zona

Risposta di Tempocasa.it - Arluno
Ero in cerca di una casa da ormai 1 anno. Dove un po’ per cattiva sorte ,un po’ per poca professionalità di alcune agenzie , non riuscivo nel mio obiettivo . L’impresa sembrava sempre più complicata e stavo ormai perdendo le speranze. fortunatamente un giorno mi sono rivolta per una casa che mi aveva incuriosita alla tempo casa di Sedriano . Siamo partiti da una casa per poi arrivare a quella che sarà la “mia casa “ e aggiungerei finalmente ! grazie alla professionalità di Andrea e non solo perché sarebbe davvero riduttivo , ma anche alla sua disponibilità, pazienza , cordialità ho finalmente coronato il mio sogno .
Mi ha seguita e continua a seguirmi passo dopo passo , rispondendo ad ogni mia perplessità e domanda .
Ci tengo a fare i miei complimenti anche ad Alessandro della tempo casa di Arluno anche lui in assenza di Andrea , super disponibile e paziente.
Ci tengo a dirlo, perché dopo molto tempo che cerchi casa e giri tante agenzie , davvero apprezzi quando trovi finalmente persone che sanno seguirti in modo così professionale e con passione , che è doveroso recensire.
Davvero personalmente e soprattutto anche umanamente il mio voto è 10. Cinque stelle in alcuni casi non bastano.

Risposta di Tempocasa.it - Arluno
Bravi e competenti. Terrò sicuramente presente per una eventuale futura vendita o acquisto. Bravo Andrea

Risposta di Tempocasa.it - Arluno
Personale preparato e preciso nell'esporre la visione della casa

Risposta di Tempocasa.it - Arluno
Sono stati davvero gentili e molto veloci a trovare le soluzioni per qualsiasi cosa, disponibili sempre e su tutto.
Grazie di tutto!

Risposta di Tempocasa.it - Arluno
Nell'acquisto della casa ho trovato nell'agenzia di Sedriano professionalità, disponibilità e soprattutto umanità nella persona di Andrea e di Alessandro. dopo aver provato con mano consiglio a chi acquista o vende di rivolgersi a loro.
Grazie Andrea
per avermi aiutato

Risposta di Tempocasa.it - Arluno
Se dovete vendere o acquistare un immobile vi consiglio di contattare una qualsiasi agenzia Tempocasa guidata da Andrea Mazza, un titolare fantastico un uomo che lavora come pochi, sempre pronto a trovare la soluzione piu' giusta per tutti ,ho trovato poche persone in questo tempo dove conta solo il denaro e dove c'è sempre la fregatura dietro l'angolo. A lui abbiamo affidato la vendita di casa nostra che non è stata semplice, gli abbiamo affidato la gestione di tutto perchè da subito abbiamo capito che potevamo fidarci di lui, è stato come se lo conoscessimo da sempre, uno di famiglia , una persona su cui contare sempre...sembrerà esagerato ma con la sua semplicità riesce ad entrare nei cuori di tutti. gli saremo sempre grati per tutto quello che ha fatto per noi. Un grazie di cuore Francesca e Jose

Risposta di Tempocasa.it - Arluno
Ci siamo rivolti a questa agenzia per la vendita del nostro immobile e ci siamo trovati molto bene. Abbiamo trovato persone serie e competenti che ci hanno aiutato a raggiungere il nostro obiettivo.

Risposta di Tempocasa.it - Arluno
Molta competenza, precisione. Siamo stati seguiti in ogni fase. Manca ora la fase del rogito ma, conoscendo la professionalità di Alessando, andrà tutto bene.