5 stelle per Alessandro. Ha venduto la mia villetta bifamiliare su 3 piani a Trevignano in tempi brevi e senza stress. Agente davvero professionale: preciso e sempre disponibile.Trattativa gestita all... Leggi di più
Via Anguillarese 18, 00061 Anguillara Sabazia, Lazio, IT
Abbiamo affidato a questa agenzia per la prima volta, la vendita della nostra casa . Fin dal primo istante si è creata con l’agente immobiliare Sig. Cocelli Alessandro un’intesa immediata. Le ind... Leggi di più
Sono estremamente soddisfatto della cortesia e professionalità di Ilaria. Mi sono trovato davvero molto bene e a mio agio
Gentili e molto Professionali, in particolare Jessica dell' Agenzia di Anguillara un vero Tesoro, sta seguendo la mía ricerca di casa con grande passione e sensibilità per le mie esigenze. Consiglio v... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Anguillarese 18, 00061, Anguillara Sabazia, Lazio, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Alessandro é molto professionale affidabile e ti accompagna fino alla stipula notarile e Diego un ottimo acquisitore

Risposta di Tempocasa.it - Anguillara Sabazia
Ci siamo rivolti a questa agenzia per vendere un appartamento e ci siamo trovati molto bene.Molto professionali,preparati e seri.In breve tempo hanno venduto l’immobile al prezzo che volevamo.Consigliatissimo!Grazie Alessandro

Risposta di Tempocasa.it - Anguillara Sabazia
Personale competente, soprattutto giovanile lesgonski

Risposta di Tempocasa.it - Anguillara Sabazia
Pensavo fosse un'impresa vendere la mia casa,ma con la professionalità e competenza di Alessandro ed Ilaria, tutto è stato semplice e veloce!!
Complimenti ragazzi!!

Risposta di Tempocasa.it - Anguillara Sabazia
Tutti i componenti del team sono molto presenti, cortesi e reattivi nela gestione dei vari passaggi della compravendita. Esperienza positiva

Risposta di Tempocasa.it - Anguillara Sabazia
Gentilezza, disponibilità e professionalità descrivono appieno la persona di Alessandro e Ilaria. Grazie per tutto il supporto!

Risposta di Tempocasa.it - Anguillara Sabazia
Abbiamo lavorato con Alessandro, assolutamente cordiale e disponibile nella gestione della mediazione anche per chi non risiede nel comune dell’immobile. Pronto a farsi carico di tutte le necessità di gestione!

Risposta di Tempocasa.it - Anguillara Sabazia
Trattativa lunga ottimamente supportata da Alessandro, consigliato

Risposta di Tempocasa.it - Anguillara Sabazia
Consigliata ,dopo l accettazione dell offerta , come compratore ,sto andando al rogito ricevendo un ottima assistenza.
Personale gentile e competente

Risposta di Tempocasa.it - Anguillara Sabazia
Ho affidato in vendita il mio immobile a questa agenzia e in pochi mesi è riuscito a vendermi casa. Consigliatissima!!!

Risposta di Tempocasa.it - Anguillara Sabazia
Ragazzi super preparati e molto competenti!!

Risposta di Tempocasa.it - Anguillara Sabazia
Personale disponibile e qualificato. Ci hanno assistito sino alla fine della compravendita, vedendoci incontro ad ogni esigenza. Staff giovane e simpatico. Un grazie particolare ad Alessandro!

Risposta di Tempocasa.it - Anguillara Sabazia
Personale dell agenzia molto professionale.ci hanno messo a proprio agio in tutto.sopratutto Alessandro .grazie a tutti

Risposta di Tempocasa.it - Anguillara Sabazia
Personale cortese, simpatico e professionale. Massima disponibilità per ogni esigenza.

Risposta di Tempocasa.it - Anguillara Sabazia
Personale cordiale,sempre disponibile e sopratutto competente soprattutto la signora Monica.

Risposta di Tempocasa.it - Anguillara Sabazia
Personale giovane ma molto preparato e umile. Sanno ascoltare e rispondere a tutte le esigenze.

Risposta di Tempocasa.it - Anguillara Sabazia
Agenzia aperta da poco con persone di alta professionalità e gentilezza. Per l'acquisto di casa ho avuto il piacere di trattare con Alessandro, ragazzo di alto profilo professionale che mi ha seguito per tutta la durata della contrattazione. Grazie